Свечи свечам тоже рознь! Я с товарищем месяц назад ему на Приору покупал свечи за 1000 р. (900 с чем то если уж совсем точно). А так и на А4 можно найти свечи БОШ за 600 р. за комплект Вот это спросил А я от куда дулжен это знать? Я написал "ИМХО обязанны быть в машине" если не знаете значения этой фразы, то переведу ИМХО - "Это по моему скромному мнению". Так что это мое мнение, что кондей обязан быть в машине. БМВ могут думать иначе, это не противозаконно
Ну, то что вы купили у ОД филитр с 2-3 наценкой, это не значит, что он столько стоит. Вы бы еще на цены барыг ориентировались
Брат поездил на Гранте в Сочи на презентации в прошлые выходные. Говорит, что в целом годная тачка, особенно учитывая цену терпимой комплектации в 235 т.р.
ну не знаю есть же рекомендации завода изготовителя, а ОД его представитель а так согласен можно приложить усилия и найти неоригинал (который от оригинала отличен только коробкой) за меньшие деньги
Да можно даже оригинал покупать не у ОД,а нормальном магазине, где цены совсем другие Например на А3 1,8Т (только глянул) на том же екзисте масляный фильтр ВАГ 06J 115 403 C стоит 505 рублей. А не оригиналы есть и по 380 Так что шли ОД лесом!
На базе Калины. На базе логана будет универсал. Вернее, это и будет Дача Логан универсал (есть какое-то свое название, не помню).
Посмотрел, не увидел. Спросил у знакомых(в недавнем прошлом владели 2110 или их модификациями) - не замечали такого. Куда еще посмотреть? Зачем? Гранта идёт на смену 3-ей мазде? Не понятно все же в чем развод? Насильно брать не заставляют? Твои слова: Я всегда полагал, что если человек в споре приводит аргумент подтверждающий его точку зрения, то он, как минимум, его разделяет.
Забавная цитата, если умолчать о том, что это искусственно смоделированная ситуция. О чем сказано одним абзацем выше. Оригинал выглядит так: И еще чуть ниже:
1. Может быть и не учитывает, но Европа пока ориентируется на euroncap. 2. Китайцы до него не дотягивают. У них chinancap, с меньшей начальной скоростью. 3. Я бы не сказал, что он удобен ВАЗу, т.к. в РФ есть свой стандарт, гораздо более менее требовательный по сравнению с euroncap. Больше
Покажите мне где можно купить укомплектованную Ауди А4 98-99-го модельных годов в состоянии нового авто ( с нулевым пробегом, живыми резинками и прочее) по цене Гранты. Я поеду и куплю.... Если таких нет, то и сравнивать ВАЗ и Ауди некоректно. И зачем сравнивать Майбах с А4? Давайте сравним с А8.....
интересная логика.... пусть лучше за 2000 свечки купит и желательно на шаху.... и весь мир узнает о том, насколько ауди дешевле класики в обслуживании.....
Блин, да что ж все через слово читают))))) Я сказал, что надо сравнивать сопоставимые по качеству запчасти! Те же свечи NGK которые кажется мы и покупали на Приору. То они и на Приору и на Ауди почти одинаково стоят! А если экономить на свечах (например) для приоры и купить за 400 р. за комплет, то я и сказал что и для Ауди можно найти свечи по 600 р. за комплект. А то некоторые сравнивают цены на китайское дешевое фуфло для ВАЗа и цены у ОД на Ауди! Сравнивайте цены на хорошие немецкие запчасти для ВАЗа и Ауди или и то и то дешевое и китайское. И тогда будет понятно, что разница максимум в 1,5-2 раза.