Лада 112 купе

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем r e M, 25 июл 2007.

1. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Ответ: Лада 112 купе

имел некототорый опыт такого идиотизма. ВАЗ 2112. Закинул я в нее около десятки. Направление развития-общее. И комфорт и улучшение параметров. В ней стало тихо как в фольце пассате, она стала рулиться, поехала довольно быстро, акустика не последних производителей. Но это все бессмысленно. Сколько в таз не вваливай он все равно останется тазом. Все равно что деньги в мусорку вбросить.
    Пришел к выводу что лучше для издевательств брать куов 2108/13. Он жестче и легче чем двенашка из сырого железа. Вытаскиваешь из нее все элементы интерьера, колдуешь с движком и коробкой, и вперед, на 402м. Эта коробчонка будет объезжать именитые марки. Но с соревнований они уедут своим ходом а тазодрагстер всеже лучше на прицеп. Тяжеловато будет на нем по городу. А тем более на дальняк.:dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

Я в 25 лет ездил на ВАЗ 2110. Безо всякого тюнинга. Нормальная машина.
    По одежке вытягивать ножки.
    так думаю...

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

ну нада ж, хоть кто-то признался на ак, что 10-12 нормальная машина.

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

другое джело зачем её тюнинговать??

з.ы. вот я не понимаю...

5. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

Я вааще патриот... Как бы.

Я давно говорил, что если б ВВП пересел на ЗИЛ, то я б себе купил Волгу в качестве служебной машины.

черную... 3102... непременно с хромированными колпаками, желтыми противотуманками, зелеными стеклами и шторкой на заднем стекле... :nod: :love: :love: :love:

6. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

и кондиционером .... в багажнике, как на старой чайке :rzunimagu

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

с номераами ЕКХ 77???)))

8. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

:)
    у нас в провинции екх не катят..
    надо м ХХХмм\18 или аХХХаа\18

9. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Мона 1 вопрос???

Турбо кит - это как? То есть как получаетсо ресурсный турбомотор 250/1,6 без следующих примочег:

-интеркулер
    -новые форсунки и бензонасос увеличенной подачи
    -дополнительное охлаждение мотора (утраивается сеплота сгорающего топлива - растут и тепловые нагрузки на мотор)
    -новый впускной (и выпускной) коллектор
    -новый коленвал (хотите сказать, родное восьмерочное колено тройной момент выдержит легко???)
    -новое сцепление, коробка, главная (или они тоже стройным запасом по моменту???)
    -новая голова (или сечения под клапаны старые пойдут? да и сами клапаны??)

В обсчем, абиснитте мне, лоху!!!

10. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

интеркулер есть
    форсунки и насос новые
    охлаждение, насколько я понял, не входит в комплект
    впускной коллектор остается тот же
    коленвал держит
    сцепление не входит в кит, коробки держат, но не очень долго
    голова с клапанами таже, но естессно не 8-ми клапанная (если на > 200 сил), надо дорабатывать (в кит естессно не входит)

ресурс - тоже не заводской :)

кит = интеркулер, коллектор, поршня, патрубки, турбина, программа - в обчем для двигателя набор деталей.

11. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN

А вот мне интересно - что штатный контроллер на 12-ке (там бош какой-нить) легко перепрограммировать под наддув? Или все-таки контроллер тоже идет в комплекте?

12. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

январь легко прошивается. у меня тож январь стоит :)

13. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

Купи картинг - вполне спортивный авто

14. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

Есть еще багги - и спортивная, и джип одновременно.

15. SEVA(spb)

SEVA(spb) Новичок

31 мар 2007
    84
    C4 AAR 94 г. A6 2.7 БиТу

ХМ , если мне предложат за мою А6 2.7бт(250лыс+6 м ручка) 20 000$ - я возможно поломаюсь , но наверно продам.

16. *GAN*

*GAN* Участник форума

6 дек 2006
    265

А разжимать ты не будешь??? Или давление в 0,4 - 0,5 тебя устроит?
    Колено держит! Поршня однозначно!
    Голова 16 кл. подойдет!

17. *GAN*

*GAN* Участник форума

6 дек 2006
    265

Также как и С6!

18. mi_r

mi_r Участник форума

7 июн 2007
    158
    А4 1.8т ква типтро пендос 01г.в.

SEVA(spb) в моей фразе ключевое слово - НОВОЕ. Повторюсь - это выбор владельца)))

19. MoneyAC

MoneyAC Новичок

20 фев 2007
    8
    БМВ 525XI, БМВ 630

112 - это НЕ спортивный автомобиль

20. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

ИМХО, ему надо не вые... и купить спортбайк. И в ценник на новый уложиццо, и спорта - из всех щелей пойдет, и не русский. но это совсем ИМХО

кстати Гетс 1,6, в стоке выезжает из 10 секунд... может покатит??? Все лучше трехдверной двенашки...