Покупаем пару нормальных ботинок и пешком Каждый нищеброд считает своим долгом купить повозку в кредит
это да. Бывал в таких местах где люди вообще такой машины как у меня не видели)))Но на жигулях я бы утрахался туда добираться)
У этого 20-ти летнего авто, наверное до сих пор весь салонный пластик на месте и не скрипит Мне например насарда на внешний вид(почти), но 2110 вспоминаю с содроганием, в наш автопром ни ногой Уж лучше Лохан.
А что делать с 250 тыками? Покупка поповозки в кредит с такими расклладами не рассматриваеццо. Это же очевидно
У тебя вообще авто нет!!!!!!!!!!!! А по безопасности я уже писал(в другой теме,и фото постил), что при практически лобовом дтп на моей авто сработал airbeg(машине было 17 лет) и отработал прокон-тен, у меня из травм только небольшой ожег на запястье от пиропатрона, и ВСЁ...Будь я на калине или самаре убился бы...
а у меня были 21093 21099 2110 2111 Ничего плохого про них сказать не могу машина как машина своих денег стоит...
Диллеров, согласно оф. сайту - 17 в Москве и 7 в МО. По технике вроде то же самое, что и Шевроле ланос.
Кстати, вспомнил тут историю, рассказанную другом (с круглыми глазами от удивления). Он купил себе Ваз 2107 (новый). Поехал на первое ТО. Когда машину отдавали, мастер ему говорит: "Зачем Вы засунули в мотор датчик (если честно, не помню какой именно) от Камаза?". Друг : "Какой датчик?". Оказалось, в моторе стоял датчик от Камаза. Машина новая, в ДТП не участвовала, не ремонтировалась. Диллер ли его засунул или на заводе - фиг его знает...
я кредит отдам и буду ходить пешком. Если это москва - то доход анриал, если не москва и не питер - то город не большой, машина не обязательно, можно и пешком. Но в таз не сел бы, с таким бюджетом денег не только будет меньше, но и головняк будет постоянный, плюс вместо того, чтобы искать способы заработать я буду в сервисе.