Лада Гранта - очередное чудо техники?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Muxailov, 19 окт 2011.

1. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    но он прыгучий :D рекомендую сперва тест драйв.
    летом на патриоте на море катался. На Белое :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    да прокатилсо ужо. Ниче так, уазег он уазег и есть:nod:
    Просто никак не пойм другого. ожидает ли меня такая же беззаботная жизнь как с тринахером или нет:shock: Ну типа тока ТО и пару раз на гарантию заехать.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    хз. на работе пара уазоводов... особых проблем не замечено. пробег тыщ по 70-80.

4. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    может есть смысл б/у пикап посмотреть? (элька, мазда, форд)

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    патриоты? так они теч начинают через 5тыщ км. причём и наружу и внутрь :)
    я тут на одном патриоте ехал... в багажнике в лес под дождём :uhoh: так в багажник стекала вода.
    мне нравился патриот, но реально неадекватная цена за морально и технически устаревшее ведро. не едет, не рулиЦО, шумный... но проходимый и вместительный... но телееегааа :laugh:

6. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    а цена???:shock: :laugh:

7. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    Проехал около 5000 км...А што?
    Я знал что эта машина гомно для города,но ощутил это после первых 500 метров...
    Аффтарр?:D

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    если совсем в говнА не поедешь - посмотри Эксплорер 3. по деньгам тот-же уазЕГ, только комфортный и на автомате. очень неприхотлив. семью за грибами вывезти самое оно :nod: можно найти очень живой :wink:

9. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    они самые. про телеееегу - согласен... насчет текло не текло - у нас ничего не текло. но зато с собой было: лодка, мотор, генератор, канистры, палатки, мешки спальные, ящик тушенки, да ящик водки, удочки и проще сказать, чего не было. да! и в Кандалакшу заезжали - третьего брали :lol:поместиллся :nod:

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    у меня 50+тыщ ужо... ну ты в курсе как я её не люблю. уж лучше патриот. в него хотя б положить что-то можно :laugh:

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    шо? там мосты от крузака? родные обязаны теч :umnik:
    :)

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    вместимость машины измеряется кол-вом дИфчёнок в багажнике и с Эксплорером тут трудно поспорить. самый большой багажник в классе :D

не майо :)

13. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Круто, купил версию для Североамериканского рынка... :rollingeyes:
    Зачем??????

Движки те же, что и на европейках там были (только вместо 2.3 был 2.2).

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    комплетуха крутая!

15. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Могу сравнить. На прошлой работе была пара "31-х". На новой пяток "Патриотов". Если стоит задача месить какашки, то стоит однозначно присмотреться к "Патриоту". Да и езда по трассе вопреки расхожему мнению на нём комфортнее. Нет тебе ни диких гулов, ни вибрации, ни скрипов после 90 км/ч. Хоть и подруливает, собака :) Более или менее пристойный багажник, но салон ни капли не свободнее.
    С другой стороны, тоже будут проблемы с мелочёвкой (электрика обязательно :)) и окраской.
    Насчёт дизеля не знаю. Но можно общую инфу поглядеть здесь:

http://avtomarket.ru/testdrives/UAZ/3163_(Patriot)/_vstrechajte_dolgozhdanno_dizel_nyj_uaz_patriot_/

З.Ы. Б/у иномарки не советовать? :)

16. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    смысла нет. так как пикап не нужен:)

Гарантия на эксплорер 3 скока лет? Налог какой? Дизель?
    УАз телега, согласный:D Однако скорость 100 км/ч меня устраивает.
    ЗЫ Разогнал его на тестдрайве до 120. Нормально держит дорогу. Не рыскает, как буханка, например:rock:

на буханке не текут. машина 2000 года.
    ЗЫ По началу текли, потом шаман один шото с ними нашаманил и проблемы как не было:shock:

Проехал 100 тык. В том числе на дальние расстояния. Отличный, безотказный автомобиль:nod:

17. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    дык это не ЭмЭль же и не Кайен :nod:

18. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Новую хотю:nod:

19. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Нет. Будет требовать регулярного, но :D непродолжительного секаса. В основном, из-за отечественных комплектующих. Впрочем, ничего смертельного. Сколы на кузове лучше сразу замазывать, иначе ржа появится мгновенно...

20. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Ууу! А чем, если не секрет? :)