отличный пример качества! ну чё, одноклубни? у кого-нить было такое на Авдотье? может есть прецеденты на Мерсе, или БМВ? ну хоть раз! надо авто-тазу какой-нить новый рекламный слоган задвинуть))))) тапа: купил Ладу - получи 5 летв подарок
Самое забавное, что наигравшись во все эти бирюльки и поднакопив денег на ту же А6С4, бывший владелец "ацкого пепелаца с крылом и синьками" даже не смотрит в сторону ТАЗов. И у него уже не возникает мыслей навесить на немца спойлера нелепые. Не всегда, но обычно так.
1) Время идёт и авто якобы становятся безопаснее. Класс далеко не всегда играет решающую роль. Взять, например, первый А-класс и W123. Что безопаснее? 2) Безопасность "старых вагенов", прежде всего зависит от аварийной истории, т.е. того, сколько раз мяли металл. За прошлый год сразу двое известных мне людей разбили морды своим 20-летним "Соткам" на хороших скоростях. Сами без единой травмы. Многое, конечно, и от обстоятельств зависит.
безопасность-штука относительная. можно кончиться от одного несильного бокового удара, находясь за водителем. всё-дело случая
спорный вопрос. у меня приятель лет 5 -6 назад гнал своим ходом Приору из Тольятти в Волгоград. правда уехал не далеко...))) отъехав километров 50, на каком-то ухабе, на скорости около 120 км/ч сработала водительская подушка... чудом удержал машину и остановил. сработавшая подушка, раскрываясь, оторвала от руля клавишу клаксона (не порвала её пополам, а вырвала целиком) и так врезала челу этой клавишей по харе, что сломало нос и разнесло рожу в кровь! ОЧЕНЬ безопасная машина, снабжённая просто сказочной чудо-подушкой "безопасности"
...установка которой в паре с АБС является вторым по величине достижением АвтоТАЗа (после создания самого предприятия, разумеется) !
Уговаривать? Ты за кого меня принимаешь? Работают как звери, и заметь без уговоров. Просто уметь надо А не надо заниматься гаданием. Я ездил на одной из приор. Все в ней нормально. ничего не отваливается, не разваливается и даже не цветет. Хотя моют их ежедневно И хранят зимой в теплых гаражах по ночам.
Подстава, похоже. Как водитель сел за руль? Как сели за руль те, кто выгонял её со стоянки автосалона? Не верю
я просто уверен, что это не единичный случай))) достаточно поговорить с вазовскими сервисменами и поюзать форумы вазоводов...
на этот счёт ничего сказать не могу (ибо сам не видел)), но вот вкрашенные волосы на крыше новой машины наблюдал своими глазами даже пальцами прощупывается волосина под краской))) а потом, при продаже, поди докажи, что машина не крашенная...)))))
и ещё! специально для тех, кто купив новое детище автоАВЗа удивляется, почему попал на капиталку двигла, когда обкатку прошёл с соблюдением всех правил и норм) вот так развлекаются ВАЗовские парковщики, перегоняя НОВЫЕ машины из сборочного цеха в отстойники... http://www.youtube.com/watch?v=hpB8OHXvK1o ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ
А вот люди, они когда машины покупают они не смотрят что берут, да? В особенности новые Да? Берут не глядя, да?
А должны ходить и пальцем тыкать в кузов? ИМХО, многие покупатели новых ТАЗов вероятно в момент покупки пребывают в состоянии лёгкой эйфории, т.к. они наконец-то накопили на новую "мафыну"! Им как-то не до заползаний под днище. Я не пытаюсь никого обидеть, просто людей жалко.
о чём и речь! довели эти ЕдеРасты страну до состояния, что люди вынуждены оправдываться сами перед собой за покупку этого ведра с гайками!