Квартира без ремонта Ново-Переделкино

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем нахалёнка, 31 авг 2009.

1. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    Ха, там три женщины жили))))
    Вот и осталось вынести все и сделать - только мотаться с другого конца Москвы

2. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    тут косметический ремонт не поможет, в ванной нужно отбивать стены до кирпича, или панели не знаю из чего дом, неплохо бы окна двери сменить на пластик, ну стены думаю в ноль выводить нет смысла раз съемная будет, мебель на кухне из икеи, дешево и сердито, да и вообще вся мебель может из икеи, будет иакой мини филиал икеи)) по стоимости ремонта, можно сделать четкую смету, на сегодняшний день рынок ремонта сильно просел, и можно запросто найти отличных спецов за приемлемые деньги. Самое главное это не исполнители, а прораб))) Чтоб приходил регулярно и пи...л всех папочкой своей)))))))
    p/s Михалыч, отличный вариант))))) подсоблю если чего не дорого))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    дом под расселение, только сроков не сказали - года два еще простоим, думаю

4. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    при таком раскладе только косметика.

Лёва, если дом под снос, то все гораздо менее затратно, я имею ввиду окна и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.006
    { пока не Ауди }
    #25 Egal, 2 сен 2009
    Последнее редактирование: 2 сен 2009
    Ндааа... ушатали знатно.

Ну если совсем все по уму.

1. Вынести нафиг всю мебель из квартиры - и вообще все. Если конечно не таджикам сдавать. Я бы побрезговал спать на таком. Оставить только холодильник и плиту. И мойку конечно :)
    Хотя мойка в Икее стоит 699 рублей за шкаф, и 499 рублей за мойку круглую помоему даже вместе с краном рычаговым (очень люблю эту мойку и кран - хороший металл, хороший, качественный, широкий слив, с переливом(!!) и единственный рычаговый кран которы мне нравится :) , кран с подводкой в комплекте )

2. Обои ободрать все - Rash, метровой ширины, 400-450 рублей рулон, потолки вроде 2.45-2.50, 4 полосы с рулона. Клей из серии "собачья верность" - все знают, такой как белая стружка, разводить в воде. Плюс широкая большая кисть. Клеится на раз-два.

3. Розетки заменить - плевое дело, ~50 рублей в Леруа

4. Пол - ламинат в Кастораме недавно брал, в кухню, тоже для съемной квартиры. за 6 кв.метров 2000 рублей чтоли отдал, вместе с мотолотком, электролобзиком, приспособами и прочими линейками. Ламинат помоему в 1200 вылился за эти 6 метров. За день-два застелить эту квартиру нехрен делать. Без плинутосов даже можно.
    А можно и линолиум, самый дешевый, если лень возиться с этим.

5. Потолок - пенопласт квадраты, без бордюра с нейтральным однородным рисунком, на ПВА. Так же делал на съемной двушке, три года прожил хоть бы хрен. Единственно - потолок надо будет ободрать от побелки, если таковая имеется.

6. Косяки предварительно покрасить заново.

7. Вот с ванной - проблема. Как правильно заметили - отбивать плитку и клеить заново. Это гемор.
    Сама ванна - в тойже кастораме, самая дорогая стальная ванная Roca, со сливом-переливом, с двумя комплектами ножек - ~4000 штуки, покупал правда год назад, но думаю не особо должна подорожать. 1.70 длинна. В конце концов можно и нашу какую взять - в Леруа-Кастораме 1500-2500 рублей. Установка не сложная вообще.

Вот. Кому будет очень надо - всмысле из жильцов - в икею съездят и купят чего не хватает. Накрайняк можно купить односпалку-двухспалку из сосны, 1200 рублей (или 1500 ли) за двуспалку, ну и матрас какой попроще, в эту же цену должен быть.

PS: Кстати о плитке - можно забить на плитку, и сделать деревянную обрешетку, а на нее прикрутить специальную ДВП, которая имитирует плитку. Она довольно плотная, лицевая сторона с покрытием, реально напоминает плитку, пропитана какойто хренью, так что тыльная, незащищенная сторона, довольно устойчива к воде. Однако долго и много лить воду (еще раз повторю, на незащищенную сторону) нельзя, так что швы надо силиконить-герметить. Год у меня так в ванной было - не сильно покоробилась, и все только изза того что вода попала таки на тыльную сторону.

PPS: сам все выполнял и не один раз.

1 человеку нравится это.
  6. Slava-V6

Slava-V6 Участник форума

20 янв 2006
    194
    touareg 3.0 tdi
    Цену в личку отпишите пожалуйста! У меня и руки из правильного места растут! Сам ни раз помогал квартиру в порядок привезти.! Договоримся!

7. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    ну если так, то не пойму, зачем Вам заморачиваться с ремонтом? денег вкладывать? Сдавать, как есть, таджикам-молдавашкам, и получать прибыль.
    Не думаю, что семья, ищущая жилье надолго, заселится к Вам с перспективой расселения дома с неопределенными сроками. Даже в свежеотремонтированную квартиру.

8. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    Такие таджики-молдовашки ее убили и не заплатили - уже "наелась" обещаниями что сейчас-завтра денег отдадут
    есть желающие снимать, будем вести переговоры

9. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    я кто мешал выставить их за дверь, согласно договору, если не платили?Или на обещаниях и вселили в квартиру?

10. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    никакого договора не было, они жили в квартире с 2003 года и никаких косяков не было

11. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    #31 Pano77, 23 окт 2009
    Последнее редактирование: 23 окт 2009
    есть интерес, есть похожая квартира на варшавке около метро, но с ремонтом (20-23 приносит в месяц
    + клиенты адекват и съезжать не собираются, в квартире порядок,платят вовремя, а я переехать от всех хочу; на варшавку далеко а в районе родном остался бы... =)); возможно обменял бы... смотря какой ценник...
    жду смс в личку )

12. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    Я в румянцево катаюсь, из окна БЦ вижу, а еду иногда и по 40 минут((((
    хотя научился разворачиваться на эстакаде около БЦ и задним ходом до въезда:nod:

13. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    ну так что в итоге решили?