а мой знакомый купил 5000ю ауди, месяц радовался как ребенок. а потом за полгода вложил столько же, сколько отдал за нее, но так и не поездил (капризничала). через полгода плюнул, продал знакомому и у него клинанул движек. можно и поржать, конечно, но лучше делать выводы. а движок на десятку и движек на нераспространенную ауди (там хоть 2,3 стоял, но какой-то редкой модификации) - это совсем разные денежки....
ну покупка бУ-это всегда лотерея. зато он сделает двигло-и забудет про это. а на 2110 сделает двиг-и будет продолжать ездить на говне))))
вот он эту лотерею проиграл и наигрался ездит на семерке и радуется как дешево. у него еще квартира даж не в ипотеке а в рассрочке на год, ему нефига не до игр....
А я чот подумал и решил сменить колеса свои. Вот определица не могу на что менять... Дизельный Патриот или Ниву. В обоих стоит АБС, моя в шоке. Зачем он?!
не шевроле обычную цель: грибы, рыбалка, шашлыг в местах где не ступала нога хомы-сапиенса. На своей я не везде проезжаю, а это меня бесит В уазике багажник моей мечты
как с патриотом дела обстоят-не знаю, а о ниве отзывы неособо лестные. даже когда она только появилась, был её показ(презентация). и на показе заклинил замок багажника. у знакомого была новая, стеклоподъемник полетел через полтора месяца, и ещё через (не помню) 4-6 месяцев коробка накрылась. с нуля зато)))))))
увы,не... Пиндосы имеют отдельный завод от ВАЗа. Там даже заезд другой и всетакое.. Нива была разработана почти на 80%,но почему то продали её Америкосам, а те там чот намудрили.. Про шеви ух... мноха знаю..
конечно нафик длинную, это очевидно Короткую ниву. Обычную. Типа "Тайга" Эксплуатировал именно "Тайгу". Впечатления остались только положительные Но багажник маловат, и дизеля нед
ну и чо? Отец вторую ужо пользует. Первая откатала 130 тык и пала смертью храбрых в ДТП. (Никто не пострадал, кстате. Авто в утиль. Эт к слово о безопасности наших авто) Вторая 50 тык пробежала. Масло-колодки + замена сальника заднего моста, гарантия Мож вы как-то не так на них катаетесь?
а что там нового кроме круглого кузова, круглой панели и косых шестерён в трасмиссии? а! ну и запаски на багажнике она такая же маленькая. так же не удобно сидеть за рулём. так же нет багажника.
Для покатушек нива самое то, но только если с самоблоком(ми) и на грязевой резине типа гудрич а\т или муды с небольшим лифтом, её не жалко в говнах долбать,запчасти не дорогие... Но для постоянной езды по городу это полный шлак и унылое ломучее говно в любом виде, короче отстой Её лучше держать как вторую машину (для олегархов)