Думаю автор сообщения имел ввиду, что если машина не едет и начинает останавливаться, то надо рулить в сторону обочины и останавливаться там, а не тормозить по центру дороги. Я так всегда делаю, если чувствую что могу встать (бензин на нуле или подозрение на пробой шины), что бы остановится не в середине и всем мешать а скраю. Так и для себя безопаснее.
а машина прям мгновенно встаёт, как вкопанная или таки катится? и надо быть полным критином, что бы встать посреди проезжей части в нашей стране...ты хоть обстався знаками - вышибут в ближайшие 5 минут... как-то в году 98 я на 412 космиче ехал по МКАДу ночью и у меня открутилась масса от движка, т.е. вся электрика в машине умерла....так я сразу свернул на обочину....но пока я 5 минут прикручивал провод...я чуть в штаны не наложил.... с тех пор НИКАКИХ ОСТАНОВОК НА ШОССЕ! сворачиваю либо на заправку, либо на второстепенку,хоть и не ломаюсь....ну их в баню эти обочины...
Признаюсь что побывал в аналогичной ситуации, только скорость была около 120-130 и сломаная шаха стояла ночью во втором ряду с отвалившимся задним колесом. совершая обгон слева и упираяся во внезапно перестроевшуюся газель (или типатого) которая жмет на тормоза и уходит направо я впереди вижу эту самую стоящую шаху метрах в 20-30 от меня, тормозить тоже смысла нет и я выруливаю направо, еле -еле успевая. Адреналинчик тож был жуткий. Автора очень понимаю и уврен что у многих была подобная ситуация. Особо опасно ехать за газельми тк они мгут внезапно-непредсказуемо объезжать препятствия
Это тоже вприниципе верно, но получается то что он скорее всего в третьем ряду ехал со скоростью которая была ниже чем в правых. Вот пусть и ехал бы там в правых рядах... Деду повезло. Сракеров дохренища ещё летает, которые не смотрят чего как. Вот смарите, тож 2109 стояла на МКАДе. http://www.youtube.com/watch?v=e8rn71Y2o1I
Автора понимаю, наверное адреналинчик потом заиграл .... У меня, как и у всех наверняка, была похожая ситуация, на МКАДе ночью, ехал спокойно себе по среднему ряду, от дороги не отвлекался, перевалил через горку и сразу увидел стоявшую жигу без габаритов, без знака, и даже по-моемому без водятла .... хоть дорога была и пустая и время и места для маневра было, но все ж таки очень неприятно ...
о! видел почти тоже самое на мкаде в исполнении таджиков на нексии. Но у них что-то не так пошло и после успешного объезда стоящей машины в среднем ряду справа, их развернуло на 90, и они снесли какой-то минибас в левом ряду.
Вот тут то и преимущества кватро, не дала машине закрутится и потерять стабильность. Правда была бы ESP проблем тоже скорее всего не было.
+1 и вобще есть такой боян: а) Передний г - непонятно, как из заноса выходить б) Задний г - непонятно, как в занос не попасть в) Полный г - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься и это истина.. решает ESP остальное случай.
Есп уже 2-ды спасало меня и мою машину из-за погодных условий и моей личной глупасти. Хотя с другой стороны, опять же, машина которая управляется отлично и ведет на дороге отлично, провоцирует на эти самые глупости.
Сруливать надо еще ДО полной остановки автомобиля. И вообще не понимаю таких водил которые на МКАДе посередине сломанные стоят. Риски не сильно увеличиваются при условии "перекатывания" авто к обочине, даже в случае остановки в 3-4 полосе, а вот как они сильно уменьшаются когда ты на обочине или в кармане каком нибудь, я думаю не надо об этом писать.. и очень сильно, особенно когда понимаешь что уже пару-тройку раз она выручала.....
Честно говоря удивлен, что машина не ушла в аут. Сам езжу на полном... со всякими там приблудами... электроника - для тех кто не понимает...
+1 самое верное и безопасное решение. Да не электроника тема если честно ) Только к ней превыкать надо, учитывать степень ее вмешательства и не мешать ей работать. Лучше даже выехать куда-нить потренироваться как машина себя будет вести. Вот в таких экстремальных маневрав полюбому электроника лучше, когда нет времени обдумать и среагировать самому. Кстати была бы ЕСП - не развернуло бы поперек мкада, однако если бы не полный привод - не выравнело (особенности распределения момента торсеном).
Я думаю его собьют так Через несколько рядом... Там трейлеры... Хотя Может быть повезёт))) А если чего сломалось, что зажигание не пашет?
Я отползал, вроде не сбили ) Зажигание пусть не работает, лишь бы стартер крутил и коробка была механика, больше и не надо.
про электронику и "умелое вождение бред". расскажите как Вы умело будете притормаживать левое заднее колесо в отдельности??!! что позволит на порядок быстрее и безопаснее вернуть машину на курс. как работает ЕСП полно роликов. руками повторить не получится