Квадрики

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем kotka2, 26 ноя 2009.

1. spirtuss

spirtuss Участник форума

9 май 2007
    202
    tlc-120
    У МЕНЯ ТАКАЯ БЕРИ НЕ ДУМАЙ
    ПРОБЕГ 8000КМ УЖЕ...КСТАТИ НА КОЗЛА ВСТАЕТ НА РАЗ ДВА

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Квадрики - это болезнь! Покатался как-то у друга на даче на детской 50-кубовой Ямахе и заболел! Через месяц купил себе Cam-Am Outlander 800 кубовый, через год еще один: Cаn-Am Renegade, тоже 800-кубовый. Катаюсь в любое время года и в любую погоду :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SerGen99

SerGen99 Новичок

15 апр 2010
    5
    Ауди Оллроад
    Доброго времени! У Меня Хонда Рингтон 680 кубов, купил 2 месяца назад-прет как танк, проходил броды где вода по фары. Поставил полную защиту днища, в перспективе др. колеса, лебедку и подогрев ручек. Ранее был спорт-Ямаха раптор, вещь хорошая, но у большинства ребят утилитарники и Раптор по грязине едит (если только на скорости) Что и сыграло решающую роль в его замене.

4. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Вот я тоже решил купить тоже аутлендер 800. И тоже смотрел на ренегата. Вопрос: почему ты купил ренегата? Меня это тоже ждет чтоль? :)

5. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Аут 800 - двухместный. Катались с братом вдвоем на одном. На одном квадре опасно далеко в леса ездить - и застрянуть можно, и поломаться и т.д., на двух квадрах спокойней и надежней. Поэтому себе купил Ренегада, а Аут отдал на расстерзание брату и отцу :) Теперь выезжаем кататься на 2-х аппаратах.

6. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    А у нас кто нибудь занимается продажей квадриков, кой че надо.

7. BlackStar

BlackStar Bad e-mail

19 июн 2009
    249
    Audi A8 D3 4.2
    кой-чё это чё? :) у нас у братской конторы вроде должны приехать ща. Если уже не приехали из амЭрика.

8. mike

mike Участник форума

1 янв 2003
    229
    911
    пониженая нужна! и обязательно! перед форсированием болота треба включать пониженую, ибо меньше нагрузка на вариатор! А так износ ремня усиленный будет, если не переключаться.

9. mike

mike Участник форума

1 янв 2003
    229
    911
    интересует покупка квадра или запчастей?

1 человеку нравится это.
  10. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))
    Есть у аутлендера 800 детская болезнь перегрев двигателя.
    Советую присмотреться к Поларису с откидным кузовом.
    Есть и такая модификация:
    [​IMG]Он трасформируется в двухместный+бардачек впереди есть и сама техника неубиенная.

11. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    На сколько я в курсе - данную "особенность" устранили на свежих Аутах.

12. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Поларис тоже рассматривал... Решил все же аутлендер брать. А перегрев вроде бы в прошлом остался.

13. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))
    Поларис стоит на вооружении в армии США.
    Да, у него савковый вид, но это единственный его минус.
    А сейчас вышли новые модели 850 спортсмен, и эта проблема устранена.
    Поларис считается неубиенной техникой. (не направах рекламы))

14. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Я слышал об этом. Мой одноклассник, крепко занимающийся покатушками на квадрах, сказал мне как-то, что по общей статистике наиболее надежные - поларис и хонда.

15. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    А вот поделитесь опытом кто как возит квадрики?

16. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Никак. Катаюсь вокруг дачи. Хотя давным давно хочу прикупить прицеп, но ставить его некуда.

17. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Мне просто сварганили трапы для заезда в кузов пикапа. Но я еще не пробовал (квадр только сеодня пришел) и что-то пока в сомнениях...

18. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Квадр БРП? А влезет в кузов пикапа?
    Хвастайся фотками приобретения :)

19. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Да, 800-й макс лимитед. Фоток нет так как я его видел сегодня только еще в полусобранном состоянии в сервисе.
    В мой кузов (тойота тундра) влезет, борт, конечно, не закроется. По моим прикидкам задние колеса будут на стыке кузова и борта.
    Вот тут фотки трапов и рамы для распределения нагрузки.

20. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    М-м-м... Тундра! У меня тоже Тундра есть... правда немного поменьше... раз в 10, но едет как настоящая :) Сорри за офф :)