http://www.auto-granta.ru/komplekt/ они за 220 что продают? мотор с рулём? это даже 200 не может стоить. даже уплотнителей нет
Реновцам жесткие условия поставили да и нагрело их наше правительство.Продали 25% акций,а потом назад забрали
Раньше у него была девятко 89года. Он вложил в неё около 200Круб. Затем она ему надоела, он её продал кому-то из знакомых за 30 вроде. Купил новую приору в салоне в топовой комплектации. Налички было немного, в основном в кредит. Радовался 10 минут. Его пропасли до дома и ведёрко угнали. При этом каско в силу ещё не успело вступить. (х.з. как так, но факт). Он раскидав заяв по ментовкам, наткнулся на каких-то чеченцев, которые обещали ему найти вёдрышко. По быстрому оформил кредит, и отдал им 100Круб. С тех пор их никто не видел. Ни денег, ни машины, ни чеченов... Ещё вроде кому-то что отдал... Через неделю он понял, что без машины он не может, купил ещё одну приору в кредит. Пустую. Из фарша только ЭСП и ещё какая то хрень... Затем он разбил фару об газель, притёр задний бампер об кого-то во дворе, и лихо разворотил всю левую бочину об отбойник на трассе. Ремонт по каско, за месяц-полтора. Результат всей этой эпопеи: У него есть битая приора в комплектиции "барабан", за которую он должен около 900Круб. За которую ещё и каско платить надо, а там вроде не мало... Бочка хуже? Ну, ему виднее...
А что тут скрывать под многоточиями? Естественно что он дятел конкретный. Вопрос не в этом. Вопрос в том, что Я НЕ РАЗДЕЛЯЮ ЕГО ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, что приора лучше А80 за теже деньги. Я считаю: что за 100Круб можно взять бочку не сильно ушатанную, которая ещё долго будет ездить, а можно взять приору, но она будет убита в гафно, да ещё и в аварийном состоянии. И я считаю что В4 за 300Круб в идеале, будет лучше новой приоры с фаршем. Другое дело что В4 в идеале найти сложно и мало их. И именно этим она мне и нравится. Это авто для ценителей марки, это что-то особое, а не обычный быдломобиль. Автоваз ДОЛЖЕН жить. Он ДОЛЖЕН выпускать кафно. Много "нового", дешёвого, обычного кафна. Иначе все накинутся на хорошие машины, коих мало, и испортят их, та же как они портят свои жигули. Иначе мне ничего не останется. А я хочу хорошую, приятную, красивую машину...
сам факт наличия в продаже автомобиля в такой комплектации говорит о том, что производителю буквально насрать на своего потребителя. Уважающий себя автопроизводитель не будет продавать потенциально опасный авто, чтобы поставить "от 200 тысяч" в рекламе. У всех минимальный набор устройств автомобиля на 90% состоит из максимального, что ставят на этот авто для активной безопасности. птому что только в нашей стране при аварии не задают вопросов а ставят тупо "не справился с управлением" и пофик, что при такой жа аварии при наличии абс авто бы остановился. Никто лишнего вопроса автовазу не задаст, а если и задаст, то ответ будет постым: он сам дурак, что такую комплектацию выбрал.
Несколько курских чиновников попали в субботу вечером в ДТП. Среди них председатель областного правительства Александр Зубарев. В результате аварии погиб председатель комитета госслужбы и кадровой работы курской обладминистрации Виктор Куркин. По информации РИА Новости, автомобиль Toyota, на котором ехал Куркин, врезался во впереди идущий КамАЗ на трассе Курск — Фатеж. эти тоже остановились при наличии АБС http://news.rambler.ru/11775280/
не надо передергивать, если они валили 160 по встречке и влетели под камаз, то их ничего не спасло бы.