Ответ: KW, Bilstein B6 или Koni Sport??? "Белорусский ралли"? Понял тебя...очередное разгребание заначек и залежностей. )))
Ответ: KW, Bilstein B6 или Koni Sport??? "Белорусский ралли"? Stojali koni gelb 3 goda ochen nravilis, mesjac nazad kupil novyi komplekt koney, postavil - vpechatlenija otvrat. Mne kazatsja kachestvo uhudshilos.
Ответ: KW, Bilstein B6 или Koni Sport??? "Белорусский ралли"? Заказал себе вот с этого сайта http://www.weitec.ru/ серии Ultra GT, пружины тоже оставлю родные. Кстати эта марка принадлежит KW. Про ощущения ничего сказать не могу ибо они еще до меня не доехали.
Ответ: KW, Bilstein B6 или Koni Sport??? "Белорусский ралли"? Парни слышал кто-нибудь про super sport! Стоял держал в Питере своими руками регулируемые стоики в комплекте с пружинами ситоило всё это удовольствие (4- аммо и 4-ре пружины) 500 евро! В чём подвох?
Ответ: KW, Bilstein B6 или Koni Sport??? "Белорусский ралли"? Блин константин обломы! Нет там на мою мафыночку! Обидно ***ха!
Ответ: KW, Bilstein B6 или Koni Sport??? "Белорусский ралли"? 2Автар: читать весь тред лень, совет по существу: Косяк со всем таким колhossом - в том, что ОЧЕНЬ РЕДКО аммы и пружины, купленные по отдельности УЛУЧШАЮТ управляемость. Это ВСЕГДА лотерея. Так что без замены пружин будет гуано. денги на ветер. Но если все -таки решишь кроить - то см ниже: про Кони многие говорят, что последние серии -скорее ПОНИ. Гродненские патроны "типоралли": гремят када холодные и у некторых текут, но моя помойка на них едет гораздо адекватнее, чем на Боге. - это мой выбор уже на второй машине. В том числе и по причине гарантии полгода и приятной цены. Но! на следующую помойку будет ставиться ТОЛЬКО полный комплект подвески H&R. По отзывам должно быть карашо. но бюджет - других порядков. резюме - полюбому будет не на много лучше в лучшем случае. Вопрос тока наскока дорого.
Ответ: KW, Bilstein B6 или Koni Sport??? "Белорусский ралли"? искать. я буду заказывать в австрии =))) Раньше ими барыжили в москве =)
Ответ: KW, Bilstein B6 или Koni Sport??? "Белорусский ралли"? Юзал. Кони старые + сток спорттайп B6 + сток спорттайп B8 + HR Кони новые + HR (сейчас стоит) про многочисленые комплекты боже турбогазов и прочих саксов, я не говорю. ведь тут же про тюнинг. дык вот. первый вариант самое оно. НО их уже не делают. а мой отчет про новых коней можно с легкостью найти и на турбо-кватро и тут. честно, не советую. размазня какая-то. B6 и B8 достаточно быстро угандошились. и сейчас их поставил Рубен себе на S2 купе пока до него не доехала заказная конявая подвеска, т.е. я к тому что убил я их не до конца, но они уже стали явно не те. Хотя например у сергейника они живут уже очень долго. и прекрасно работают К слову B6 новые мне очень понравились. седня одал Хэзу из физкультракушки бабла на KW var.1 (других не делают). что там в плюсе. - регулировка просвета. причем они же с подпружинником, и можно в достаточно широком диапазоне играться этим в итоге. что в минусе - там нет регулировки жесткости. НО там стоят кони. на что они будут похожи по жесткости честно я хз. но надеюсь на старых добрых коней. если все будет хорошо, то на самом деле ваиант супер, тк сами патроны стоят ну примерно как бильштайн желтый или желтые кони. так что как расходник приемлимо. конечно лучше вар.2.. но его не делают. так что вот такое мнение. ничгоне навязываю. говорю, что знаю.
Ответ: KW, Bilstein B6 или Koni Sport??? "Белорусский ралли"? Я езжу на конях.......очень доволен......пока никаких проблем
Ответ: KW, Bilstein B6 или Koni Sport??? "Белорусский ралли"? ультра SR как на табуретке ездить только по ровной дороге
Ответ: KW, Bilstein B6 или Koni Sport??? "Белорусский ралли"? Я щас на на божах езжу! www.supersport.de не кто не в курсе что за подвеска там винтовая за 15000р? эту цену я нашёл у поставщиков в Питере! Сайт вроде не лохотрон!
Ответ: KW, Bilstein B6 или Koni Sport??? "Белорусский ралли"? энергоемкость как раз на любую дорогу.... и ты на 16,17 " не езди,и не будет как на табуретке, зато раскачки МАЛО...........
Ответ: KW, Bilstein B6 или Koni Sport??? "Белорусский ралли"? Решил брать В6. Нашел по таким ценам: В46-2065 по 3300 рэ В36-0370 по 3100 рэ. 1) Ценик нормальный? 2) Номера правильные?
Ответ: KW, Bilstein B6 или Koni Sport??? "Белорусский ралли"? Юзаю B6 больше года нет проблем и нравяццо очень
Ответ: KW, Bilstein B6 или Koni Sport??? "Белорусский ралли"? Хде нашёл, в смысле у кого, если в www.diol.ru то у меня там вроде была 7% скидка. Фуфел не впарят?
Ответ: KW, Bilstein B6 или Koni Sport??? "Белорусский ралли"? www.favorit-auto.ru у меня там скидка 30%...