Ответ: Квасим капусту Ну пошел по миру рецепт - это же замечательно! Значит огромное количество народу попробуют и оценят по-достоинству!
Ответ: Квасим капусту Мне, например, ооочень нравится, есть чё-то необычное.....................есссесееннно, шампанское и так выпить можно , но сам процессссс
Ответ: Квасим капусту от перемены мест слагаемых сумма не меняется! ой, шой то я? :rzunimagu :rzunimagu
Квашеная капуста консервированная. Капусту очища*ют, вырезают кочерыжку, затем шинкуют, добавляют в нее соль, сахар-песок или мед, лавровый лист и тщательно перемешивают. Капусту плотно укладывают в эмалирован*ную кастрюлю, сверху помещают деревянный кружок, на него — гнет и выдерживают при температуре 18—20°С в течение 3—5 суток. Готовую квашеную капусту выкладывают в литровые или трехлитровые стеклянные банки. Литровые банки наполняют на 3 см, трехлитровые — на 5 см ниже горлыш*ка. Наполненные банки накрывают подготовленными крышками, ставят в кастрюлю с водой (температура 30°С) и стерилизуют с момента закипания воды: литровые — 40 мин, трехлитровые — 90 мин. Количество воды в кастрюле должно быть на 3 см ниже горлышка банки. После стерили*зации банки сразу герметично укупоривают. На 10 кг шинкованной капусты берут: соли 250 г, сахара-песка или меда 150 г, лаврового листа 10—15 шт.
Предлагаю Вам приготовить бигус - квашеная капуста рецепт Подготовленную квашеную капусту припустить, добавить обжаренные кусочки свинины, пассерованный лук с томатом, отваренные, нарезанные грибы, шкварки и тушить квашеную капусту с грибами до готовности. За 10—15 мин до готовности положить нарезанные кубиками грудинку и колбасу, мучную пассеровку, соль, перец и красное вино. Все протушить. Подавать бигус польский горячим. Ингредиенты: капуста квашеная 500 г свинина 180 г колбаса 60 г грудинка копченая 80 г сало 50 г лук 60 г грибы сушёные 10 г томат-паста 30 г мука 15 г перец 0.06 г вино красное сладкое 150 г соль 10 г