Лада Гранта - очередное чудо техники?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Muxailov, 19 окт 2011.

1. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    отличный пример качества! :D:D:D
    ну чё, одноклубни? у кого-нить было такое на Авдотье? может есть прецеденты на Мерсе, или БМВ? ну хоть раз! :cool:
    надо авто-тазу какой-нить новый рекламный слоган задвинуть)))))
    тапа: купил Ладу - получи 5 лет[​IMG]в подарок :D

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Самое забавное, что наигравшись во все эти бирюльки и поднакопив денег на ту же А6С4, бывший владелец "ацкого пепелаца с крылом и синьками" даже не смотрит в сторону ТАЗов. И у него уже не возникает мыслей навесить на немца спойлера нелепые. Не всегда, но обычно так.

3. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Таких ситуаций хватает. Концовка одна - продажа ТАЗа в той или иной степени готовности.

4. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    ахахахах . и почему я не удивлен? :D:D:D

5. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    1) Время идёт и авто якобы становятся безопаснее. Класс далеко не всегда играет решающую роль. Взять, например, первый А-класс и W123. Что безопаснее?

2) Безопасность "старых вагенов", прежде всего зависит от аварийной истории, т.е. того, сколько раз мяли металл. За прошлый год сразу двое известных мне людей разбили морды своим 20-летним "Соткам" на хороших скоростях. Сами без единой травмы. Многое, конечно, и от обстоятельств зависит.

6. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    безопасность-штука относительная. можно кончиться от одного несильного бокового удара, находясь за водителем. всё-дело случая

7. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    спорный вопрос. у меня приятель лет 5 -6 назад гнал своим ходом Приору из Тольятти в Волгоград. правда уехал не далеко...))) отъехав километров 50, на каком-то ухабе, на скорости около 120 км/ч сработала водительская подушка... :hippy: чудом удержал машину и остановил. сработавшая подушка, раскрываясь, оторвала от руля клавишу клаксона (не порвала её пополам, а вырвала целиком) и так врезала челу этой клавишей по харе, что сломало нос и разнесло рожу в кровь! :dash: ОЧЕНЬ безопасная машина, снабжённая просто сказочной чудо-подушкой "безопасности" :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    охренеть просто!!!!

9. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    ...установка которой в паре с АБС является вторым по величине достижением АвтоТАЗа (после создания самого предприятия, разумеется) ! :D

1 человеку нравится это.
  10. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Уговаривать? Ты за кого меня принимаешь?:cool: Работают как звери, и заметь без уговоров. Просто уметь надо:nod:

А не надо заниматься гаданием. Я ездил на одной из приор. Все в ней нормально. ничего не отваливается, не разваливается и даже не цветет. Хотя моют их ежедневно:hi: И хранят зимой в теплых гаражах по ночам.:umnik:

11. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Подстава, похоже. Как водитель сел за руль? Как сели за руль те, кто выгонял её со стоянки автосалона? Не верю:nod:

12. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    я просто уверен, что это не единичный случай))) достаточно поговорить с вазовскими сервисменами и поюзать форумы вазоводов... :wink:

13. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    На ТО поеду, прям поговорю. Осталось недолго, всего полторы тык:nod:

14. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Что там с вмятинами от пальтсев на дверях?

15. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    на этот счёт ничего сказать не могу (ибо сам не видел)), но вот вкрашенные волосы на крыше новой машины наблюдал своими глазами :nod:
    даже пальцами прощупывается волосина под краской))) а потом, при продаже, поди докажи, что машина не крашенная...)))))

16. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    и ещё! специально для тех, кто купив новое детище автоАВЗа удивляется, почему попал на капиталку двигла, когда обкатку прошёл с соблюдением всех правил и норм)
    вот так развлекаются ВАЗовские парковщики, перегоняя НОВЫЕ машины из сборочного цеха в отстойники... :wink:

http://www.youtube.com/watch?v=hpB8OHXvK1o

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ :D

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    А вот люди, они когда машины покупают они не смотрят что берут, да?:shock: В особенности новые:D Да?
    Берут не глядя, да?:shock:

18. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Халодная прикатка дрыгателя. Как на инамарке, ёма!:thumbup::D:D:D

19. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    А должны ходить и пальцем тыкать в кузов?
    ИМХО, многие покупатели новых ТАЗов вероятно в момент покупки пребывают в состоянии лёгкой эйфории, т.к. они наконец-то накопили на новую "мафыну"! Им как-то не до заползаний под днище. :)
    Я не пытаюсь никого обидеть, просто людей жалко.

1 человеку нравится это.
  20. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    о чём и речь! довели эти ЕдеРасты страну до состояния, что люди вынуждены оправдываться сами перед собой за покупку этого ведра с гайками! :hot: