Статус темы:
Закрыта.

Продам квадроцикл омакс 200

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Denis Urevich, 11 янв 2016.

1. Denis Urevich

Denis Urevich Живу я здесь

1 сен 2014
    1.387
    100C4 2.8 91 АКПП
    #21 Denis Urevich, 22 фев 2016
    Последнее редактирование: 22 фев 2016
    На легковой с прицепом. Иметь при себе 2 ленты стяжки чтобы прижать к прицепу. (если нет то купить в магазине по 350р. одна)

Войдёт но только ради компактности погрузки, у прицепа от квадрика колёсики не серьёзные.

Я не знаю что за машина Т5

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.797
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. дмитрий кузнецов

дмитрий кузнецов Завсегдатай

28 мар 2011
    540
    Тульская обл.
    Q7 4.2 BTR
    Только у меня мульт

Вложения:

4. дмитрий кузнецов

28 мар 2011
    540
    Тульская обл.
    Q7 4.2 BTR
    Раз он с номерами его надо регистрировать в гибдд? Квадрика сыну хочу, но чую и сам буду гонять. У нас-то в детстве только мопеды и то за счастье.

5. Denis Urevich

1 сен 2014
    1.387
    100C4 2.8 91 АКПП
    #25 Denis Urevich, 22 фев 2016
    Последнее редактирование: 22 фев 2016
    Надо мной смеялись в гибдд когда регистрировал, у них и номеров небыло, заказывали номер специально.
    Я его регистрировал чтобы на постах проезжать нормально и в чужих городах ездить, на море ездить с ним, но так и ни разу не сгонял никуда кроме как в деревню к тестю.

На нём можно и вместе с сыном погонять по грязям поездить где даже пешеход не сунется. У меня нет пока ни сына ни дочки, так бы и не продал.
    А как будут уже лет 10 пройдёт до надобности, возьму какой нить.

В такой бусик войдёт, даже сам заедет. Я заезжал на нём в свою газельку по доскам. (Газель типа маршрутки)
    Прицепку если забирать на бусике, то ходовую часть срезать, а по месту приварить обратно, ничего страшного, Зато без проблем войдёт в салон как корыто и в него же квадрик загнать, борт закрыть )))

Если что-то не поместится, то у квадрика снимается передний бампер - он становится короче и снимаются колёса он становится ниже и короче. Багажник тоже съёмный.

6. дмитрий кузнецов

28 мар 2011
    540
    Тульская обл.
    Q7 4.2 BTR
    Вы в каком городе находитесь? Доки в lbvf471@mail.ru

7. Denis Urevich

1 сен 2014
    1.387
    100C4 2.8 91 АКПП
    Урюпинск. Волгоградская обл.

Документы те какие есть на квадрик?
    Сделаю.

Видео обзор делать?

8. дмитрий кузнецов

28 мар 2011
    540
    Тульская обл.
    Q7 4.2 BTR
    Можно сделать, если не трудно. Кстати поворот на Урюпинск проезжаю, когда в Астрахань на рыбалку еду

9. Denis Urevich

1 сен 2014
    1.387
    100C4 2.8 91 АКПП
    #29 Denis Urevich, 24 фев 2016
    Последнее редактирование: 25 фев 2016
    Документы ПТС и ТП не сфоткал, с газели мотор снимали, завтра сфоткаю отправлю.
    А видеообзор ссылку в личку отправил.

Почему в личку, просто паспортом махать на весь мир не охото )))
    Кому интересен обзор говорите, скину в личку.
    Там кратко и немножко пожужжал на нём.
    Конечно хотелось бы по асфальту показать что это такое, но не стал экскаватор заводить и выгонять иначе не проехать мимо него.

Нормально так то на рыбалку )))
    Я сам такой, 3 года назад на оз.Балхаш ездил на рыбалку и внимание щас упадёте!!! - НА ГАЗЕЛЕ )))) Пацаны в Караганде спрашивали как я вообще смог добраться на этой машине до караганды ))). Сам обалдел, но кроме как до руля ни до чего не докосался, сегодня кстате первый ремонт с тех пор и то из за того, что с задней крышки головки тосол посочился, сегодня приснял мотор чтобы прокладку новую поставить.

10. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Кинь и мне видео

11. Denis Urevich

1 сен 2014
    1.387
    100C4 2.8 91 АКПП
    #31 Denis Urevich, 25 фев 2016
    Последнее редактирование: 25 фев 2016
    Скинул.

Может не говорил в предыдущих постах:
    Документы всё как на обычную машину категория B (легковая)
    Сегодня сделаю фото документов.
    На учёт ставил, чтобы ездить через посты и в чужих городах.
    мне нужно будет заранее снять с учёта его.
    Ставить на учет по желанию, но один раз меня в моём городе остановили волгоградские и с язвой попросили предъявить документы, я снял шлем и сунул ему в нос документы... видели бы вы глаза опешенного гаера )))
    А другие не смогли остановить, глупо вообще пытаться останавливать квадрики )
    Просто съезжаешь перед гаерами в кювет и поехал по песку по высокой траве по непроходимости через лес.

12. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    А какие права на него нужны тогда ?

13. Denis Urevich

1 сен 2014
    1.387
    100C4 2.8 91 АКПП
    категория Б и права Б соответственно.

Выложу и сюда как я его ставил на учет:
    В гибдд не знали как его оформлять, один говорит это типа мотоцикл с люлькой, другой говорит это мотоцикл на 4х колёсах, третий говорит так это машина тогда, какая машина если это мотоцикл, какой же это мотоцикл на 4х колёсах, значит трактор, какой трактор если у него кубиков 200, это мощный скутер!, нет машина, нет мотоцикл. Я говорю ну я пойду тогда... не не не стой.... я грю это квадроцикл и оформляйте как квадроцикл тогда ))) А у нас номеров нет! Тогда я пойду.... не не не..... ))))

Вложения:

• DSCN4903.jpg
      DSCN4903.jpg
      Размер файла:
      72,6 КБ
      Просмотров:
      59
  14. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    так ты и страховку с техосмотром делаешь что бы через ментов ездить ?

а налог какой приходит ?

15. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    в стс паписано тип: мотоцикл, категория тс: Б

вот это они понаписали))

16. Denis Urevich

1 сен 2014
    1.387
    100C4 2.8 91 АКПП
    Тех осмотр страховщики выдают
    Страховку делал один раз 850р. отдавал она до 08.2012 больше небыло необходимости и с тех пор если раза 2 в год заводил и то хорошо.
    Налог там незначительные деньги 150-200 может больше, оплачиваю обычно со всеми остальными счетами.

17. Denis Urevich

1 сен 2014
    1.387
    100C4 2.8 91 АКПП
    #37 Denis Urevich, 26 фев 2016
    Последнее редактирование: 26 фев 2016
    Ребят у меня просто терпения нет решать вопрос таким образом.
    Я не торгаш автомобильный, продаю машины всегда в пол цены дешевле чем покупаю, поэтому последние 10 лет ничего не продаю.
    И те машины которые у меня есть продаже не подлежат, это газель, экскаватор, ауди. То есть если я газель купил за 200, вложил 100, на ней всё стоит новое по мотору по ходовке и хотят купить но дают максимум 70 потому, что года, тут ржавчинка, тут вмятинка, я говорю машина не продаётся, ищи другую без вмятинки и года помоложе.
    Ауди тоже самое, только вложил больше, экскаватор бы по цене чермеда. Меня это всё бесит просто.

Квадрик мне не нужен, но дарить я его не собираюсь. техника новая, я понимаю если бы ежедневно пару пацанов убивались в течении пяти лет, но тут другой вариант, он стоял все эти года под чехлом и в гараже пока было место.

Почему пишу это всё тут.
    Чтобы разом читали все те кто заинтересован в покупке.
    И чтобы не получилось так что договорился на равных с несколькими, но продал одному, а остальные мне в этой теме выскажут какого хрена тогда разговаривали.
    Также и в авито он выложен и на разных других форумах, везде есть долгодумающие желающие.

Я в этом плане максимально открыт.
    Какие нажились варианты:
    - Отвезти за ~1000км и продать. (доставку оплачивает) (ждёт ответ)
    - Отвезти за ~900км и продать. (доставку оплачивает) (жду решение)
    - Отвезти за ~400км и продать. (доставку оплачивает) (ждёт ответ)
    - Отвезти за 1800км и обменять на станок. (ждёт ответ)
    - Отвезти за 800км и обменять на станок. (ждёт ответ)
    - Отвезти за 300км и обменять на станок. (ждёт ответ)
    - Желающий приехать забрать. 4 человека. (жду решение)
    - Местные желающие забрать но в рассрочку. 2 человека. (ждут ответ)

Пока как и любой другой человек придерживаюсь 2х крайних вариантов.
    Ребят давайте устаканим уже наконец этот вопрос, а то я на нервах сижу,
    обсуждаем как и что и куда ехать, но никто конкретно ничего не говорит.
    Не хочется месяц у компа разглагольствовать, надо делами заниматься.

18. respect979

respect979 Завсегдатай

5 сен 2014
    540
    А6 c6 3.2 249
    По теме те надо конкретно написать кто первый позвонит и приедет тот и забирает его.
    А так один головняк.
    Удачи в продаже.

19. дмитрий кузнецов

28 мар 2011
    540
    Тульская обл.
    Q7 4.2 BTR
    Если потоп не случится в субботу прикачу :hi:

20. Denis Urevich

1 сен 2014
    1.387
    100C4 2.8 91 АКПП
    Бронь за Дмитрием.
    Ждём субботу! В случае продажи тему закрою.