На легковой с прицепом. Иметь при себе 2 ленты стяжки чтобы прижать к прицепу. (если нет то купить в магазине по 350р. одна) Войдёт но только ради компактности погрузки, у прицепа от квадрика колёсики не серьёзные. Я не знаю что за машина Т5
Раз он с номерами его надо регистрировать в гибдд? Квадрика сыну хочу, но чую и сам буду гонять. У нас-то в детстве только мопеды и то за счастье.
Надо мной смеялись в гибдд когда регистрировал, у них и номеров небыло, заказывали номер специально. Я его регистрировал чтобы на постах проезжать нормально и в чужих городах ездить, на море ездить с ним, но так и ни разу не сгонял никуда кроме как в деревню к тестю. На нём можно и вместе с сыном погонять по грязям поездить где даже пешеход не сунется. У меня нет пока ни сына ни дочки, так бы и не продал. А как будут уже лет 10 пройдёт до надобности, возьму какой нить. В такой бусик войдёт, даже сам заедет. Я заезжал на нём в свою газельку по доскам. (Газель типа маршрутки) Прицепку если забирать на бусике, то ходовую часть срезать, а по месту приварить обратно, ничего страшного, Зато без проблем войдёт в салон как корыто и в него же квадрик загнать, борт закрыть ))) Если что-то не поместится, то у квадрика снимается передний бампер - он становится короче и снимаются колёса он становится ниже и короче. Багажник тоже съёмный.
Документы ПТС и ТП не сфоткал, с газели мотор снимали, завтра сфоткаю отправлю. А видеообзор ссылку в личку отправил. Почему в личку, просто паспортом махать на весь мир не охото ))) Кому интересен обзор говорите, скину в личку. Там кратко и немножко пожужжал на нём. Конечно хотелось бы по асфальту показать что это такое, но не стал экскаватор заводить и выгонять иначе не проехать мимо него. Нормально так то на рыбалку ))) Я сам такой, 3 года назад на оз.Балхаш ездил на рыбалку и внимание щас упадёте!!! - НА ГАЗЕЛЕ )))) Пацаны в Караганде спрашивали как я вообще смог добраться на этой машине до караганды ))). Сам обалдел, но кроме как до руля ни до чего не докосался, сегодня кстате первый ремонт с тех пор и то из за того, что с задней крышки головки тосол посочился, сегодня приснял мотор чтобы прокладку новую поставить.
Скинул. Может не говорил в предыдущих постах: Документы всё как на обычную машину категория B (легковая) Сегодня сделаю фото документов. На учёт ставил, чтобы ездить через посты и в чужих городах. мне нужно будет заранее снять с учёта его. Ставить на учет по желанию, но один раз меня в моём городе остановили волгоградские и с язвой попросили предъявить документы, я снял шлем и сунул ему в нос документы... видели бы вы глаза опешенного гаера ))) А другие не смогли остановить, глупо вообще пытаться останавливать квадрики ) Просто съезжаешь перед гаерами в кювет и поехал по песку по высокой траве по непроходимости через лес.
категория Б и права Б соответственно. Выложу и сюда как я его ставил на учет: В гибдд не знали как его оформлять, один говорит это типа мотоцикл с люлькой, другой говорит это мотоцикл на 4х колёсах, третий говорит так это машина тогда, какая машина если это мотоцикл, какой же это мотоцикл на 4х колёсах, значит трактор, какой трактор если у него кубиков 200, это мощный скутер!, нет машина, нет мотоцикл. Я говорю ну я пойду тогда... не не не стой.... я грю это квадроцикл и оформляйте как квадроцикл тогда ))) А у нас номеров нет! Тогда я пойду.... не не не..... ))))
Тех осмотр страховщики выдают Страховку делал один раз 850р. отдавал она до 08.2012 больше небыло необходимости и с тех пор если раза 2 в год заводил и то хорошо. Налог там незначительные деньги 150-200 может больше, оплачиваю обычно со всеми остальными счетами.
Ребят у меня просто терпения нет решать вопрос таким образом. Я не торгаш автомобильный, продаю машины всегда в пол цены дешевле чем покупаю, поэтому последние 10 лет ничего не продаю. И те машины которые у меня есть продаже не подлежат, это газель, экскаватор, ауди. То есть если я газель купил за 200, вложил 100, на ней всё стоит новое по мотору по ходовке и хотят купить но дают максимум 70 потому, что года, тут ржавчинка, тут вмятинка, я говорю машина не продаётся, ищи другую без вмятинки и года помоложе. Ауди тоже самое, только вложил больше, экскаватор бы по цене чермеда. Меня это всё бесит просто. Квадрик мне не нужен, но дарить я его не собираюсь. техника новая, я понимаю если бы ежедневно пару пацанов убивались в течении пяти лет, но тут другой вариант, он стоял все эти года под чехлом и в гараже пока было место. Почему пишу это всё тут. Чтобы разом читали все те кто заинтересован в покупке. И чтобы не получилось так что договорился на равных с несколькими, но продал одному, а остальные мне в этой теме выскажут какого хрена тогда разговаривали. Также и в авито он выложен и на разных других форумах, везде есть долгодумающие желающие. Я в этом плане максимально открыт. Какие нажились варианты: - Отвезти за ~1000км и продать. (доставку оплачивает) (ждёт ответ) - Отвезти за ~900км и продать. (доставку оплачивает) (жду решение) - Отвезти за ~400км и продать. (доставку оплачивает) (ждёт ответ) - Отвезти за 1800км и обменять на станок. (ждёт ответ) - Отвезти за 800км и обменять на станок. (ждёт ответ) - Отвезти за 300км и обменять на станок. (ждёт ответ) - Желающий приехать забрать. 4 человека. (жду решение) - Местные желающие забрать но в рассрочку. 2 человека. (ждут ответ) Пока как и любой другой человек придерживаюсь 2х крайних вариантов. Ребят давайте устаканим уже наконец этот вопрос, а то я на нервах сижу, обсуждаем как и что и куда ехать, но никто конкретно ничего не говорит. Не хочется месяц у компа разглагольствовать, надо делами заниматься.
По теме те надо конкретно написать кто первый позвонит и приедет тот и забирает его. А так один головняк. Удачи в продаже.