Лада Гранта - очередное чудо техники?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Muxailov, 19 окт 2011.

1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    http://www.youtube.com/watch?v=7f7DPnYYIF0&feature=related
    приора
    http://www.youtube.com/watch?v=lGyhTMfuiBg
    ауди 100
    http://www.youtube.com/watch?v=esXM4ImDVNM&feature=related
    А6С6

http://www.youtube.com/watch?v=PsUidYrhY5g&feature=related
    калина

Впринципе сравнительно одинаковые деформации и у Ауди 100 и калины, приора тоже как бы нормально( я еще результаты крашев нексия и амулета посмотрел вот где страшно) . А6с6 новый современный автомобиль и тоже крышу ведет.
    А вот краш тест классики.
    http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=HtepzG4gmM4

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Ну пошли бы тогда хотя бы по пути китайцев,делали бы копии красивых кузовов. Пусть на выходе все-равно дерьмо получилось бы (как всегда),но хоть с виду не такое страшное. Ту же ауди сотку или бэху трешку или пятерку копировали бы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    вот поэтому пути:
    http://www.youtube.com/watch?v=IhYTxyEHgWE&feature=related
    я уж тогда лучше на калине поезжу)))))

4. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    disperado777, все подстроено. Кто тебе будет снимать плохой краш-тест про жигули,чтобы еще один гвоздь в крышку гроба вбить?

Вот смотри фото реального лобового столкновения и сравнивай: А4 Б5 и приора:

5. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    На фото явно видно, что удар пришелся в левый угол приоре.Водительская дверь открылась. да пассажир того скорее всего.
    http://www.youtube.com/watch?v=BZihM38d9b0
    а вот крашк вашей а4

6. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    А кто эти краштесты жигулей вообще снимает? Какая им вера? Какая там скорость? Ее может перед этим тестом усилили или спец-экзэмпляр сделали.Нашим жуликам веры нет
    Ты не краштесты смотри,а смотри то что на дорогах реально происходит. Вот я сколько авраий не видел,всгеда хорошая иномарка намного живее остается,чем русские ведра. Те почти всегда в кашу

7. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    есть ссыль (лучше видео), где они прямо так и говорят? а то ща дойдем до того, как там маникены во время краштеста в реале обосрались...
    пошли по правильному пути. велосипед изобретен до нас. его проще купить. так делают во всем мире.
    ты не понимаешь его, он тебя... все люди разные, это нормально.
    возьми. никто ж не навязывает. рынок сам все решит.
    поэтому жигули тоже лучше б/у. стоят дешевле, а ломаются также :)
    если вылечить данный комплекс, то покупаешь то что тебе нравится и на что есть деньги и ездишь. и кому какая разница, что купит этот чувак? или другой, или третий.... раз гранту выпускают, то думаю будут брать. не будут брать - проэкт закроют. не закроют проэкт, значит кому-то она нужна, значит не так уж и плоха...
    поставили импортную коробку - кричат дорого будет. ставят старый двигатель - кричат плохой. цена-качество, и не более того.

8. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Тогда поставим вопрос так!
    Почему выне верите что отечественная машина может быть безопасной!

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    кому-то достаточно.

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    ща модно ругать :umnik:

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    наслышан про отношение к клиентам ауди-центра. с этого форума. увы, не хвалят....

12. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Про комплекс целки, уважаемые потребители 15-20 летних машин, вы больше и чаще кричите об этом комплексе, чем владельцы жигулей, которые якобы пытаются вас пересадить на новые жигули. Ездийте на своих "затраханных" нецелках. Конечно бывают преценденты, что богатый дедушка купил потенции хватило на 1-2 раза проехатся, а потом она просто стояла и он вкладывал только в украшательства. И ключи от нее не кому не довал. Но это иксличение!!!
    А чаще ваши нецелки, все по принципу "кто у нас не первый, тот у нас второй" и то что она затрахана груповыми оргиями шансов больше.

13. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Что ты как прокурор,прямо ссыль тебе возьми и предоставь. Я тоже эту фразу слышал от представитела автоваза в одной из передач,посвещенной этой теме.Прямо в память врезалось "не нужно сравнивать наши машины и иномарки,у нас другая страна со своей спецификой".Что за специфика такая? То что жизнь человеческая нихрена не стоит у нас? Хорошая такая специфика
    Будут брать обязательно :nod: Пусть попробуют не взять

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    вот когда купишь, тогда и поговорим... каждый, кто от жизни урвал чуть больше других, считает, что другие ничего не достойны...

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    ну ты не возмешь же? тебя расстреляют, посадят или в сибирь сошлют?

я тож не возьму? надеюсь что смогу позволить себе что-то подороже... (ну или на старушке поезжу)

а кто-то не возьмет, тк для него это несбыточная мечта, и будет доубивать свою четверку 87 года выпуска.

а кому-то - в самый раз. не мерьте все по себе!

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    все крутые, как уокеры! был бы у меня мильярд баксов, я б форумчанам раздарил.... если вы реально так считаете, то поступите так как советуете, подайте пример! а то "мы люди, а другие - недочеловеки...." поэтому в россии бардак и не лечится!

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    особенности менталитета:
    американец: что бы такое сделать, чтобы зарабатывать так же много, как сосед!
    русский: чтобы такое сделать, чтобы сосед зарабатывал меньше меня....

18. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    Был случай лет 7 назад...на Ауди купе 92 (!) г.в. въехал практически в лоб кожулям 7-ой модели 4-ёх месяцев отроду.
    Результат:
    У меня синяк на коленке от сломанного ключа в замке зажигания. У машинки убитый в хлам правый лонжерон со всем что на ём +бампер и капот. Двигло, стёкла ,двери, подвеска в норме. Ну у радиатора бачок пробило ещё...
    Из семёрки через пассажирскую дверь вывалился пацан в окровавленной футболке с рассечением на лбу и ссадинами на лице и хромал на обе ноги. Пока с ментами разбирались сидел на бордюре за голову держался.
    Сама семёра по крыше до средней стойки в "гармошку". Стекло в хлам и на капоте из смятого моторного отсека пар и снизу чёт свисало (то ли двигло вывалилось ?). В общем восстановлению не подлежит.

Это так..просто случай из личного опыта :hi:

19. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    А вот количество людей,которым "в самый раз",как раз и регулируется этим жуликоватым режимом пошлинами и прочими грязными штучками. Если вдруг "желающих" купить это "авто" сильно поубавится,поднимут цены на остальные авто и всего делов то. Не боись,не дадут конвееру встать
    Я же говорю,в этой стране людей можно заставить покупать любой товар по любой цене

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    у меня есть сотка и шаха. после аварии полгода ездил на шахе. (пока восстанавливал)
    все верно. но сцепа на ваз в 3 раза дешевле и замена ее еще в 3 раза... и не у каждого есть червонец на замену сцепы. и не каждый автомеханик по жизни.... и так не только в цепе. так что каждому по способностям и потребностям...