Домовушка как всегда впереди планеты всей, так держать Да, привет собственно С твоими рецептами моя жена без работы не останется, ждём три дня
Эксперимент не удался То-ли хлеб не до конца высушил, то-ли не герметично закрыл - все превратилось в однородную массу, консистенцией скорее клей для обоев чем квас с кисловато-сладковатым запахом, противное на вкус У Вас, надеюсь, удачней...
Вчера разлил по банкам и убрал в холодильник. Запах обалденный. что-то среднее между свежим хлебом и солодом. На вкус кисло-сладенький, но еще не настоялся. Делал в герметично закрытом бочонке от мини-пивоварни.
ответ для sk0rpЯ тоже спрашивала, и тоже были большие глаза. Пришлось брать эту "курицу" за руку и вести знакомить с дрожжами... Они их видимо и впрям не видели ни разу. Смотри в холодильниках, рядом с маслом и маргарином, как правило, лежат.
квасок хорош, спасибо за рецепт. Правда, я дрожжей чуток добавила 1 партию уже выпили, вчера еще 5 литров поставила=)
Привет Галь Решил по твоему рецепту заквасить Где он должен настаиваться? В сухом, прохладном месте? На подоконнике? В холодильнике?
при комнатной темпе настаивай) мы тут пять литров забыли на две недели) уууууууууууууууууууууууууууух какой))))
неа. просто стоял под столом) вот и забыли про него)))))))) на солнышке - нормуль) ты потом его после процежки еще денек-два на солнышке продержи))