Квартира в МО под ипотеку

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Владимир 84, 21 сен 2011.

1. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Ну тогда Вам действительно предпочтителен вариант за мкадом...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Уж лучше дом в замкадье(на землю+дом квадратов на 150 вполне хватит) или квартиру нормальную, чем ютиться с семьей в 32кв.м.

3. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Я называю это "молодой и ръяный" (ничего личного :) ). Вы прорабатывали данный вопрос?! Стоимость земли 20-25 км от МКАДа 200 000-300 000 руб сотка, дальше дешевле! Обычно участок пустой, ни газа, ни воды, ни электричества! (всё типа по границе участка). То есть в первое время получаем летнююю дачу, а не жилище для полноценного проживания БОЛЬШОЙ семьи. Если повезет быстро подключите электричество (лично я уже 3 года подключаюсь, но я и не тороплюсь). Так же я надеюсь вы понимаете риски строительства загородного дома на ипотеку (главный риск долгострой, невозможность быстрого подключения электричества, газа, воды и как результат не возможность полноценного проживания). Про транспортную доступность при работе в Москау, я вообще молчу... Ну и что мы имеем ?! Я считаю расчитывать надо на то, что реально можешь себе позволить (потянуть), а не строить Наполеоновских планов захвата...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Глупости, за 1,5- 2 ляма участок со всеми коммуникациями можно найти без "по границе" а дом за 3 оставшихся ляма легко построишь, внутреннюю отделку можно растянуть, а сделать только самое необходимое для проживания "здесь и сейчас".
    Нет, я конечно понимаю что статус москвича бесценен и многие продают все что есть "на родине" чтоб купить тут хоть какой "скворечник" и стать москвичом.:)))- никогда не понимал этого.

5. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    :thumbup: все верно. и дом будет большой...свой :thumbup:

6. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!

Ребятишки да у НАС все хорошо!!! СтроимсяЁ дышим свежим воздухом...

7. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    ... так за чем же дело встало :flirty:

8. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.278
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Так уже почти 5 лет прошло, купил уже поди :laugh:. И где вы такие темы откапываете?

9. turbo-audi

turbo-audi Завсегдатай

5 окт 2015
    718
    Иди служить по контракту тебе бесплатно дадут жилье как всем военнослужащим :thumbup:

10. Владимир 84

Владимир 84 Завсегдатай

31 дек 2010
    884
    Москва
    каршеринг
    спасибо, уже такой опыт был... и жить в Ужопинске как-то не хочется

11. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.278
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Или не дадут