делал 2 машины в ауди юг по каско, ремонт выполнили отлично, никаких претензий правда не дешево ( счет страховой выставляют по полной)
Так же могу посоветовать Ауди-Юг, по КАСКО чинил много раз! Нареканий никаких не было, подходят к работе очень ответственно. Счет страховой выставляют конский, но все дополнительные согласования проводят моментом. На улице поцарапали весь левый бок от фары и до фары, все заменили и перекрасили за 3-4 дня.
Нет таковых и везение тут ни при чём---или нормально делают или безобразно,Вы же не за везение платите на выходе(хоть и по страховой) принципиально подход неверный ИМХО.
неужели согласие хоть куда-то отправляет. мне позвонили через полтора года, спросили выписывать направление или нет. и пропали снова. им дозвонится - пустая затея. Vip пакет был. поставил жирный крест на этой "компании"
Возможно. У меня это первый опыт общения с этой которой. Посмотрим что скажут-вчера только осмотр делал.
Посмотрите на список - может отсеете самые говенные сервисы: Ф-л "Спецавтоцентр" ГлавУпДК при МИД России (г. Москва, ул. Киевская, д.8, корп.2) Холдинг ЛиК (н/д) (г.Москва, ул. Дубнинская д.75, стр. 18) Аироне плюс (Техцентр Люблино) (М.О., Солнечногорский р-н, д. Елино, ул.Авторемонтная, стр.3) МеКона (н/д) (г.Москва, ул. Чагинская, д.6а) Т-Сервис (н/д) (Москва, ул. Озерная, д.35, стр.1) Федоскинская 12 (н/д) (Москва, ул. Федоскинская, д.12, стр.1) Авто Форпост (г.Москва, ул. Ленинская слобода, д.28) АвтоТехСити (г.Москва, ул.Вольная, д.28) Энтузиаст-Авто (г.Москва, ул. Гаражная, д.4) Мэйди (ЮНИТ АВТО) (г.Москва, Дмитровское шоссе, д.102А, стр.8) Мы любим Вас (г.Москва, Ленинградское шоссе, д.63А) Дельта-Авто 2000 (г.Москва, ул.Монтажная, д.2А, стр.8) Рондо Центр (г.Москва, ул. Средняя Калитниковская, д.28, стр.3) СВ-Моторс (ул.Берзарина, д.28, стр.1) Авто-Адмирал (г.Москва, ул.Ясеневая, д.30Г, сооружение 1)
Содидно звучит Ф-л "Спецавтоцентр" ГлавУпДК при МИД России (г. Москва, ул. Киевская, д.8, корп.2) Юнит единственный знакомый из списка, я бы к ним поехал. Правда я обращался в Юнит на красноказарменной...
а мне понравились эти два: Мы любим вас -название очаровательное И энтузиаст-авто, адрес хорош-ул. Гаражная Оба солидные чо