квартира на нулевом этапе кто нибудь покупал?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем dryg, 10 мар 2014.

1. dryg

dryg Завсегдатай

14 янв 2014
    579
    а6
    это радует

2. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Когда это МОРТОН строил???:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dryg

dryg Завсегдатай

14 янв 2014
    579
    а6
    почти вся Мос область

4. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Они инвесторы, а строят ДСК1, СМУ, ГСВУ и тд.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    Брал в ДСК-1 на котловане.Через 3 года вселили.Немного скачивали доплаты,ща и не помню сколько и за что.Но в целом доволен.А тоже был страх по-началу!:D

6. dryg

dryg Завсегдатай

14 янв 2014
    579
    а6
    друзья спасибо за отзывы и многие ответы,а то еще очень многое не знаю

7. Morozgrig

Morozgrig Новичок

10 дек 2015
    15
    Не на нулевом, но в самом начале строительства долевое оформлял, когда первые четыре этажа строили. Так реально дешевле выходит. Но риск огромный, здесь тщательно контору проверять надо, чтобы «с плакатом не ходить» потом. Я у ГК Центрстрой брал квартиру, помимо проверки всех доков, для меня еще аргументом был тот факт, что мой будущий дом – не единственный их объект, полгорода застроили и стройки активно идут. Советую на сайте арбитражного суда фирму проверять и директора, чтоб не числился в махинациях. С одной стороны, риск, с другой стороны, получаешь квартиру такой, какой хочешь, любой этаж, любой метраж

8. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    В любом случае надо быть готовым что сроки сдачи дома и передачи квартиры затянут. И еще: в названия строительных компаний ГК значит не гос.компания, а "группа компаний".