Квасим капусту

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Домовушка, 17 янв 2007.

  1. Домовушка

    Домовушка Старожил

    22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Ответ: Квасим капусту

    Ну пошел по миру рецепт - это же замечательно! Значит огромное количество народу попробуют и оценят по-достоинству! :rock: :rock: :rock:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pashtet

    Pashtet Bad e-mail

    14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T
    Ответ: Квасим капусту

    Мне, например, ооочень нравится, есть чё-то необычное.....................есссесееннно, шампанское и так выпить можно:love: :love: :love: :love: :love: , но сам процессссс:up:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

    Домовушка Старожил

    22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Ответ: Квасим капусту

    под капуссссчку лучше горилочки! :drunk2: :rzunimagu
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pashtet

    Pashtet Bad e-mail

    14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T
    Ответ: Квасим капусту



    неееееееее, под горилочку учше капусссссочки :up: :drunk2: :rzunimagu :love: :love: :love:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Домовушка

    Домовушка Старожил

    22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Ответ: Квасим капусту

    от перемены мест слагаемых сумма не меняется! :umnik: ой, шой то я? :rzunimagu :rzunimagu
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. socmoccom

    socmoccom Новичок

    19 окт 2009
    1
    Квашеная капуста консервированная. Капусту очища*ют, вырезают кочерыжку, затем шинкуют, добавляют в нее соль, сахар-песок или мед, лавровый лист и тщательно перемешивают. Капусту плотно укладывают в эмалирован*ную кастрюлю, сверху помещают деревянный кружок, на него — гнет и выдерживают при температуре 18—20°С в течение 3—5 суток.

    Готовую квашеную капусту выкладывают в литровые или трехлитровые стеклянные банки. Литровые банки наполняют на 3 см, трехлитровые — на 5 см ниже горлыш*ка. Наполненные банки накрывают подготовленными крышками, ставят в кастрюлю с водой (температура 30°С) и стерилизуют с момента закипания воды: литровые — 40 мин, трехлитровые — 90 мин. Количество воды в кастрюле должно быть на 3 см ниже горлышка банки. После стерили*зации банки сразу герметично укупоривают.

    На 10 кг шинкованной капусты берут: соли 250 г, сахара-песка или меда 150 г, лаврового листа 10—15 шт.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. profugol

    profugol Bad e-mail

    19 июн 2010
    7
    Предлагаю Вам приготовить бигус - квашеная капуста рецепт
    Подготовленную квашеную капусту припустить, добавить обжаренные кусочки свинины, пассерованный лук с томатом, отваренные, нарезанные грибы, шкварки и тушить квашеную капусту с грибами до готовности. За 10—15 мин до готовности положить нарезанные кубиками грудинку и колбасу, мучную пассеровку, соль, перец и красное вино. Все протушить.
    Подавать бигус польский горячим.
    Ингредиенты:
    капуста квашеная 500 г
    свинина 180 г
    колбаса 60 г
    грудинка копченая 80 г
    сало 50 г
    лук 60 г
    грибы сушёные 10 г
    томат-паста 30 г
    мука 15 г
    перец 0.06 г
    вино красное сладкое 150 г
    соль 10 г