Квадрики - это болезнь! Покатался как-то у друга на даче на детской 50-кубовой Ямахе и заболел! Через месяц купил себе Cam-Am Outlander 800 кубовый, через год еще один: Cаn-Am Renegade, тоже 800-кубовый. Катаюсь в любое время года и в любую погоду
Доброго времени! У Меня Хонда Рингтон 680 кубов, купил 2 месяца назад-прет как танк, проходил броды где вода по фары. Поставил полную защиту днища, в перспективе др. колеса, лебедку и подогрев ручек. Ранее был спорт-Ямаха раптор, вещь хорошая, но у большинства ребят утилитарники и Раптор по грязине едит (если только на скорости) Что и сыграло решающую роль в его замене.
Вот я тоже решил купить тоже аутлендер 800. И тоже смотрел на ренегата. Вопрос: почему ты купил ренегата? Меня это тоже ждет чтоль?
Аут 800 - двухместный. Катались с братом вдвоем на одном. На одном квадре опасно далеко в леса ездить - и застрянуть можно, и поломаться и т.д., на двух квадрах спокойней и надежней. Поэтому себе купил Ренегада, а Аут отдал на расстерзание брату и отцу Теперь выезжаем кататься на 2-х аппаратах.
пониженая нужна! и обязательно! перед форсированием болота треба включать пониженую, ибо меньше нагрузка на вариатор! А так износ ремня усиленный будет, если не переключаться.
Есть у аутлендера 800 детская болезнь перегрев двигателя. Советую присмотреться к Поларису с откидным кузовом. Есть и такая модификация: Он трасформируется в двухместный+бардачек впереди есть и сама техника неубиенная.
Поларис стоит на вооружении в армии США. Да, у него савковый вид, но это единственный его минус. А сейчас вышли новые модели 850 спортсмен, и эта проблема устранена. Поларис считается неубиенной техникой. (не направах рекламы))
Я слышал об этом. Мой одноклассник, крепко занимающийся покатушками на квадрах, сказал мне как-то, что по общей статистике наиболее надежные - поларис и хонда.
Мне просто сварганили трапы для заезда в кузов пикапа. Но я еще не пробовал (квадр только сеодня пришел) и что-то пока в сомнениях...
Да, 800-й макс лимитед. Фоток нет так как я его видел сегодня только еще в полусобранном состоянии в сервисе. В мой кузов (тойота тундра) влезет, борт, конечно, не закроется. По моим прикидкам задние колеса будут на стыке кузова и борта. Вот тут фотки трапов и рамы для распределения нагрузки.
М-м-м... Тундра! У меня тоже Тундра есть... правда немного поменьше... раз в 10, но едет как настоящая Сорри за офф