Лада Гранта - очередное чудо техники?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Muxailov, 19 окт 2011.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а еще можно тему вытащить, типа прикиньте, 12 летний ваз ляму стоит, сколько же они за новый дерут!

2. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Т.е ты хочешь новую машину с параметрами старой ауди по цене новой Гранты..... Так кто ж тебе мешает.... Купи живой кузов от А6С4 и вставь в него все новые запчасти от неё.... Благо сейчас с оригинальными запчастями проблем почти нет.... Во сколько тебе обойдётся такой "конструктор"? А?..... Ты сможешь уложиться в цену Гранты? Ну ладно +150 т.р. ещё накинем.....

3. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    Я думаю стоит пойти и от обратного сравнить гипотетически Ауди 15 лет и Гранту 15 лет. Я думаю в результате никто не сомневается. Да и речь не про это. Зачем вваливать миллиарды в заведомо убыточное предприятие. На выходе то все равно г-но за такие деньги.
    Купить лицензию и построить завод и еще останется. Цены на наш автопром вздутые искуственно. Этож не стратегический товар. Ну не умеем мы сами делать авто - ничо смертельного в этом нет, просто надо признать это.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    А ты чего умеешь делать хорошего? Ну просто интересно, какое основание говорить про "не умеем".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Гарантия рулит, ога:hi:

6. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Угу.... Заодно и цены на эти машины ....

7. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Это не правда. Делают в день обращения:nod: В крайнем случае у меня так.:hi: Видимо оооочень частный случай. Судя по высказыванием аудивладельцев:nod:

8. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну дай бог... Я судить не могу... Не владел я ВАЗ никогда.... Проехался один раз 100 км на ВАЗ - 2113... Не куплю я себе такого потому-что с моим ростом я в ней не смог нормально устроиться. Ну а по качеству гарантийного сервиса, то и на именитых марках косяков выше крыши....

9. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Так этож хорошо, шо не было. Дай бог шоб и не пришлось:nod:

10. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    да хрен его знает что и где рулит.
    друг давно покупал таз21099 у оф дилера. не помню у кого именно неважно. у него полетела коробка через месяц хахаха\. официалы сказали надо ждать 2или3 месяца. взамен даже машину не предложили. после чего он положил на них болт, поменял за свой счет коробку . гарантия была снята соответственно

11. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    :lol:Это если повезет, т.к. общеизвестно отношение к клиентам в оф.сервисе, и не только в тазовском...К тому же многие отказываются от гарантии по этим причинам.
    Авто: ВАЗ-21134 1,6i 09г. - гарантия сейчас рулит? Вот и приплыли:Dога))

12. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А разве подобного нет на сервисах других марок?
    Только вот на ВАЗ можно и за свой счёт поменять, а вот если на той же Ауди навернётся коробка, то за свой счёт уже как-то накладно будет её менять, так что придётся ждать....

13. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Куда приплыли? Ты чего ржошь-то все время? Завидки берут? Ну это бывает:nod:
    А гарантия будет рулить еще больше года:hi: Поменяли по ней кой какие мелочи, меня устраивает.

14. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    это говорит о том, что инженер по гарантии и директор по сервису мышей не ловят. При мне тетке меняли блок цилиндров и головку блока в день обращения:nod:

15. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    #635 Zerg()()()(), 30 окт 2011
    Последнее редактирование: 30 окт 2011
    довольно часто исправляю косяки на тех же тазах хоть и в сопровождении трехэтажного в адрес их инженеров и сборщиков:hi: хорошее дело?( стоит признать что мне не все под силу, так как многое заложено конструктивно и есть ошибки в компоновке)
    а теперь ты, раз уж перешли на личности, что умеешь?

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ну то есть сам ничего не делаешь.

И я ничего не делаю, но и не возмущаюсь, что другие не умеют.

17. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    Ога, сча побеху скорей ВАЗ-21134 1,6i покупать, а то не достанется:lol:

18. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    я не возражаю

19. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    :nod: Эээ, не надо! Не беги! Не порть мне статистику! :)

Насчёт гарантии скажу так. Да, на ТАЗе она тоже есть, каким бы удивительным это не казалось. Только это не означает, что тебе дадут подменку, улыбнутся и кофейку предложат. По опыту знакомых, такая красота бывает редко.
    Уважаемый, Фармазон! Если тебе повезло с гарантией, то это ещё не значит, что у остальных 99% владельцев будет так же гладко. Знаю примеры, когда люди забивали на это дело и везли свои машинки гаражным мастерам. Там хотя бы покажут, что, как, где, по чём и не будут мозги парить, да лапшу на уши вешать.
    Есть примеры и у той же АУДИ с косяками. Точнее, у АУДИ-Раша - это важное уточнение. Да, статус марки обязывает её быть надёжной, а сервис - качественным. Но это Раша, чего уж тут...
    Любопытно было бы нарыть статистику поломок в гарантийный период у продукции АвтоТАЗа и той же АУДИ. Хотя, заранее рискну предположить перевес в худшую сторону у первого. И это ещё без учёта отказников от гарантии.

20. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Ну на поддержанное ауде ваще никакой гарантии нет, а говорите алтернатива:hi: Да и подменку вряд ли дадут:nod:
    Уважаемый, NervousDenis! Если тебе повезло с твоим экземпляром б\у ауди, то это ещё не значит, что у остальных 99% владельцев будет так же гладко. Знаю примеры, когда люди забивали на это дело и шли покупать что-то новое. Там хотя бы езды по сервисам меньше.
    Ну, мы не за новые ауде трем. Хотя косяки конечно проскакивают, что печально:(