а он краску всю снимает получается и потом заново всю красит? П.С Может лучше в новой теме обсуждение оставить? Так больше людей зайдет и напишет кто что и где! Сегодня надо сообщить в страховую где я хочу ремонтироваться дать ответ
Да, именно так. Есть список из кого выбирать, или любой ОД? Отдельная тема по каждой царапине - блажь.
Я делал в Ауди Сити (Мэйджор) Лыковский проезд. Претензий нет. В Ауди Восток не стоит обращаться, у них нет кузовного цеха. Узнал когда хотел у них поменять лобовое. Мне они вообще интересно ответили, когда я у них спросил как они это будут делать при отсутствии кузовного цеха. Они ответили, что я сдам машину в АЦ "Восток", а они перегонят машину на Варшавку или Таганку, где этот цех есть. Бред. На бампер не обращай внимание. Это уже как расходник. Дилер будет красить деталь полностью. Может быть после осмотра приговорят на замену. ОД не любит заниматься ремонтом, хотя малюсенькую дырочку на заднем бампере мне отремонтировали.
Ну они мне дали небольшой список, штук 3-5 дилеров, точно помню север и варшавка была, один автоспец центр какой то, и на обручева дилер. Вопрос, если дилер потом в конечном итоге все равно краску всю снимает и она будет уже не с завода, то может есть смысл уламывать дилера чтобы заказывал деталь полностью и перекрашывал на месте, чтобы не было всяких шпаклевок итд итп...? Мне предыдущий раз с порогом хотели замазать, еле уговорил заказать новую. Мне мастер приемщик говорит типо лучше подкрашивать, подшпаклевывать деталь если можно, т.к краска с завода это краска с завода, красит машина, а у нас люди, На заводе красят лучше и слой толще микрон там... А раз ты говоришь что все равно они будут краску снимать и полностью перекрашывать, то можно как то их уговорить тогда на замену полностью? Ваше мнение что лучше подшпаклевать и покрасить или новая с покраской у дилера? П.С Макс, твоё мнение по этому поводу, в студию, плиз
Достойное предложение + АЦ Сити Лыковский. Поганка или Восток - НЕ стоит! Хотя Варшавка это тоже Автоспеццентр, но там достойно, со слов "зелёного". Лобовое себе я там поменял, вроде всё о.к.
Я первый раз красил без знакомства. Возле ТЦ всегда что-нибудь оцарапают, я даже ездить по ним перестал. А красят действительно хорошо. Снимают деталь, красят и ставят на место. Разницы никакой с остальной машиной. И когда первую машину продавал, то проверяли толщину покраски, ничего не обнаружили, а на ней оба бампера крашеные были. Дай Бог, чтобы и дальше так хорошо работали. Но вот знакомый ушёл, это конечно жаль. Если что, придётся новые связи налаживать.
Я думаю, что особо не уломаешь. Надо было до показа в страховую сделать так, чтобы деталь была под замену. Естественно, что новая деталь будет лучше, чем со шпаклёвкой. НО если у ОД не будет серьёзных оснований для замены, то они не будут менять. СК сделала фотки и если безосновательно ОД приговорит деталь на замену, то тот кто приговорил получит эту деталь вместо зарплаты.
Всё тоже самое могу сказать о АЦ Сити Лыковский проезд. Правда после покраски толщину не проверял, но от остальной машины покрашенные детали не отличаются.
Бампера могли и не померить. Да и пластик там и тд. По существу-на варшавке по страховой вместо замены окраску бампера сделали. Это выяснилось слишком поздно при следующем происшествии с бампером и разбираться смысла не было, но выводы для себя сделал. Только юг без вопросов красил. В севере тоже клоунада была, хотя со второго раза все получилось очень хорошо. Сити тоже хорошо делают. А в таганке треснувшее лобовое легко не краснея обьясняют сколом да и зазоры их при установке не парят. Вот такие изыскания по автопарку семьи и близких знакомых
Костяныч, я завтра поехать на осмотр должен к одному и дилеров, мне тоже в тот раз покрасить и зашпаклевать хотели, но там была жестокая выемка, часть порога небыло, а дибильный СК в Севера написал, подкрасить, пришлось мастеру приемщику фоткать там отправлять итд итп. Думал не утвердят, в итоге утвердили замену!!! Сейчас царапина просто и глубина где то 2-3 мм, но все равно хочу чтобы новую заказали и покрасили, как мне надо завтра изловчиться чтобы приговорили деталь полностью? Есть какие то наставления? Я не могу просто требовать замены тупо?
Я не сказать что эксперт)) мой случай был обратный-страховая согласовала замену, а дилер ее втихаря заменил на ремонт и окраску. Советую не загружаться сильно-вообще то дилеру замена выгоднее ремонта и при возможности дилер это досогласует со страховой.
Прикольно, не думал что Денис - оказывается такая знаменитость Я уже лет 5 с ним работаю, еще с четверки моей начинали. Не подводил...
Не секрет, конечно Богачев и Гаврилов (в зависимости кто из них работает в удобный для меня день) Богвчев опытный, он мне как-то при вибрации шрус приговорил ещё до осмотра, лишь проехав на машине метров 200 (хотя там мог быть с десяток причин). Гаврилов вообще сам на С7 ездит, потому знает эту машину вдоль и поперёк.