Упс, я тебе на атв клубе ответил минуту назад Просвет не знаю, не мерял, режим сзади 3 на дорогах и 6 в грязи и снегу
Квадроциклы Не нашла такой темки, поэтому создала. А кто-нибудь катает на квадроциклах? Если да, то на чем, и где И как переживаете не сезон Выкладываем фото, интересные истории! У меня CFMOTO CF500-A, катаю 1 сезон в СЗАО. Езжу с клубом Квадробан. Несмотря на то, что многим не нравится китайская техника - я могу ее спокойно похвалить в плане проходимости. Там, где застревали наглухо такие бренды, как брп, ямаха, хонда, - мой китаец пролетал как по асфальту. Но в плане поломок да, с этим проблемы. Практически после каждой поездки приходится ремонтировать.
Re: Квадроциклы Есть тема...поиском пройдись http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=174397&highlight=%EA%E2%E0%E4%F0
Re: Квадроциклы А что, у квадрика бывает не сезон? У меня БРП как раз и чет как то зима мне очень нравится. Тут рядом темка есть про мототоксикоз, там видео есть катания не в сезон. Кстати катаюсь в основном на Минке, около Зеленой рощи. Буду рад найти соседей.
Re: Квадроциклы Ну для брп может сезон и нормально, а китаец, к примеру, уже тупо не заводится))))) Кататься можно, но мне больше нравится весна\осень =)