Ну это понятно. Быдлороссияне (каковыми нас считает путинская шайка) большего не достойны . Согласен. Хватает у нас и помимо ваза дерьмища во всех отраслях Но,тем не менее,про тот же самый логан таксисты нормально отзываются - при их жеской эксплуатации по 100 тыс. выхаживают без каких-либо ремонтов. Месяц назад с человеком разговаривал - он на логане по межгороду гоняет,по 15 тыс. в месяц накатывает,у него там пробег уже около 200 вроде.И ниче,доволен Ну вот каков был бы лично твой выбор:логан за 7000 тыс. долл. или приора за 12 (что там в ней будет,не знаю,электроусилитель руля наверно?)?
я же сказал, что в среднем. У тебя не было проблем, а другой такой же обладатель 8ки 87 года с 88 года с коробкой мучается... Сборочное ваз: з.ч. в магазине есть возможность взять с гарантией ачества? то бишь оригинал? хрена. Да и в цеха Ваза идут хорошие запчасти? там тупо что дешевле - то и ставят, и не следят за качеством поставляемых частей... а хомут глушака был оригинальный? или уже менялся до вас? наверняка з.ч. не оригинал... по поводу суппорта? а это точно оригинальная з.ч.? если да, то скорее всего она вышла из строя и настолько все прикипело что вряд ли вы бы с 2мя бубнами открутили бы. А зачем регулировать фары? один раз на заводе отрегулировано и все. Не, ну если говно ксенон ставить, то да, придется крутить. И это- чтобы снять фары да, надо снимать бампер, но чтобы отрегулировать фары надо взять шестигранник, регулируются они болтами специальными белыми, а не крепежами фар... так что трындите тут ВЫ. Я диалог веду.
ну у меня друг нач. кредитного отдела в банке,у него новая Калина,его брат-тоже в банке работает-Приора,так что я бы их не относил к Быдлячеству.У многих мнение: пусть новая,хоть и наша..
Однозначно, т.к. человек я, отрабоал 8мь лет в Автопроме и не понаслышке знаю и из чего собирается,и каков металл и т.д. и т.п. Был на Рено так скть для обучения "Бережливому пр-ву" - эх и завод там... Мамочки.... однозначно: это же не помидоры в ларёк завести.Договора, представитель потребителя и прочее и прочее.Вплоть до личного клейма качества.. эххх.ну во ты там был? давай уж на ты Бэу Хз,ненаю каков был,а новый покупал в Щелково в магазе даблин,в пол светили... То ли снимали их,толи ХЗ чётам,но не видно было, когда едешь..
ну да, регулировка фар и бампер как-то не стыкуются в мыслях) а у меня еще и автоматический корректор есть))
да я не конкретно имел кого то,а в общем... Очень задевает, что люди обсуждают то, с чем не сталкивались: поставки там,качество и прочее...
кто им мешает продавать логаны хоть за 5000? производят в россии, значит налогом не облагаются. а то что у них маркетинг так работает, то не важно ваз, газ или шмаз будет стоять в низшей ценовой категории. если б не шкоды, то фольцы б стоили дешевле, если б не фольцы - за ауди б столько не ломили..... маркетинг 21 века!
констрекутивный диалог получается... б/у иномарка - супер экономная неломающаяся машина, а если что сломолось - значит запчасть дерьмо кто-то поставил... что только это меняет - не понятно....
как кто? есть договоренность с режимом - "вы делаете здесь машины,но продаете по такой цене,чтобы не мешать нам продавать вазы"
давот нифига не экономичная она,если не калхозить по мелочам-без штанов оставит: пример всем знаменитые лампочки в подсветках воздуховодов в панели, прикуривателя и т.д. Кто придумал делать неразборный патрон? а стоит лампочка чота под 10ку Евро чоле.Купил Жигульские по 5ть рэ и впаял туда.. а так прикинул крен к носу: по панели 4ре лампочки, крутилки печки, прикурка,емана,одни лампочки,а по карману почти 2 рубля денег ульк.... а тут заколхозил на полтинничек и нормальненько..
а у меня электрокорректор есть. правда не пашет не бельмеса.. наверное кто-то до меня сломал... ток мне от этого дешевле его отремонтировать не встанет, и от поломанного его комфорта мало....
в сша в 50х годах был период, прозванный "охота на ведьм" по-моему. когда спецслужбам сша повсюду чудились шпионы кгб, и много народу пострадало от этого... причем часто это не имело под собой никакой мотивированной основы, всена слухах и домыслах. просто природный страх перед спецслужбами далекого и таинственного ссср. сейчас на форуме наблюдаю нечто подобное.
Что есть по комплектации в Гранте, чего не бывает в Логане? Насчёт гомна... Таксисты у нас по три года их в хвост и в гриву. Никто на ТАЗы чего-то не пересел...
на вкус и цвет все фломастеры разные. зачем дауншифт с рено на ваз? с ауди на логаны тож обычно не пересаживаются, это ж не повод запретить рено!
К посту 852: Раз уж про США вспомнили... Лет так -дцать назад, во времена топливного кризиса гос-во дало концернам единовременные займы, практически не оградив от импорта и сказало: ". Хотите жить - выживите!" Концерны напряглись и всё ОК. Наш же АвтоТАЗ - что помидор тепличный... К посту 857: Знаю человека, пересевшего с БМВ на Логана. Вполне доволен.
И ишо... Сравниваем тут новые ТАЗы и б/у иномарки, но забываем, какими были цены на последние до диких заградпошлин. Сбавить их, например, в два раза и ни Логанов тебе, ни ТАЗиков...