Лада Гранта - очередное чудо техники?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Muxailov, 19 окт 2011.

1. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Ценниг за "рено" будет совсем другой. :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    пускай ездят, балавство это все!

3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    меня терзают смутные сомнения.
    поясню:
    живые автомобили уже есть в салоне, но цены нет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    http://www.auto-granta.ru/komplekt/

они за 220 что продают? мотор с рулём? :help:
    это даже 200 не может стоить. даже уплотнителей нет :eek:

5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    конкуренции за 220 нет, зачем продавать дешевле? :)

6. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Реновцам жесткие условия поставили да и нагрело их наше правительство.Продали 25% акций,а потом назад забрали:nod:

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    так пусть ещё все обшивки снимут. всё равно ж покупать будут.

8. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996

Раньше у него была девятко 89года. Он вложил в неё около 200Круб.
    Затем она ему надоела, он её продал кому-то из знакомых за 30 вроде.
    Купил новую приору в салоне в топовой комплектации. Налички было немного, в основном в кредит.
    Радовался 10 минут. Его пропасли до дома и ведёрко угнали.
    При этом каско в силу ещё не успело вступить. (х.з. как так, но факт).
    Он раскидав заяв по ментовкам, наткнулся на каких-то чеченцев, которые обещали ему найти вёдрышко.
    По быстрому оформил кредит, и отдал им 100Круб. С тех пор их никто не видел. Ни денег, ни машины, ни чеченов...
    Ещё вроде кому-то что отдал...
    Через неделю он понял, что без машины он не может, купил ещё одну приору в кредит. Пустую. Из фарша только ЭСП и ещё какая то хрень...
    Затем он разбил фару об газель, притёр задний бампер об кого-то во дворе, и лихо разворотил всю левую бочину об отбойник на трассе.
    Ремонт по каско, за месяц-полтора.

Результат всей этой эпопеи: У него есть битая приора в комплектиции "барабан", за которую он должен около 900Круб. За которую ещё и каско платить надо, а там вроде не мало...

Бочка хуже? Ну, ему виднее...

9. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    результат один: хозяин..ну сам понимаешь кто.... :nod:

10. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    А что тут скрывать под многоточиями? Естественно что он дятел конкретный. Вопрос не в этом.

Вопрос в том, что Я НЕ РАЗДЕЛЯЮ ЕГО ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, что приора лучше А80 за теже деньги.
    Я считаю: что за 100Круб можно взять бочку не сильно ушатанную, которая ещё долго будет ездить, а можно взять приору, но она будет убита в гафно, да ещё и в аварийном состоянии.
    И я считаю что В4 за 300Круб в идеале, будет лучше новой приоры с фаршем.

Другое дело что В4 в идеале найти сложно и мало их. И именно этим она мне и нравится. Это авто для ценителей марки, это что-то особое, а не обычный быдломобиль.

Автоваз ДОЛЖЕН жить. Он ДОЛЖЕН выпускать кафно. Много "нового", дешёвого, обычного кафна.
    Иначе все накинутся на хорошие машины, коих мало, и испортят их, та же как они портят свои жигули.
    Иначе мне ничего не останется. А я хочу хорошую, приятную, красивую машину...

11. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    скорей бы ввели повышенный налог на авто старше 15 лет :D а потом довести его до 10.

12. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    не согласен. Старое авто которому как мин. 23 года :nod: Ломучее

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    сам факт наличия в продаже автомобиля в такой комплектации говорит о том, что производителю буквально насрать на своего потребителя.
    Уважающий себя автопроизводитель не будет продавать потенциально опасный авто, чтобы поставить "от 200 тысяч" в рекламе. У всех минимальный набор устройств автомобиля на 90% состоит из максимального, что ставят на этот авто для активной безопасности. птому что только в нашей стране при аварии не задают вопросов а ставят тупо "не справился с управлением" и пофик, что при такой жа аварии при наличии абс авто бы остановился. Никто лишнего вопроса автовазу не задаст, а если и задаст, то ответ будет постым: он сам дурак, что такую комплектацию выбрал.

14. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Не факт. "Рено" вполне может скинуть полтос с цены.

15. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Несколько курских чиновников попали в субботу вечером в ДТП. Среди них председатель областного правительства Александр Зубарев.

В результате аварии погиб председатель комитета госслужбы и кадровой работы курской обладминистрации Виктор Куркин. По информации РИА Новости, автомобиль Toyota, на котором ехал Куркин, врезался во впереди идущий КамАЗ на трассе Курск — Фатеж.
    эти тоже остановились при наличии АБС
    http://news.rambler.ru/11775280/

16. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Пока да. Но только пока...

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    не надо передергивать, если они валили 160 по встречке и влетели под камаз, то их ничего не спасло бы.

18. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    безобасные машины небезопасны?!:eek:

19. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Не переживай. Давно хотят замутить и замутят со временем. :(

20. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    #1080 Chertenok, 14 ноя 2011
    Последнее редактирование: 14 ноя 2011
    Скорее наоборот, полтос накинут за лицензию :nod: