Ты тоже считаешь, что в году 4 квартала? И я всегда так думал. Ошиблись мы. По времяисчислению NervousDenis 4-й квартал закончился в октябре: С его утверждения Гранту не выпустили в 4-ом квартале и на замечание о том, что 4-й квартал только еще "идёт" и судить кагбы рановато, началось какое то гыгыканье и обвинения, что все вокруг отмазываются
Именно И именно поэтому обсуждение конкурентоспособности данного изделия не имеет никакого смысла. Фактически эти "машины" покупаются от безысходности. Вспомните,даже при не самых низких пошлинах у нас лет 5-7 назад площадки дилеров и самого автоваза ломились от непродающихся ведер. Сотни тысяч произведенных машин стояли мертвым грузом,они попросту никому были не нужны.А ввоз б.у. рос огоромными темпами. Поэтому давайте честно говорить,что эти машины (и гранту в частности) люди конечно же будут поккупать.Но вовсе не из-за того,что она конкурирует по показателям цена\качество. Просто так за нас решила власть
Для Eltimes пост 476: Однажды наблюдал буксующий в луже 3 см 140-й "шестисотый". Да и бог с ним, гомном авто становится совсем по другим причинам. Первая и самая главная: если сделана криворуками из гомна...
да конкурирует и не надо ляля.Сам ток сень за Логаном ехал у которого при нажатие стопов загорались поворотники и прочая цветомузыка была
и какая простите безысходность: если у большинства народа з/п тыр 20ть. Не все могут позволить ту же Королу или Ланцер, но это и другой уровень и др. ценник. (про Ланцер отписал на прошлой странице)
И да и нет. Огромное количество в российской провинции по инерции продолжает покупать изделия говнопрома, считая, что его "везде можно отремонтировать". У нас до сих пор народ боится дизелей, катализаторов и даже инжекторов, не говоря уже про более современные вещи. Так что неудивительно, что самый покупаемый автомобиль в Раше - это ТАЗ 2105 .
простите,а Вы ценник на него видели? По программе утилизации,чел сдав свое корыто мог купить новое тачло за 90то тык. Приведите пример нового авто за 90то тык? Не надо оскорблений
конкретно гранта здесь не при чем. если б ее не выпустили, пошлины бы не исчезли. и не знаю, как в казахстане, а как в белоруссии - хорошо видно. что толку от иномарки в 2 раза дешевле нашей, если экономики нет?
Для gerzog777 пост 477: 1. Про манагеров это лишь твои догадки. Уже разъяснял. 2. Много реальных владельцев успел интервьюировать за целых два рабочих дня? У меня, например, на это ушло около 20 лет... 3. Когда ж ты работать успеваешь? 4. Где я сказал, что 4-й квартал закончился? Он в самом разгаре, "а Германа всё нет". Хоть бы обнадёжили...
прекрасно помню, что 5-7 лет назад жигули лидировали с большим отрывом от иномарок. сейчас идут тютя в тютю с логанами-сандеро и солярисами.... ага, я тоже. ток не влуже, а канавке водостока... имел неосторожность на ней остановиться (аккуратно перевалиться хотел). я еще тогда подумал, что столько бестолковой дури я еще не видел.... пришлось другому 600му его на ремне дергать
хороший, пост 482. подобные библии издаются практически для всех авто, включая форды. так что картинка в тему, конечно, но не совсем честно!
Для gerzog777 пост 473: При чём здесь соотношение цен между Грантой и ближайшей иномаркой. Сравниваем с б/у. Да и кто решил, что можно купить ТАЗ и сразу спокойно ездить? А докрутить и "прорезинить"? Не считая прочего...
Теперь уже с бу? Вначале темы ты считал иначе: Далее ты решил включить "опытного" и начал уходить от ответа, а теперь уже и вовсе на бу переключился.
Не ври. На мнение манагера при покупке авто, как человека незаинтересованного в продаже имеющихся в наличии машин, ссылался ты. Потом правда начал выкручиваться. Не много, но среди тех у кого спросил - такой проблемы не замечено. И много вмятин ты за 20 лет насчитал? Ну поясни тогда, что значит утверждение про "надежды" и почему ты в первом месяце 4-ого квартала решил спросить "где оно все?" за весь квартал сразу.
И еще вопрос про "20 лет": Десятка встала на конвеер в 97 году, сейчас 2011. Не буду спорить с тем, что ты 14 лет пристально осматриваешь десятки и "тыкаешь в двери", у каждого своё хобби, но откуда взялись еще 6 лет сего чуднОго занятия?