Лада Гранта - очередное чудо техники?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Muxailov, 19 окт 2011.

1. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    1- Не производят потому-что доходы населения позволяют производить и продавать машины по более высоким ценам и в лучшей комплектации. Ну а поскольку доходы в нашей стране не такие как ТАМ, то и производят такие авто. Не будут покупать-изменят цену или с конвейера снимут. Если покупают по такой цене значит доходы позволяют покупать.
    2-Америка "заботясь" о своих гражданах обложила данью весь мир. Кто им платить не хочет, того уничтожают физически. Россия к сожалению так не может.
    3- Примеры ввозных пошлин на б/у иномарки в других странах, имеющих своё автопроизводство, не подскажешь? А то я не владею сим вопросом.

Ну а про кредиты.... так и другие кредиты у нас грабительские при чём здесь автопроизводство?

2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а почему прокаженная европа не равняется на цены американского рынка? здорово по выбранным параметрам выдумать страну, и мечтать там жить...
    там и инфляция не 10-12%, как у нас. гранта конкретно в чем виновата?

3. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Чего-то большинство известных мне владельцев совкопрома (из тех, кто следит за состоянием, а не тупо ездит) начинают рассказ о своём корытце со слов: "Загнал на сервис, промовилил, протянул, прорезинил и т.д. и т.п."

4. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Ну надо же, какой ярый защитнк попался! :D Признавайся, на АвтоТАЗе работаешь? :D

1 Большую часть темы народ и я в т.ч. сравнивает с б/у, а ты только сейчас заметил? :D

Насчёт сравнения с Логаном, по-моему очевидно, что сравнивалась будущая реальная (на мой взгляд) среднестатистическая цена на Гранту, т.е. та, за которую уже будет нечто, похожее на авто, а не на барабан пластиковый.

2. От какого ответа я так старательно и злодейски ухожу? :D

5. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Речь о наблюдении за продукцией АвтоТАЗа вообще. Или это тяжело понять?

6. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Уже сказал, что речь в массе своей о 10-м семействе.

7. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    #527 NervousDenis, 29 окт 2011
    Последнее редактирование: 29 окт 2011
    1. Учить читать внимательно, а не между строк? Передал слова человека, которому верю - уже дважды повторяю. Вопросы?

2. У тебя не замечено, а я нагоняй от человека получил за неправильное открывание. Присмотрелся и понял - почему. Видел такое не только на этой 10-ке. Да и двери после рихтовки как из фольги волнами. Может, дело в том, что каждый хвалит своё болото? :)

3. Совкопрома, имеющего вид мятой рубашки - предостаточно.

4. А то, что любой нормальный автопроизводитель заблаговременно устривает тесты для журналистов (хотя бы из первой партии), даёт инфу в прессу и т.д. и т.п.
    Даже Фоменко со своей "Маруссей" сработал оперативнее: продаж нет, а народ уверен, что уже вовсю продают и даже ездят. :)

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Давай медийно разговаривать. Сегодня съездил в магазин и опросил свидетелей, то есть владельцев 10-го семейства. Никто не знал про вмятины на дверях, никто не был против того, чтоб я открыл дверь, хотя и смотрели как на идиота.:D Давай фото с вмятинами. Ну а я для разнообразия без вмятин продемонстрирую. Специально возьму фотоаппарат в следующий раз в магазин.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    1. Человек передал тебе слова манегера, которые ты вынес на форум в подтверждение свой точки зрения. Определись уже веришь или нет? Если веришь, зачем споришь? Если не веришь, зачем приводил?

Бог с тобой, какие вопросы - все предельно ясно, чисто стеб над логикой и попытками выкрутиться.

2. Да, да, суслика никто не видит, но он есть :hi:

3. Цифру за 20-ти летнее наблюдения озвучь, а то пока кроме тебя никому не далось сиё знание.

4. Всё есть: и первые тесты, и презентация, и журналастов приглашали, и отчеты с производства в сети есть, и инфа в прессе о ценах, комплектациях и сроках производства. Еще раз спрошу: что тебя натолкнуло поспрашать в октябре за весь квартал сразу?

10. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    В принципе, без проблем. Уже писал выше, что в ноябре (ориентировочно после 20-го) буду на родине и в числе прочего наведаюсь с фотиком к несчастным. Тут как раз один хороший человек задумал музыку переделывать на Приоре - попробую нафотать дверную изнанку интереса ради.

11. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Ты наверное просто по недоразумению не знал, что беседа с цитированием подразумевает обращение к конкретному человеку, а не к всему народу. С тобой мы только за новые говорили.

Расскажи еще раз про среднестатистическую цену на гранту и на логан.
    Особенно про гранту интересно.

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    При чем здесь изнутри? Или владельцы не дают открывать дверь, потому что вмятины изнутри?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    А в момент покупки сие сделать никак нельзя нынче, да?:shock: Большинство тех, с кем довелось общаться забирали автомобиль готовый к использованию, ага:nod:

14. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Как страшно жЫть!:rollingeyes:

15. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    1. Человеку верю, хоть и лично не присутствовал. Что здесь непонятного?
    Ты, вот, в курилке опрос владельцев сделал, дык, ты им веришь, в вдруг они чего-то недоговаривают? :)

2. Т.е. разом отвечаешь за всех владельцев совкопрома? Круто, однако...

3. Какую конкретно? Тогда с тебя количество опрошенных и просмотренных ТАЗов 10-го семейства за два дня. :)

4. Кроме популизма, плакатной презентации, стендовых полноразмерных макетов, да липовой демонстрации для премьера - ничего. Ах да, уже есть цены! :) Только, сорри за каламбур, грошь цена цене без товара. Например, европеские производители, приглашая журналистов на первый полноценный тест-драйв ещё предсерийной партии цену почему-то назвать не в состоянии... А у нас уже есть всё, кроме самих машинок.

16. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Как же тебя понять, если ты показания на ходу меняешь :D

В данном случае это выглядело так:

Напомню, что бы ты опять не потерял нить разговора: беседу ведем про вмятины от пальцев, в районе ручек, на дверях десятого семейства.

Затем:
    и постом ниже:

Определись уже: то ты новые авто с новыми сравниваешь, а чуть позже возмущаешься что БУ имел ввиду , то наблюдаешь только за приоро-калинами и через несколько постов начинаешь спорить, что подразумевал весь ВАЗ, а в следующем посте опровергаешь и это.

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    так и логан баробан идет в цену "от"

18. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    По утилизации получишь 45-47 кр. Далее, далеко ходить не надо, открываем "АР" №19 2011 и читаем:

Лада 2107/2104 - 207-220 т.р. - и где здесь "90то тык"?

Для справки:

Лада Самара - 240-295 т.р.
    Лада Калина - 277-387 т.р.
    Лада Приора - 319-430 т.р.
    Лада Гранта - 229-256 т.р. - заявляемая
    Шеви Авео - 388-526 т.р.
    Шеви Лацетти - 410-585 т.р.
    Дэу Нексия - 252-355 т.р.
    Фиат Альбеа - 375-461 т.р.
    Хёндэ Акцент - 378-456 т.р.
    Хёндэ Солярис - 433-669 т.р.
    Киа Пиканто - 365-550 т.р.
    Рено Логан - 330-524 т.р.
    Рено Сандеро - 340-534 т.р.
    ЗАЗ Шанс :) - 255-399 т.р.

Если и случится чудо и реальная цена останется той же, то всё ОК...
    Цены на топ (а это под 400+ т.р.) не объявляются по вполне очевидным причинам...

1 человеку нравится это.
  19. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #539 gerzog777, 29 окт 2011
    Последнее редактирование: 29 окт 2011
    1. Ты веришь мнению друга, который в свою очередь поверил мнению незаинтересованного манагера, следовательно ты веришь словам манагера и на них основываешь своё мнение, которое вынес на форум.
    И с чем спорил, в итоге? Факт отсутствия барабанистых машин основан только на словах манагера. Он человек нейтральный, да. Ценность факта на лицо.

4. Цена есть - плохо.
    Машины показали живьем - ужасно.
    Журналастов пригласили на производство - отвратительно.
    Сроки производства объявлены - мерзко.
    Журналастам дали машины на тест-драйв - погано.

Но при этом всенепременно:

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    а что в этом плохого?

была б обратная ситуация, уже были б слышны гневные реплики тазоненавистников: вот, машину протестировали, а цену никак не придумают.... все побольше заломить хотят, боятся прогадать....

тестовые образцы машины есть, на них ушло Нное кол-во мат. средств. легко расчитать себестоимость продукции и рыночную стоимость. почему это плохо?