хотя, как говорят, везёт больше тем, кто этого заслуживат наверное, я бы хотел, чтобы ХК МВД выиграл ну, чисто для разнообразия
в хоккее дураков не бывает. сейчас вся игра строится на кол-ве бросков, рикошетах и, самое главное, игре вратарей. да и где вы там два дурака то увидели???
Барсы выиграли по делу, они играли от игры. При счете 0:0 играли на контратаках, при счете 0:1 сразу даванули, и тд Я думаю мвд придется несладко.
Барсам уже и так было несладко. отыгрывались все время. чуть повезло(первый гол, второе подставление). посмотрим...
я не в целях обидеть кого либо, а скорее использовал бильярдную терминологию. гол он и в африке гол. по поводу локо - попробуйте вместо тренера гуса хиддинга. может поможет... хотя футболистам не повезло. а хк мвд всё равно разгонят. было бы очень рок-н-рольно: толком никому не известной команде выиграть кубок и уйти на пике. типа вот какие мы загадочные.
судьи козлы!!!! свистеть нужно было сразу. теперь порядок не навести. 3й период буду смотреть только в ожидании бойни. поздравляю болельщиков ак барса с победой. в татарии у них не выиграть. чуда не произошло.