кваттро и можно ли на ней снять кардан и поездить сним на лето ???АУДИ А6 С5

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Димончик и Юрик, 14 авг 2009.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    не уродуй машину запчастями от таза. Тем более там крепления переваривать надо будет. Ставь от иномарки................ от матиза или дэу.:nod:

:rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Жесть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.454
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Ну тут, каждому своё.

4. Zhekkkkka

Zhekkkkka Участник форума

31 июл 2008
    245
    Audi 80 B3,1.8 моно - PM,89-го... - была !Сейчас Ауди А6 Ц4 2и5 трактор,6ти ступенчатый
    У меня знакомый на крайслере 3и3 в6 катается без кардана!Ток на зиму ставит его!
    Только вот коробка клинить начала,переключается на пониженную...может сразу,а может и на скорости 130 кмч...хрен угадаешь :hot:!На момент покупки,всё работало нормально!Может взаимосвязано?!! :)

5. B.J.

B.J. Живу я здесь

8 июл 2008
    1.104
    AUDI 100 2.3 NF QUATTRO 1990г.
    Приколы- приколами, а то, что из кватры можно сваять хоть передне -, хоть заднеприводное авто, я знаю не по рассказам ! Года 4 назад были проблемы с задним редуктором(замена), машина в семье одна, и нужна каждый день. По-быстрому найти редуктор не удалось, пришлось колхозить : из корпуса торсена вынул все шестерни ( пометив их предварительно), заказал токарю "вертолет" (переходник между корпусом и валом переднего моста) и с этим бутербродом катался месяца 3 или 4, уже не помню. Но, напоминаю, это была вынужденная мера ! Экономия топлива - призрачная, езда напоминала жареный сахар после шоколадной конфеты, но как выход из положения - это вариант. Вскоре я вернулся к полному приводу и возвращаться на моно привод из-за бредовой экономии - НЕ ЖЕЛАЮ !!!

6. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    :drunk2:
    Пятница продолжается, всем выйти из похмелья.........!!!! :beer:

7. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    а матиз не дэу? :laugh:

8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    да, фигня получилась :rofl:

я имел в виду Дэу Тика.

9. Sword

Sword Завсегдатай

7 ноя 2005
    558
    BMW316 1978 E21, MB190 1990 K-Jetronic, OOB 1995 CD 2.5 V6, Ауди А6/С4 2,6 96г., клима, ручка
    Видел сегодня Suzuki Swift, 0,9 объем. Как раз для аффтара......... :)

10. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
  11. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
  12. DmitryA6

DmitryA6 Новичок

29 сен 2007
    86
    Audi А6/C5 2.4 qua
    Ну ребзя вы лупите!!!:rofl: Вы чё её у соседа угнали чтоль? И теперь типа хотите другую тачку замутить чтоб не догодался??? ААААААААААААА не могу!!!:rofl::rofl::rofl:

13. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.454
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.

Ну вы просто молодец, смеялся долго:) Так и дальше держать. Простите за флуд, тоже неудержался.:rofl::rofl::rofl:

14. Димончик и Юрик

9 июл 2009
    12
    Audi a6/c5 2.8 кваттро 98г.
    спасибо за советы ответы и тэдэ и тэпэ
    Нас заинтересовало вот что
    А ЧТО ПРАВДА КЛАПАНА УБРАТЬ МОНО ????
    :confused::shock::confused::shock:
    :D:D:D
    и вот еще а можно ли её проводами завести?

15. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Не, Вы не "Димончик и Юрик", Вы "Бивис и Батхед"
    Отжиг продолжается:rofl::rofl::rofl:

16. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    #36 BI-TURBO, 18 авг 2009
    Последнее редактирование: 18 авг 2009
    Чел расказывал что свою заводил.
    И он еще расказывал, что блок управления на них реально глючный, там все переделывается.
    Ща ссылку кину,
    короче в двух словах, он отключает управление зажиганием в блоке и ставит вазовский комутатор. На форсунки ставит другие прокладки, у них внутренний диаметр меньше и немного меньше бензина поступает (они не дорогие, подходят с вольво дизельной). Потом комутирует через переменный резистор транспондергного разрыва (150 р на любом радиорынке) схемой могу подельться. Короче как результат расход по городу 9 литров, по трассе 6-7 смотря как ехать. Машинка конечно вялая становиться, но зато все можно вернуть назад за 15 минут. Ну и спидометр перепаивать надо, чтоб блок нипать по скорости. Тоже немного снижает расход.
    Я себе еще не мутил, но думаю. Если не продам замучу. У него даже свет стал лучше.
    Кстате этот чел реально шарит. К нему дофига тачанок ездит, ща кайен нулячий стоит на переделку. Поц купил, не знал что он турбовый, короче наипался с расходом, ну менагер надул в уши. Ну он к Лёшику, тот сказад что все пучком, только на него комутатор с волги надо, там 8 котлов. А надо по объему на два умножать.

А че вы накинулись за квадру. Ну попалась нормальная квадра, чё не взять. А квадра нафиг не нужна допустим.
    Я вот ручником не пользуюся, так его вообще отключил. У немчуры дофига лишнего намученно, отключай смело не боись. Но я бы лучше всеже передний отключил. Его еще проще. Карданы сними и все. А на ступицах пакетами закрытьт чтоб грязь не летела. На заднем реально меньше жрёт.

17. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Хорош, мужики, имейте совесть:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
    На работе уже думают, что у меня крышу сорвало, как в эту тему загляну, так ржунимагу:rofl::rofl::rofl:

18. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    хорошо, что меня ещё никто не видит! я уже чуть ли об стол башкой бьюсь :laugh:

19. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.087
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Можно только осторожно ... А то вон слышали как от Саяно- Шушенской ГЭС как кто то прикурился ?:uhoh:

20. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    там же крыша у турбины съехала :uhoh: