Лада Гранта - очередное чудо техники?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Muxailov, 19 окт 2011.

1. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    далан-не тот аппарат,чтоп его воском намазывать.:nod: Выкидывай задние седла и хоть вагон картохи вози...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Да! Регулировка руля по высоте впечатлила. надо быть не слабым парнем шобы выдернуть регулировочный "рычаг":lol:
    Пацанчик из автосалона этой операции проделать так и не смог, пришлось помочь:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    #1203 Eltimes, 17 ноя 2011
    Последнее редактирование: 17 ноя 2011
    мне все равно чем. я тебе объясняю политику покупателя. если интересно, почитай историю модели. 5000е ауди шли на экспорт в северную америку и отличались богатой комплектацией

и уж точно богаче моей, хотя и на 5 лет старше (и модель предыдущая)

4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    антигравий до ручек дверей, как на буханке?!:shock::D
    Я понял:nod:

5. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    картинка

зато так жалко будет по нему делать :D
    майо :nod:

6. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
  7. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    и камены прочтите

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    у него кость крупная :)

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
  10. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Электростёкла + кожа + дерево + видоизменённый дизайн? Ну, не знаю, стоито-ли?

Кстати, вот и проявление "чёрного пиара" со стороны пиндосов (значит, машинко хорошая была :)):

"В США название Audi 5000 было убрано, после того, как Audi получила негативную известность в середине 1980-х по поводу инцидента с «непреднамеренным ускорением» (англ. «unintended acceleration»), проблема ещё больше обострилась после выхода на CBS новостной программы «60 минут» (англ. 60 Minutes).[4][5]. Суть проблемы заключалась в следующем, покупатели жаловались, что Audi 5000 с коробкой-автомат, якобы иногда приходила в движение самостоятельно, причём некоторые случаи привели к аварии со смертельным исходом. Национальное управление безопасности движения на дорогах (NTHSA) пришла к выводу, что большинство случаев непреднамеренного ускорения, включая те, о которых говорилось в сообщении «60 минут», были вызваны ошибками водителя, например из-за перепутывания педалей газ-тормоз. В дальнейшем CBS выпустила частичное опровержение, однако имидж Audi оказался испорченным в США на долгие годы. Некоторые многоярусные стоянки даже блокировали въезд для Audi 5000. В то же время, Национальное управление безопасности движения на дорогах сообщило о самом низком проценте смертности для Audi 5000. В американском хип-хопе же появляется слоган «I’m Audi 5000» или «I’m 5000!» (Ice Cube, Eminem), примерный смысл которого был «двигаюсь быстро»"

11. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Коммент про обмыв в точку! Знаю человека, у которого так уж совпало, что поменял три машины за полгода. Две первые он не обмывал и в них лупились. :D

Кстати, все "УАЗы" наши (включая "Патриоты") в сумме тянут карман меньше, чем 2-хлетний "ML350"...

12. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    я тебе просто дружественный совет даю,так сказать. ничё не придумал, написАл всё как есть. насчет безопасности-бред. каждый удар индивидуален, и если все выжили,это далеко не показатель безопасности.
    у меня друг в говно за рулем был 2110, врезался в отбойник, от удара вылетел через стекло(потому что не пристегнут был) и выжил. давай сделаем вывод: отсутствие ремня спасло ему жизнь.
    поэтому..... а знакомая одна погибла, находилась за водителем, удар был боковой о дерево на невысокой скорости... тоже можно наВЫВОДить кучу всего.
    покупай что знаешь, один фиг тебе решать:D

13. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    ничего не понял. сумбур какой-то. Так безопасность бред, или каждый удар индивидуален? Почему тогда тут понаписано, что иномарка безопасная, а проверяют их стандартным ударом, а не индивидуальным?:shock:

Решать-то мне, но мнение интересует:nod:

14. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    картинга не грузиццо:nod:

15. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    там полный багажник девок был :nod: Тема зизеГ раскрыта не была :D

16. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    ой) дома буду - открою :uhoh:

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    ааааа... ну тада заре посмотрю:nod::D

18. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    зато с ним водку пить веселее, наверное:D

19. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    надо у рибят спросить :nod: Васчпэ,толстые-добрые,КМК :wink:

20. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Вранье:nod:
    Палюсь, да?:uhoh::D