Лада Гранта - очередное чудо техники?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Muxailov, 19 окт 2011.

1. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    #421 Жека N.N., 27 окт 2011
    Последнее редактирование: 27 окт 2011
    Вам уважаемый самому не смешно?
    как может "унитаз" дать какой нибудь шанс...
    Почему Вы решили, что в 20-летней машине небезопаснее? У меня за мой водительский стаж были 3(три!!!) ВАЗовских автомобиля - 21074, 21093, 2112...Не одной я не был доволен, какая то двухдневная эйфория при переходе с "семерки" на "девятку".
    Правда девятка была годовалая, но то датчик ХХ, то скрип "высокой панели", постоянно гуляющие обороты на ХХ - достало...
    Кстати, вот еще один пример - купил из салона новый "Гетц" в полном фарше, доволен был как слон, откатал три года - ни поломок ни проблем, только ТО, потом подвернулась по случаю А6 1996 г.в., (45 кузов), дизель, кватра,довел до ума и про Гетц забыл, на нем стала ездить жОна...Ауди настолько меня удивила даже тем что в машине на 10 лет старше корейца мне было комфортнее и приятнее.
    Это к началу обсуждения данной темы...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    Цитирую свой пост №89:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.705
    французы
    Может я ошибаюсь, но :uhoh: А6 и Гётц - немного из разных классов. :cool:

Влом искать краш-тесты новых ТАЗиков и старых ВАГЕНов. Но результат не однозначный. :nod:

4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Меня всегда удивляют такие безапелляционные заявления: был бы на калине - убился. Откуда знаешь? Проверял?

5. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    Сравни хотя бы массу А80 аванта и калины, и прокон-тена на Калине нет...

6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Разница 200 кг. Не критично.

Проконтена на всех современных иномарках нет. И что?

7. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    Калина это не современная иномарка:D

8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Сути дела это не меняет.
    Откуда знаешь про "Будь я на калине или самаре убился"?

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.705
    французы
  10. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Справедливости ради отмечу: разбили не по стандартам euroncap.

Подождем краш-тестов АР, как более объективных.

11. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    200 кг разница это существенно...Ну ладно, если калина оснащена айрбегом и он сработает то сильно водитель не пострадает, но самара это откровенный гроб на колесах, никаких систем безопасности нет, легче чем Б4 на 300 кг !...Без вариантов - самара УГ...

12. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Согласен, но народная мудрость гласит - Дорого да мило, дёшего да гнило. И многие деталюшки от вазов, догоняют по ценам детальки от наших машин.
    з.ы.
    Ты хотел бы купить такую машину?

http://www.youtube.com/watch?v=-s3KscoIJkQ

1 человеку нравится это.
  13. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Диагностика пациента по фотографии. :D
    В любом авто можно найти, куда деть очередной полтос.
    Вопрос лишь в одном: это будет реальная необходимость или просто так?

14. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Как раз наоборот.

15. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Пусть и два вечера. Сути это не меняет. Анкетированием занимался целых два дня? Самому не смешно? :)

Ну-ну, а выше что было?

16. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Это не "возможный" вариант, а имеющий место уже долгие годы. Всё резко изменится? :)
    Рекомендую внимательно прочитать статью полностью.

1. А должен только закончиться? Или ждут, пока государство наскребет на очередную программу утилизации? :)
    2. Это логично, но не помешает тем же дилерам, например, доукомплектовать малость на свой вкус и запросы. Зачем отдавать дешевле? К тому же предположения Комарова не являются гарантом именного такого развития событий...

17. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Справедливо только для действительно современных конструкций, к коим продукция ТАЗа и тех же китайцев в массе своей не относится.

18. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Это не так. Российское происхождение автомобиля далеко не всегда гарантирует наличия и доступных цен на з/ч...

19. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Такое видел однажды своими глазами.

20. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    1. Я должен буду ремонтников ещё и уговаривать? :D Снова как "совке" - только за шоколадку?
    2. Не занимаюсь гаданием. :D В смысле, нужно видеть автомобили своими глазами. И почему-то уверен я, что легко смогу найти косяки, особенно, учитывая пробег. Тем более, что за год намотать 60 тыков - это нечто в духе тестов на выносливость в "АР". А у них всегда что-нибудь да отвалится. :)