я не боюсь. эти если и кабы никак не уничтожают выпуск новой модели. я уже смирился с пошлинами и меня намного больше сейчас раздражает, что машины, собранные в РФ (те не обложенные пошлинами) стоят также, либо на 1-3% дешевле обложенных... так что не только вазовцы алчны.
Реальный краш Приора вс Акцент http://www.youtube.com/watch?v=10j5dmotSW4&feature=player_detailpage Комментарий очевидца: "Так вот- на ПРИОРЕ был в СТЕЛЬКУ БУХОЙ, да к тому же лишенный прав за пьянку. В Акценте все выжили и особо сильно не пострадали. А ПРИОРОВОД- лежит в реанимации ( множественные переломы, ушиб головного мозга, разрывы почти всех органов), уже 2 раза делали трепанацию черепа. Короче если и выживет, то глубокий инвалид. Сейчас его отправили в Уфу. взято с http://rusdtp.ru/4139-lobovoe-na-videoregistrator.html
Про то,что наши машины и новые хундаи содержать дешевле - тут спору нет. Старые иномарки жуткие пылесосы. Иногда думаешь-да нахера мне все это нужно. Но посмотришь вокруг,в салончики других машинок позаглядываешь и успокаиваешься немного
Я не верю,что ты не понимаешь,почему так происходит. Да с удовольстием бы они скинули цены,но кто же им разрешит? Ну может же БМВ продавать Х5 в штатах за 50 штук. А почему здесь он стоит 4 ляма? Все потому же
пошлины помогли не только автовазу продавать свои повозки но и создали кучу высокотехнологичных производств, кучу рабочих мест и налогов.( про воровство флудить не будем) так что хоть мне, как потребителю, и неприятно сие действо, стратегически оно было верным.
это уже к сказкам про "доброго царя".... кто им запрещает? можешь придумать, но я напишу ответ: "они отбивают вложения в производство". в любом капиталистическом гос-ве корпорации настроены на извлечение максимальной прибыли. безо всяких удовольствий
может хватит жить вчерашним днем? купив за 10 000 евро а6 в германии, тебя задавят налогами там. здесь пока не давят, поэтому о них многие и мечтают. но вчера прошло, и не вернется. копеешные иномарки канули в лету. была халява, да кончилась
есть раки по 3 но сегодня. но маленькие. но сегодня. а вчера были большие, но по 5. но большие. и вчера. мы не живем в америке, и что об этом говорить. есть темы про то, когда валить из россии и как голосовать на выборах. все остальное - вода.
Не надо переиначивать. Это было лишь замечание на фразу "если страна не торгует нефтью,то там не могут прподаваться иностранные автомобили" И между прочим до недавнего времени белорусы в этом плане вполне хорошо себя чуствовали.Пока им растаможку тоже не подняли. У кого не было бабла на новую,пригонял б.у. и не жаловался. И уж такой дикости,как ВАЗ на дорогах,там почти не увидишь
ну без этой фразы - ни одной темы про альтернативы.... раз значатся, значит устраивают, но не значит, что мы не имеем право обсуждать другие авто. модератор накажет, если это запрещено правилами. то же самое касается всех иномарок. и про коврики (не коврики, так защиту, не защиту так подкрылки и брызговики) и базовых комплектаций. узнавали по хендаям, фордам, шевроле. базу - ждите от полугода до года, и то не факт. а вот чуть подороже..... ваня выше ответил. прожрать нефтедоллары легко. но не разумно. есть тема, про валить из россии. там тож любят выбрать все самое хорошее из разных стран и сравнить. кстати парадокс. почти у всех валящих очень хорошие машины. иногда по 3-5 штук. тоже не понял зачем ему продавать то, на что заработал? урода не каждый себе может позволить, я например не могу. а кто-то на кайене катается и урод ему отвратителен. что вложили то вложили. или если б вложили, а гранту не выпустили было бы лучше?
дефолт из-за пошлин случился? или из-за того, что жили сегодняшним днем, не парясь о том, как заработать на завтра?
Никакого парадокса. Машины у них такие,потому что люди умные и состоявшиеся,умеющие делать бизнес. Либо являющиеся большими специалистами в востребованных профессиях. А потому хорошо представляют,как свалить и чем заняться там. Свалить то многие бы рады,да не знают как. И не знают,чем будут там заниматься
у некоторых кризис идет десятилетиями, а им тоже нужна машина. а че не с кайеном? кто-то утверждал что жигули лучше мазды? не разводись. тогда повторяйте за мной как молитву: ауди, ауди, ауди........ трижды на ночь и перед каждой трапезой ага, я тож глушак повредил, теперь в лес - тока на шахе!
Давно была девятка, там нормально все с капотом было. А вот на уроде играет, если рукой придавить. Я не готов спорить, но вроде не просто так 75 влили. В смысле не просто дали и все. Да и вроде и больше вливали в разные банки в то время.
Конечно не просто так. Надо же как-то зарплату по миллиону долларов в год высшему менеджменту ваза платить. Да и других расходов много еще всяких. Вот в 2009 украли с завода на 1,4 млрд. рублей http://motor.ru/news/2011/06/10/vaz/. Это только то,о чем известно. А сколько украли за 15 лет? Правильно,надо еще больше вливать бабла. Столько,чтобы просто тупо не успевали воровать физически.
А можно подумать, что если бы в ВАЗ не ввалили, то с Вами бы поделились?)))))) И мне бы наверное накинули!))))) Ну а по поводу зарплат.... Ну ладно... промолчу)))