передних нет, вообще от переда мало что осталось, зато зад по приятным ценам! теперь мотор от нее в продаже, всё полностью в сборе - полный комплект для свапа.
здравствуйте! фары еще лежат, если вопрос еще актуален - ваша цена? В-96В-В9Ч22Ч7 9x16 (собака) мэил.ру
Здравствуйте! Задняя левая дверь или ее скорлупа есть и сколько стоит? Какой код краски и состояние краски самой двери?
есть, цвет темно-синий - см фото в начале темы, состояние краски отличное, код не знаю. дверь целиком со стеклом, стеклоподъемником, замком, петлями, молдингом, без внутренней обшивки - скажем 5 р скорлупа - 2,5 р - гут? p.s. все остатки кузовщины отдам за 10 р.
А код никак не узнать? просто вроде по фото должна подойти, свою чтоб не красить - по цене все равно тоже самое получится. Цвет металлик?
как узнать - не знаю, у некоторых авто пишут на чашке, но каркасса уже нет. металлик - судя по виду - да. с 1 стороны - родных цветов не много, с другой - краска по-разному выцветает, цвет и лак от партии к партии немного отл, думаю точно в цвет в любом случае сложно попасть
Цвет в цвет дествительно трудно попасть, но и маляры-подборщики тоже не всегда попадают. Как надумаю - свяжусь, конечно может и проще будет свою покрасить.
ап, теперь в продаже весь комплект кондиционера (компрессор, трубки, радиатор, электронный блок климата)
корка левой передней двери осталась? почем отдашь?правой задней я так понял уже нет? короче нужны или в сборе двери или наружная накладка пороги пластиковые есть?
UP! С недавних пор имею регулярный маршрут во Владимирскую область: Москва -> Черноголовка -> Киржач -> Кольчугино + возможно Владимир. Есть прицеп, могу завезти.