клен это не анаболик, но в отличие от карнитина отлично работает. Правда первые пару недель будет потряхивать немного, но потом организм адаптируется И принимать его больше месяца нету смысла.
А что, без химии и прочей гадости, сейчас не принято заниматься спортом? Я без всяких карнитинов на тренировке так выматываюсь, что кимоно просто выжимать можно. "Никакой жалости к себе"(с) и никакая химия не нужна
это не химия, а организму нужно помогать справлять с такими нагрузками, потому что каждая тренировка для организма - огромный стресс.
А трясет, наверное, от того, что организм радуется? Сам приспособится, без лишней помощи. Вон, Динамит допомогался...
Динамит как раз-таки был "натуралом" и никогда не принимал никакой химии, вот и думайте. Зато посмотри на Арнольда - всю жизнь химичил. И что? Плохо выглядит в свои почти 80 лет?
Ленин тоже неплохо в мавзолее смотрится, но это не значит, что ему хорошо. Вобщем, лично я против всяких химических и НЕхимических добавок. Все должно быть естественно. Каждый сам выбирает для чего ему заниматься - для себя или для окружающих.
я ни в коем случае не пропагандирую АС, просто хочу сказать, что прежде чем говорить, что это плохо или то, надо хотя бы почитать какую-нибудь умную книжку Многие вопросы, а самое главное слухи, сразу исчезнут
Мучить свой организм в качалке тоже не естественно. Это очень вредно для всего организма. И что? Не ходить?
Я бы наверное сказал :"не модно" Хорошая штукенция,только вот для того чтоб применять на улице нужны годы упорных тренировок