да прокатилсо ужо. Ниче так, уазег он уазег и есть Просто никак не пойм другого. ожидает ли меня такая же беззаботная жизнь как с тринахером или нет Ну типа тока ТО и пару раз на гарантию заехать.
патриоты? так они теч начинают через 5тыщ км. причём и наружу и внутрь я тут на одном патриоте ехал... в багажнике в лес под дождём так в багажник стекала вода. мне нравился патриот, но реально неадекватная цена за морально и технически устаревшее ведро. не едет, не рулиЦО, шумный... но проходимый и вместительный... но телееегааа
Проехал около 5000 км...А што? Я знал что эта машина гомно для города,но ощутил это после первых 500 метров... Аффтарр?
если совсем в говнА не поедешь - посмотри Эксплорер 3. по деньгам тот-же уазЕГ, только комфортный и на автомате. очень неприхотлив. семью за грибами вывезти самое оно можно найти очень живой
они самые. про телеееегу - согласен... насчет текло не текло - у нас ничего не текло. но зато с собой было: лодка, мотор, генератор, канистры, палатки, мешки спальные, ящик тушенки, да ящик водки, удочки и проще сказать, чего не было. да! и в Кандалакшу заезжали - третьего брали поместиллся
у меня 50+тыщ ужо... ну ты в курсе как я её не люблю. уж лучше патриот. в него хотя б положить что-то можно
вместимость машины измеряется кол-вом дИфчёнок в багажнике и с Эксплорером тут трудно поспорить. самый большой багажник в классе не майо
Круто, купил версию для Североамериканского рынка... Зачем?????? Движки те же, что и на европейках там были (только вместо 2.3 был 2.2).
Могу сравнить. На прошлой работе была пара "31-х". На новой пяток "Патриотов". Если стоит задача месить какашки, то стоит однозначно присмотреться к "Патриоту". Да и езда по трассе вопреки расхожему мнению на нём комфортнее. Нет тебе ни диких гулов, ни вибрации, ни скрипов после 90 км/ч. Хоть и подруливает, собака Более или менее пристойный багажник, но салон ни капли не свободнее. С другой стороны, тоже будут проблемы с мелочёвкой (электрика обязательно ) и окраской. Насчёт дизеля не знаю. Но можно общую инфу поглядеть здесь: http://avtomarket.ru/testdrives/UAZ/3163_(Patriot)/_vstrechajte_dolgozhdanno_dizel_nyj_uaz_patriot_/ З.Ы. Б/у иномарки не советовать?
смысла нет. так как пикап не нужен Гарантия на эксплорер 3 скока лет? Налог какой? Дизель? УАз телега, согласный Однако скорость 100 км/ч меня устраивает. ЗЫ Разогнал его на тестдрайве до 120. Нормально держит дорогу. Не рыскает, как буханка, например на буханке не текут. машина 2000 года. ЗЫ По началу текли, потом шаман один шото с ними нашаманил и проблемы как не было Проехал 100 тык. В том числе на дальние расстояния. Отличный, безотказный автомобиль
Нет. Будет требовать регулярного, но непродолжительного секаса. В основном, из-за отечественных комплектующих. Впрочем, ничего смертельного. Сколы на кузове лучше сразу замазывать, иначе ржа появится мгновенно...