Это часто? Да лана! ЗЫ Вспоминаю с ужасом как перебирал движок ААН. Особливо порадовал счет ЗЫЫ Заказ запчастей на иномарки меня тоже всегда умилял Вот прям ща пойти и купить, шонить не часто ломающееся это за гранью фантастики
ну, ауди и 1,6 даже не смешно Никада не понимал такой мелкий дрыгатель на уважаемом агрегате Я про двигатели говорю
масло имхо не в счет, да и меняют его "Жигулисты" сами я же не просто так твои 2 поездки на ТО не стал цитировать... гольфа брали не помню по чем, я его сейчас продаю.
Кольца прекратили выпускать 2,0 ТФСИАЙ? или бесплатно меняют мрушие в массовом порядке мехатроники ДСГ ? и почему у Ауди гарантия на новые автомобили 2 года а у Ваза 3 года?
Почти в точку. Только убита машинка немного будет. А вот с передним приводом можно найти достойный аппарат!
Зато на подущке можно менять наволочку Не нуждаемся мы, жЫгулисты, в АБСах Нам бы попу из пункта А в пункт Б довезти
Да ладно,я вот тоже про гранту думал, был такой грех. Однако почитал Калинофорум - сразу сказал себе "Даже не думай"!!! Лучше десятилетний Сеат или 406 пежо, чем ЭТО... Кстати на Ланос - форуме и 10-й доли тех траблов, что у калин, народ не наблюдает. Причем и Шеви и Калина вышли в свет 2005-6 году одновременно.
тфсай очень хороший двигатель между прочим. Вот алт да, не удачный. дсг - хорошая коробка, поговорка есть одна про хрен стеклянный. знаешь? а то что у нас по гарантии замучаешсья что либо менять, так это не у немцев проблемы, а в наших головах. Ну и еще: сколько раз вы слышали за ВСЕ время, чтобы автотаз отозвал партию авто по причине бракованых ну там лягушек например? или пригалсил всех владельцев авто с вином от...до для замены накладки тормоза ибо поставили неудобную? да чтобы в новостях сказали, а не только друзьяям?
А об чем? От я за машину отдал 250 с чем-то тыр. До сих пор умиляет отсутствие гемороя с которым я до этого сталкивался. ЗЫ Конечно хочу иномарку, но тока из салону