Лада Гранта - очередное чудо техники?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Muxailov, 19 окт 2011.

1. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Наглядно показано, что навешиванием допов "страдают" не только дилеры ВАЗа, а значит итоговая разница в цене будет примерно той же, что и при первоначальных барабанистых комплектациях.

2. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Я спрашивал про США и Германию.

3. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Облокотись на неё малёха, "порадуй" владельца внеочередным посещением кузовного цеха :)

И, если честно, я сильно сомневаюсь в наличии вмятин именно от пальцев около дверной ручки.

Что с чем сравнивать? 2105 и Гранту? Давай сравним, если есть данные по Гранте.

4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Именно так :nod: Но ты принял его слова за истину в последней инстанции.

5. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    что ну-ну?
    коврики с "корытом" в багажник - 1300 руб.
    Антикор + подкрылки - 4500 руб.
    Балалайка, гарант, сигналка - 11000 руб. (с колонками и монтажом)
    Тонировка 3000 руб.
    Вонючка "Елочка" в подарок:D:D:D

Итого: 19800 руб.
    *Цены за декабрь 2009 года.

Ну никак не полтос.

ЗЫ Можно удешевить, в легкую притом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Коврики, антикор, подкрылки, гарант, балайку с динамиками и сигналку в любом случае пришлось бы докупать и ставить.

Итого развели на 3000р(тонировка). Беда конечно, сумма то не подъёмная :D

7. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    коврики я с собой привез. када машину забирал. В целом отдавали безничего. Сигналку, балалайку, гарант и антикор с подкрылками заказал САМ и оплатил после покупки автомобиля. Какие-то не пральные у них дилеры, продают им непральные машины, а виноват во всем автопром:hi:
    А тонировку после прохождения ТО делал. В другом месте:D
    Хде развели, нипанятна ваще:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Как то твои слова не много разняться :nod:
    С начала ты говоришь, что пересев понял, что разница все-таки есть, а следующей строчкой утверждаешь, что новый ВАЗ все-таки лучше :shock: весьма странная позиция, если честно больше похожая на самообман. Да, не спорю, как авто (средство для перемещения из А в Б) ВАЗ нормальный за свои деньги, но утверждать, что новый ВАЗ может быть лучше "старой" Ауди..... как минимум не совсем корректно.
    Без обид, но я уверен, что если бы не кризис, то не пересел бы ты на ВАЗ, а ездил бы на старой сотке :cool: которая (с чем ты кстати тоже согласился) намного лучше управляется, комфортнее и "навороченнее" новой 2114....
    Да содержание старой 100 или А4Б5 обойдется дороже, чем содержание новой 2110-2115 но..... ИМХО оно того стоит :thumbup: и сравнивнив эти авто по любым параметрам ВАЗ проиграет....

9. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Насчёт вмятин на Мазде - сдуру можно и хрен сломать. Посмотрите, например, на двери часто встречающегося 10-го семейства.
    По крэш-тестам было предложение сравнить любую модель ТАЗа и Мазды. Кстати, в "АР" уже вроде была инфа по Гранте.
    Про "полтинник"... Подразумевались не ништяки с барахолки, а, например, литьё да подогревы сидушек. Такого плана вещи.
    Насчёт развода... А впаривать разработки "лохматых" годов под видом "современного модельного ряда" - это не развод?
    Про манагеров... Где сказано, что именно я повёлся?

З.Ы. Несколько наивно на АК пытаться выгородить очередное творение АвтоТАЗа. ;-)

10. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Насчёт содержания старой 100-ки или А4В5... Тут тоже раз на раз не приходится. Но по крайней мере немцев не надо сразу "шумить" и "резинить", да гайки докручивать. Это мы ещё до качества окраски не дошли... :)

11. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    сотка геморней, ага. Икс-Трейл лучше, еси чо:nod: Жигуль не жалко ваще.

12. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    В чём проявляется это "не жалко вообще"? Моешь раз в год?

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Окраски сотки особенно. Типа в каком гараже лучше красили.

Про железо на машинах - бред. Посмотри толщину железа на каких-нибудь галантах. На жигулях раза в четыре толще.

14. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    В лес ездю, например. Туда куда на сотке не доехал бы, из-за веса и дорогих запчастей.:hi: Но напрягала больше не стоимость запчастей, а скорость доставки в неделю длинной:D:D:D
    А мою я их все одинаково редко. Зимой после поездки в Нерезиновск. В остальное время убираю пыль внутри. Как это выглядит снаружи мне глубоко плевать, ибо машина для меня, а не я для машины.

15. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Да лана! У всех "родная краска" и чуть-чуть сколов есть:umnik:

16. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    кстати Чириковское семейство давольно надежное, у друга до капиталки 270 т.км 8 клапанник накатал, да и безопасность 10 семейства думаю вполне нормальная, кабина остается цела.

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    И, что характерно, на каждой бабушка по выходным 20 лет ездила. За редким исключением, когда ездил дедушка.:laugh:

18. Можарик

Можарик Новичок

24 мар 2009
    72
    Рено-Сценик
    Машина дюже страшненькая...Не проще было выкупить лицензию на какой нибудь снятый с производства европейский автомобиль и штамповать его?

19. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Ну не знаю,чего там такого толстого. Была у меня 99-я,хлипенькая она. При нажимании на любую панель (капот,дверь,крыло) очень легко туда-сюда проминается. Классика та да,покрепче

Ну вот вроде и не так уж все и плохо оказывается. Но почему, блин,после катания на отцовской десятке такое ощущение,что посетил какой-то аттракцион ужасов в аду?

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Машина как машина. Штампуют европейские автомобили и так достаточно, все больше и больше из года в год