легко расскажу. Как уже писал на этом форуме. представьте себе ситуацию что у вас ест выбор. Либо. Ухоженная, красивая женщина, которая делает ВСЕ что вы хотите и как вы хотите, никогда не отказывает (это я про постель), когда ты не рядом, думаешь о том как хорошей в ней и считаешь минуты чтобы опять с ней встретиться, с ней не стыдно появится на совещание, в ресторан... но ей 27 лет и ей периодически надо дарить красивые дорогие подарки, раз в пол года... И 18 летняя девачко, которая только и в мессионерской позиции, раз в неделю, которая не умеет ни красится, ни одеваться, ни вести себя в ресторане,с корой йты этим занимаешься потому что физиологически надо, быренько дела сделал и на боковую. (машина это средство передвижения, чтобы добраться из пункта а в б) Ей не надо делать подарки, так.... мороженое через день и нормально. Вы что выбираете?
забыл добавить - в случае чего, 27 летняя отдаст за Вас жизнь и сама умрет, а 18 летняя Вас убьет, но через 3 месяца будет новенькой выставлена на авто ру...
кадый для себя решает. Мне прще чуть больше за 1 раз выкинуть, чем по чуть-чуть но постоянно иметь головняк и тратить время на сервисы...
Да и еще: вы когда ниубдьт видели з.ч. "оригинал" для авто ваза? вот ваги и являются перекупщикаим, но они своей оригинальной упаковкой гарантируют качество, за что и набивают цену, а автоваз хоть что-нибудь гарантирует? я просто не разбираюсь, может и правда уже есть оригинал от ваза?
Зря ржете про жигуль. Это в Москве они говно, а вот в деревне им цены нет. Это я уже давно подметил. в деревни ваши ауди даром не нужны...
Хорошо. Рассмотрим сферического тебя в вакууме. Представь, что доход на семью, ну... положим... 25 тыр. У тебя там кредит какойнить, квартплата, и надо ченить поесть, чото одеть. Чо покупаем? В наличии у тебя 250 тыр.
Гранта, Калина и т.д. тазики это для людей без претензий и без вкуса и без страха(например пенсионеров), перевозить тело(+картофель) из А в Б, для людей которые боятся слухов о ценах на запчасти,их наличием, и ремонтом и сопутствующими заморочками.Таким людям пох.... на комфорт и безопасность, главное чтоб не ломалсо и свежее))), а если сломалсо))) то запчасти недорогие за углом и ремонт у дяди Васи в гаражах...Лично меня отталкивает во всех тазиках это убогий гремящий пластик салона,неудобные сидения, короче эстетические моменты....после моей бочки в тазиках меня тошнит нипадеццкину и конечно отсутствие безопасности автоваза страшит немного...А ломаются наверное все машины чуть больше чуть меньше, но вкладывая в 80-ку не жалко денег, в отличие от жигулей, в которые вкладываешь, а они все хуже и хуже...