Скажем так, аргументировано "отстоять" свою точку зрения мне сложно ибо супермегасеьезного анализа не проводил. В основном подкупила комплектация (пневма, усилитель руля, диски, гармин, лебедка... не помню что там еще). Мотор мощный и 2 цилиндра, а не один.... Ну и хотел все же двухместный.
А я чот понял, что полноценная двухместность - это тока детей прокатить. Даж девок таскать неудобно - мешаюцца =) И я надеюсь ты понимаешь, что большая часть местных покатушек обычно на нетрезвяк. И чем мощнее, тем проще убицца. У нас стока всяких глупостей уже было - заставляет задумацца.
Ну детей вот и бум катать. Девок я ужо не катаю. А еще в лес за грибами. А еще на рассвете на рыбалку... Понимаю, но сия тема для меня (и возле меня) закрыта. И закрыта именно по причине глупостей всяких.
Сложно рассуждать о том, о чем не имеешь представления На Ауте полноценных 2 места, я с братом - оба под 2 метра ростом и под 100 кг веса - без проблем, без стеснений, без неудобств выезжаем на полдня на покатушки. Откуда такая убежденность, что местные покатушки обычно на нетрезвую голову? За 4 года ни разу не выезжал кататься (местные, не местные) пьяным. Да что пьяным, даже после глотка пива не сажусь за руль.
Ну все, забрал сегодня квадр. Чуть не апкакался заезжая в кузов ... Завтра, если все сложится, поеду пробовать катадзэ...
Хе-хе, вот уж кто тут красавец - так это ты При такой барже квадр уже и не нужен может быть? Что за танк такой?
В общем съездил я с квадром на дачу и обратно, покатался по местам где не был уже двадцать лет, кое-где чуть не утонул... Или мне по неопытности показалось, что пытался утонуть Одним словом, обновил машину. Есть неприятность: при медленной езде или ковырянии в грязи горячим воздухом от мотора начинает довольно сильно жарить икры ног. Это неприятно, но терпимо в штанах и совершенно невыносимо в шортах...