если ты про мой гольф, то по поводу убитости ты погорячился Если про авто ру в целом, то собственно тоже. Или скажи где продают только не убитые, я там сразу размещу свой авто
полный привод. рестайловая модель. есть несерьезные недостатки по кузову и мех. части. подробности по телефону. без торга. срочно!
это говорит об отношении производителя к клиентам и последующем обслуживании. А косяки у всех бывают. Только тольяти продали - и слава богу, пусть колупается водитель, уехал и ладно, главное денег оставил, а в нормальных авто начиинают собирать инфу о том как эта модель ведет себя в эксплуатации..
2,0ТФСИАЙ - отличный мотор согласен и счастливый обладатель этого шедевра должен не забывать возить с собой масло на долив ДСГ - хорошая коробка, но замена мехароника 50 кило руб.
нормальное авто начинается с того, что делают его не на 90% "на коленках", это как минимум. Нормальный авто может стоить и 150 тысяч, если это Б4, например. И ненормальный авто может стоить больше ляма. Не в цене дело. не цепляйся. это называется вежливо попросил еще раз выразится, дабы быть понятным. А сказать хрень и обвинить оппонента в сливании любой может Добро пожаловать. ДЛя начала будте люезцы по правилам клуба представиться и ФВК и ФБК запостить
а обладателю любого продукта авто ваза я бы рекомендовал возиьт с собой целый багажник з.ч. начиная от лампочек с предохранителями и заканчивая поршневой... ну мало ли че...
Для меня цена принципиальна Ты сказал, что с моей логикой надо ездит на велосипеде. Я все понял. Теперь пытаюсь понять с какой логикой ездят на 10-15-ти летних ауди +100500
а сколько стоит ремонт автомата? или замена? на любом авто? Вы еще замену движка сюда в минусы припишите. Какой водитель, так авто и ломается, не бывает вечных, у люых вещей есть запас порчности. И только авто вазы ломаются у всех!