Лада Гранта - очередное чудо техники?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Muxailov, 19 окт 2011.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а мой знакомый купил 5000ю ауди, месяц радовался как ребенок. а потом за полгода вложил столько же, сколько отдал за нее, но так и не поездил (капризничала). через полгода плюнул, продал знакомому и у него клинанул движек. можно и поржать, конечно, но лучше делать выводы. а движок на десятку и движек на нераспространенную ауди (там хоть 2,3 стоял, но какой-то редкой модификации) - это совсем разные денежки....

2. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    ну покупка бУ-это всегда лотерея. зато он сделает двигло-и забудет про это. а на 2110 сделает двиг-и будет продолжать ездить на говне))))

3. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    в кризисной Греции такси свежие мерсы S и Е классы, тоже "почтипремиум" по Вашей логике?

4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    вот он эту лотерею проиграл и наигрался :) ездит на семерке и радуется как дешево. у него еще квартира даж не в ипотеке а в рассрочке на год, ему нефига не до игр....

5. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    А я чот подумал и решил сменить колеса свои.
    Вот определица не могу на что менять... Дизельный Патриот или Ниву. В обоих стоит АБС, моя в шоке. Зачем он?!:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    смотря какую ниву и для каких целей аппарат

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    не шевроле:nod: обычную:thumbup:
    цель: грибы, рыбалка, шашлыг в местах где не ступала нога хомы-сапиенса. На своей я не везде проезжаю, а это меня бесит:uhoh::shuffle:
    В уазике багажник моей мечты:rock:

8. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    31ю тада, нафик длинная? Хотя увазек больше :nod:

9. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    как с патриотом дела обстоят-не знаю, а о ниве отзывы неособо лестные. даже когда она только появилась, был её показ(презентация). и на показе заклинил замок багажника.
    у знакомого была новая, стеклоподъемник полетел через полтора месяца, и ещё через (не помню) 4-6 месяцев коробка накрылась. с нуля зато)))))))

10. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Шевроле? :cool:

11. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    да, нива шевроле которая

12. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ломучее хамно,вот тут соглашусь,зато Американская типа

13. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    От Америки там только эмблемки.

14. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    увы,не... Пиндосы имеют отдельный завод от ВАЗа. Там даже заезд другой и всетакое.. Нива была разработана почти на 80%,но почему то продали её Америкосам, а те там чот намудрили.. Про шеви ух... мноха знаю..:nod:

15. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    конечно нафик длинную, это очевидно
    Короткую ниву. Обычную. Типа "Тайга"

Эксплуатировал именно "Тайгу". Впечатления остались только положительные:thumbup:
    Но багажник маловат, и дизеля нед:cry:

16. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    ну и чо? Отец вторую ужо пользует. Первая откатала 130 тык и пала смертью храбрых в ДТП. (Никто не пострадал, кстате. Авто в утиль. Эт к слово о безопасности наших авто:p) Вторая 50 тык пробежала. Масло-колодки + замена сальника заднего моста, гарантия:cool:
    Мож вы как-то не так на них катаетесь?:D

17. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    трахтар,даааа, не выпускають..

наши авто-всем авто-авто :hi:

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    а что там нового кроме круглого кузова, круглой панели и косых шестерён в трасмиссии?

а! ну и запаски на багажнике :laugh:

она такая же маленькая. так же не удобно сидеть за рулём. так же нет багажника.

19. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    Для покатушек нива самое то, но только если с самоблоком(ми) и на грязевой резине типа гудрич а\т или муды с небольшим лифтом, её не жалко в говнах долбать,запчасти не дорогие... Но для постоянной езды по городу это полный шлак и унылое ломучее говно в любом виде, короче отстой :) Её лучше держать как вторую машину (для олегархов:laugh:)

20. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Афтор. А ты сколько проехал на ниве? В тыках:wink: