Лада Гранта - очередное чудо техники?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Muxailov, 19 окт 2011.

1. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Ну какие там траблы-то?:shock: Там ломаццо нечему:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    если ты про мой гольф, то по поводу убитости ты погорячился:) Если про авто ру в целом, то собственно тоже. Или скажи где продают только не убитые, я там сразу размещу свой авто:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13581698-515e3b.html

вот что нашел на авто сру :)

4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Это говорит о высоком качестве:thumbup::D

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    с такой логикой лучше всего ездить на мопеде, или на велике, и стоит недорого и ломаться нечему..

6. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.210
    AUDI
    полный привод. рестайловая модель. есть несерьезные недостатки по кузову и мех. части. подробности по телефону. без торга. срочно!:D

7. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    а с какой логикой надо ездить на ауде?:D

8. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.210
    AUDI
    Я про А4

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    это говорит об отношении производителя к клиентам и последующем обслуживании. А косяки у всех бывают. Только тольяти продали - и слава богу, пусть колупается водитель, уехал и ладно, главное денег оставил, а в нормальных авто начиинают собирать инфу о том как эта модель ведет себя в эксплуатации..

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    даже не понял к чему это, я вам свою логику не показывал, не засчитано:)

11. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    нормальные авто от какого ценника начинаеццо?:shock:

12. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    эт называеццо -слилсо:nod:

13. Елена Соловьева

19 окт 2011
    41
    сейчас нет авто
    Я уж лучше на ауди:nod:

14. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    2,0ТФСИАЙ - отличный мотор согласен и счастливый обладатель этого шедевра должен не забывать возить с собой масло на долив

ДСГ - хорошая коробка, но замена мехароника 50 кило руб.

15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    нормальное авто начинается с того, что делают его не на 90% "на коленках", это как минимум.
    Нормальный авто может стоить и 150 тысяч, если это Б4, например. И ненормальный авто может стоить больше ляма. Не в цене дело. не цепляйся.
    это называется вежливо попросил еще раз выразится, дабы быть понятным. А сказать хрень и обвинить оппонента в сливании любой может:)
    Добро пожаловать. ДЛя начала будте люезцы по правилам клуба представиться и ФВК и ФБК запостить:)

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    а обладателю любого продукта авто ваза я бы рекомендовал возиьт с собой целый багажник з.ч. начиная от лампочек с предохранителями и заканчивая поршневой... ну мало ли че...

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Для меня цена принципиальна:hi:

Ты сказал, что с моей логикой надо ездит на велосипеде. Я все понял. Теперь пытаюсь понять с какой логикой ездят на 10-15-ти летних ауди:nod:

+100500:rock:

18. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    лож, трындеж и провакация:nod:

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    а сколько стоит ремонт автомата? или замена? на любом авто? Вы еще замену движка сюда в минусы припишите. Какой водитель, так авто и ломается, не бывает вечных, у люых вещей есть запас порчности. И только авто вазы ломаются у всех!

20. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Чо? Правда? Абалдеть!:D