Ответ: KW, Bilstein B6 или Koni Sport??? "Белорусский ралли"? а вот кстати вопрос, кто подскажет. можно ли мою авдюшку приподнять немного по клиренсу с помощью аммо и пружин? а то как то не чувствуется она кваттрой когда пузом по гравию шкрябает...
Ответ: KW, Bilstein B6 или Koni Sport??? "Белорусский ралли"? Новые пружины от самой тяжелой модификации + новые аммортизаторы.
Ответ: KW, Bilstein B6 или Koni Sport??? "Белорусский ралли"? так к какому выводу пришли? какие аммо лучше ставить?
Ответ: KW, Bilstein B6 или Koni Sport??? "Белорусский ралли"? ИМХО, вывод такой: Для гражданской машины со стоковыми пружинами приблизительно кони спорт=бильштайн В6=кайяба ультра И по цене и по качеству и по характеристикам.
Ответ: KW, Bilstein B6 или Koni Sport??? "Белорусский ралли"? то есть если брать в учет, что переодически приходится ездить в деревню где дороги оставляют желать лучшего, эти аммортизаторы самое оно????
Ответ: KW, Bilstein B6 или Koni Sport??? "Белорусский ралли"? а мне бы для ознакомления на кваттро... включая небольшое бездорожье: не ямы и ухабы, а грунтовая дорога
Ответ: KW, Bilstein B6 или Koni Sport??? "Белорусский ралли"? поставили на зад усиленные пружины от авнта (киллен-ы),так зад с домкрата всего на 25 мм проседает вместо 40-50мм....оптимальнее усиленные пружины от своей версии мотора и кузова, ультра SR,хороши на дороге,раскачки нет, но любые аммо нужно брать в конторе где гарантия не менее полгода на замену ,без мозгоё.бства, что вы сами дураки ,ездить не умеете таких московских контор большинство (ничего личного,всё из практики)
Ответ: KW, Bilstein B6 или Koni Sport??? "Белорусский ралли"? У меня Каяба прожила 20тык. или около 8 месяцев.
Ответ: KW, Bilstein B6 или Koni Sport??? "Белорусский ралли"? на 2х эсках зад по 2года уже в норме(слегка смягчились)перед -один из 4х 2 раза подряд умер,а брали в экзисте, так что гарантии х..й..............поэтому теперь беру только у дилеров (на кони 1 год без ограничения пробега)но недавно были темы ,что кони похужали на ауди,сам давно кони не покупал...........
Ставил себе Koni FSD комплект, отличные аммо, но за год интенсивной эксплуатации и летании по лежачим полицейским потекла передняя стойка, решено было ставить Кони спорт на перед, зад оставил Кони ФСД. Машинка стала рулится лучше, чуть жестковато стало. Но в общем я за КОНИ.