Лада Гранта - очередное чудо техники?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Muxailov, 19 окт 2011.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    #61 Zlodey, 19 окт 2011
    Последнее редактирование: 19 окт 2011
    легко расскажу.
    Как уже писал на этом форуме.
    представьте себе ситуацию что у вас ест выбор.
    Либо.
    Ухоженная, красивая женщина, которая делает ВСЕ что вы хотите и как вы хотите, никогда не отказывает (это я про постель), когда ты не рядом, думаешь о том как хорошей в ней и считаешь минуты чтобы опять с ней встретиться, с ней не стыдно появится на совещание, в ресторан... но ей 27 лет и ей периодически надо дарить красивые дорогие подарки, раз в пол года...
    И 18 летняя девачко, которая только и в мессионерской позиции, раз в неделю, которая не умеет ни красится, ни одеваться, ни вести себя в ресторане,с корой йты этим занимаешься потому что физиологически надо, быренько дела сделал и на боковую. (машина это средство передвижения, чтобы добраться из пункта а в б) Ей не надо делать подарки, так.... мороженое через день и нормально.
    Вы что выбираете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Эксплуатация калин, просто с первой страницы форума :

3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    не. ей не 27. ей примерно 35-40:nod: Будь честен сам с собой:wink:

Я за 18-ти летнюю. Они легкообучаемы:thumbup::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    О! Нашел!
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3765078&postcount=14
    :D

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    забыл добавить - в случае чего, 27 летняя отдаст за Вас жизнь и сама умрет, а 18 летняя Вас убьет, но через 3 месяца будет новенькой выставлена на авто ру...

6. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    18 летнюю естессно...

7. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    ужасы прям:nod:

8. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    По твоим описаниям это не Аудь 15 летний а как минимум А6С6 :lol::lol::lol:
    Ржака ну и доводы

9. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    а нинадо торопиццо:hi:

10. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Поэтому я выбрал 20 летнюю японку она и трахается хорошо и подарков не просит =))))))))))))))))))) :rock::laugh::laugh::laugh:

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    это человека ты научишь, всебыли 18ти летними, а авто? что есть то есть... не передергивай. выбирай.

12. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Ценник по обслуживанию сейчас решает. Посему выбор очевидень:hi:

Подозреваю, что это трудно понять

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    :laugh:
    надо было гранату взять. она обучаема, ага:)

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    кадый для себя решает. Мне прще чуть больше за 1 раз выкинуть, чем по чуть-чуть но постоянно иметь головняк и тратить время на сервисы...

15. Елена Соловьева

19 окт 2011
    41
    сейчас нет авто
    Спасибо,обязательно:nod:

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Да и еще: вы когда ниубдьт видели з.ч. "оригинал" для авто ваза? вот ваги и являются перекупщикаим, но они своей оригинальной упаковкой гарантируют качество, за что и набивают цену, а автоваз хоть что-нибудь гарантирует? я просто не разбираюсь, может и правда уже есть оригинал от ваза?

17. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Зря ржете про жигуль. Это в Москве они говно, а вот в деревне им цены нет. Это я уже давно подметил. в деревни ваши ауди даром не нужны...

18. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Хорошо. Рассмотрим сферического тебя в вакууме. :nod:
    Представь, что доход на семью, ну... положим... 25 тыр. У тебя там кредит какойнить, квартплата, и надо ченить поесть, чото одеть. Чо покупаем?
    В наличии у тебя 250 тыр.

19. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    не имею представления. не покупал ужо давно ничего

20. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    Гранта, Калина и т.д. тазики это для людей без претензий и без вкуса и без страха(например пенсионеров:ded:), перевозить тело(+картофель) из А в Б, для людей которые боятся слухов о ценах на запчасти,их наличием, и ремонтом и сопутствующими заморочками.Таким людям пох.... на комфорт и безопасность, главное чтоб не ломалсо и свежее))), а если сломалсо))) то запчасти недорогие за углом и ремонт у дяди Васи в гаражах...Лично меня отталкивает во всех тазиках это убогий гремящий пластик салона,неудобные сидения, короче эстетические моменты....после моей бочки в тазиках меня тошнит нипадеццки:bad:ну и конечно отсутствие безопасности автоваза страшит немного...А ломаются наверное все машины чуть больше чуть меньше, но вкладывая в 80-ку не жалко денег, в отличие от жигулей, в которые вкладываешь, а они все хуже и хуже...:umnik: