Кузовной ремонт

Тема в разделе "A5", создана пользователем mx1645, 10 мар 2012.

1. ultrajoe

ultrajoe Участник форума

23 окт 2013
    178
    BMW 4 Cabrio ( несколько лет назад была А5 SB)
    Добрый день,
    месяц назад въехал в корму пьяный муд..к, сейчас все оформил, КАСКО платит.
    К какому ОД посоветуете? Задний бампер под замену, возможно придется вытягивать под ним (так не понятно) и красть пятую дверь.

2. YanNikitin

YanNikitin Новичок

10 окт 2013
    41
    A5SB Mtl St.1
    Два раза уже делали машину в Ауди Центр Сити. Делают хорошо.

3. theArhar

theArhar Новичок

28 окт 2013
    53
    А5
    Я делал опель в ац добролюбова (там концерн Дженсер вообще), сделали отлично

4. ultrajoe

ultrajoe Участник форума

23 окт 2013
    178
    BMW 4 Cabrio ( несколько лет назад была А5 SB)
    У страховщика представители сидят в АЦ север и в балашихе.
    В теории я могу выбрать любого другого ОД.
    Сдал доки в север, против него кто нибудь скажет?

5. dexter25

dexter25 Завсегдатай

30 авг 2010
    867
    A4 B8 quattro MT

Также по каске делал в АЦ сити.Покрасили хорошо.
    Про север ничего сказать не могу-ни разу даже не был у них!:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Hoshigami

Hoshigami Новичок

20 июл 2012
    59
    А4 В8
    #46 Hoshigami, 11 ноя 2013
    Последнее редактирование: 11 ноя 2013
    Дабы не плодить темы ...
    Отдал авто в кузовной ремонт по КАСКО на той неделе в Ауди Север,когда приехал забирать из ремонта моему изумлению не было предела - чувство такое что его проводил пьяный дядя Вася в своем гараже в деревне ... Качество окраски и ремонта двери настолько отвратительно что промелькнула мысль - лучше бы не делал вовсе.Правда мастер признал что ремонт выполнен не качественно и обещал переделать,в результате авто был оставлен еще на неделю.Сегодня позвонили сказали ваш авто готов,но если честно мне даже страшно туда ехать его забирать,други посоветуйте что делать если качество ремонта и в этот раз будет не айс?
    Мне очень нравилось обслуживаться в Ауди Север ( покупал и обслуживал авто только у них)и всегда был о них хорошего мнения но этот ремонт просто убил всякое желание и слышать о них.
    Конечно может я сгущаю и завтра я заберу нормально отремонтированный авто,но почему есть сомнения =(
    Завтра отпишу как увижу автомобиль ...

7. Sandrey

Sandrey Участник форума

15 апр 2011
    235
    А5
    Красил от сколов капот и передний бампер в севере по каско....
    Не дай бог еще в этот сервис попасть, красили неделю... но это пол беды, мастер звонит в субботу и говорит машина готова забирайте, договариваемся на понедельник утро... иииии
    приезжаю, а машина не готова)))) нет ни капота не бампера переднего!!!
    так еще капот не могли мой найти... я его ходил узнавать...
    ждал 3 часа пока все прикрутят на места...
    спасибо ауди север за бесцельно проведенное время!!!

8. Hoshigami

Hoshigami Новичок

20 июл 2012
    59
    А4 В8
    #48 Hoshigami, 12 ноя 2013
    Последнее редактирование: 12 ноя 2013
    Забрал машину,сделали откровенно говоря хреново,место ремонта заметно,больше ни ногой в этот Ауди Север ни на ремонт,ни на ТО,ни за новой машиной,мне хендай лучше делали в Рольф Сити

9. Shantor

Shantor Участник форума

18 ноя 2012
    435
    A5 Coupe
    Привет.
    Сразу прошу прощения у модераторов если создал 1001 тему по кузовному ремонту, но в поиске я не нашел :nod:

Друзья, кто из Питера, подскажите, пожалуйста, хорошую компанию по ремонту кузова (Окраска, полировка, ремонт пластика)
    Очень хотелось бы найти компанию, где используют хорошую окрасочную камеру + мастера с руками не растущими из ж..ы :)

Заранее, Спааасиибооо :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. JoosyFruit

JoosyFruit Новичок

4 фев 2018
    1
    ЛНР
    Добрый день. Попал в неприятную ситуацию, результаты которой вообщем то видны на фото. Интересно сколько будет стоить приблизительный ремонт всего этого? (С дверью все хорошо, дверь в расчет не берем). Фотографии с разных ракурсов:

11. Space

Space Новичок

17 янв 2014
    26
    Audi a5 3.2fsi
    Народ, подскажите хороших ребят по кузовщине и покраске в Мск!?
    Заранее спс!