У "Рено" есть модели-конкуренты "Лэнд Крузера" или "Камри"? "Астон Мартин" базой для своего компакта "Cygnet" выбрал "iQ". Как думаешь, почему не "Твинго"? Невозможно для РФ сделать современную (т.е. в т.ч. и безопасную) иномарку дешевле 250 тыров. Это доказано на примере "Логана". Т.е. за 250 тыров его ещё теоретически можно продавать, но это уже край. Лишь в том случае, если она реально будет стоить 230-260 тыров. Ну, и если б/у иномарки в эту цену окончательно сгниют. Или не случится иного чуда. Класс у них один. Нюансы позиционирования роли не играют. Это лишь уловки манагеров. Случись чудо, т.е. если гос-во снизит разного рода пошлины (в т.ч. и на новые комплектующие), да и перестанет опекать "АвтоТАЗ", думаешь, "Рено" в тот же миг не скинет с "Логана" полтишок?
они ошиблись: один супер эконом, другой супер-пупер-мега эконом (ну раз уж даже на уплотнителях экономят )
она классом ниже не только по мнению производителя, но и всех здравомыслящих людей. одноклассник логана - приорО
Ну раз невозможно, значит у гранты есть своя ниша. В честь чего ему скидывать этот полтишок? Сам-то веришь. что будут продавать на 50 дещевле, если могут продать на 50 дороже?
Процитирую самого себя: "Лишь в том случае, если она реально будет стоить 230-260 тыров. Ну, и если б/у иномарки в эту цену окончательно сгниют. Или не случится иного чуда." 100%, если представится возможность занять и эту нишу, то они запросто снимут обратно внутренние дверные ручки и заменят крышку багажника на дорестайлинговую и будут продавать сие изделие на полтос дешевле. При этом цены на другие версии вполне ожидаемо могут и не измениться.
Прикольно, но в Тольяти место ТАЗ-2101 (он же ФИАТ-124), должен был быть РЕНО-16 (с передним приводом). и "Лагуна".
Если мне не изменяет память, то и "Калина/Гранта" и "Приора" - это европейский размерный класс В. "Логан" же точно относится к классу С, как бы удивительныо это не выглядело. Заявление "АвтоТАЗа" о принадлежности "Приоры" к классу С лишь тупой маркетинг. Хотя по габаритной длине она и сопоставима с "Логаном". Здесь всё уже давно разжевали: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=24610&page=9 Только в РФ эта троица вполне может между собой конкурировать.
Коммуняки, что с них возьмёшь? АЗЛК-2141 был на порядок более современным по конструкции. Только это ему не помогло, т.к. он назывался не "ТАЗ". Подобрал бы из области женской анатомии созвучное словечко к названию, да забанить могут. "Лагуна" и рядом не стояла. Нету у "Рено" ничего похожего на люкс, да и по сути дела не было. Разного рода убожества вроде "Вель Сатис" вообще автомобилем считать нелзя.
ваз-говно. с этим сложно спорить. просто реальное говно,даже полное говнище!!!!! 20-летний немецкий пенсионер выигрывает у нового ваза примерно на 100 %
это, таки, лотерея. если денег достаточно и доход постоянный, то старый немец, конечно, предпочтительнее. там есть такое, что на тазе ещё даже не придумали
Слышу. Сравни хотя бы колёсные базы этих мобилей... http://ru.wikipedia.org/wiki/Европейская_классификация_легковых_автомобилей http://ru.wikipedia.org/wiki/Системы_классификации_легкового_автотранспорта Однако, по этой уже стремительно устаревающей методике к С-классу относятся ещё и "Фокус" с "Гольфом"... "Калина" имеет базу 2470 мм и габариты 4040х1700х1500 мм, багажник 400 л; "Приора" имеет базу 2492 мм и габариты 4350х1680х1420 мм, багажник 430 л; "Логан" имеет базу 2630 мм и габариты 4288х1740х1534 мм, багажник 510 л.
вообще не особо представляю ситуацию: есть 250 000, и ты думаешь,а не прикупить ли мне ваз с конвейера?)))))))))))))) кто их покупает? хз понимаю,купить за полтинник первую вазо-машину поучиться и тд
Нет, лично не ездил, только пару раз в салон заглядывал. Однако, вполне себе чёткое представление имею.
если денег нет, то пенсионер помрёт. 20лет - это возраст для любой машины. даже немецкой, даже если это не опель чё мне рассказывать? я уже 8лет езжу на аудях 92года, а до того у меня была Ауди почти ровесница
у меня на прошлой работе у начальника был 2110. я продал японкку,купил бочку. вот он достал меня: да зачем тебе оно? и тд. говорит типа вот у меня десятка мега-супер и тд. заливаю самым дешевым бензином, всё супер клёво. через неделю у него двигло стуканул ггггггггг. я над ним ржать не стал конечно,но думаю он всё понял