Лада Гранта - очередное чудо техники?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Muxailov, 19 окт 2011.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    дсж погубила бы репутацию завода окончательно....

2. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    Они бы универсал замутили что ле, на базе гранты, а то одни седаны кругом, а хэтч наверное будет никакой, типа калины...гдеж же замена для 2104?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    АвтоВАЗ закрыть. Правительство расстрелять. Всех кто отписался в теме отправить на сборочный конвеер. Не сделаете авто класса Майбаха за 230тр оторвем йайца.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    так если закрыть, то на какой конвеер нам идти собирать майбахи за 230?

5. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Вобщем вопрос только по закрытию конвеера? АЗЛК вперед восстанавливать... Остальные пункты без изменений.

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
  7. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Традиционная практика при выводе на рынок новой модели. Может чуть поспешно, но вполне ожидаемо.

8. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    ЛЮКСОВАЯ....

и с 4-х ступкой от Ниссан Тииды [​IMG]

музыка наверно "Урал"?

И чтож за отвратный мутант с кузовом логана/калины и мордо недофольцвагена... [​IMG]

9. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    я с конвейера-пригласить поучаствовать в работе с недельку? :nod:

так Логаны и прочее хамно уже выпускают

Увы,огорчу,там нормальный аппарат МП3 стоит, в отличии от иномарочного нового авто..:hi:

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    а надо с восьмиступкой от мерседеса?

11. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Нет. Надо было свою АКПП разработать и поразить весь мир. Что бы не только на продукцию ВАЗа она ставилась, но и очередь выстроилась из желающих поставить их в свой авто!

;)

12. Serj33

Serj33 Новичок

11 апр 2006
    92
    Kia Rio New
    Сцуко, они ещё продавать не начали, а с нового года цены поднимать собрались. Совсем обнаглели.

13. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    А что не так с "4-х ступкой"?

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
  15. Matteo

Matteo Участник форума

29 ноя 2011
    276
    A2/8Z 1.4 TDI 2003
    Ну на самом деле у Ауди тоже не так все шикарно, косяков они допускают не так мало, а признают лишь малую толику их, не буду говорить про остальные авто, напишу лишь про явные конструктивные проблемы на А2:

- конструкция стабилизаторов (сайлент блоки) была изначально порочной, потом ауди втихую поменяла конструкцию как самого стабилизатора (сделали на нем упор), так и сайлент блока (цельнорезиновый вместо резинки с пластиковой втулкой). На А2 форуме редко кто не менял эти сайлент блоки, проблема официально не признана, ремонт 400 евро.

- мелочь, но: ауди пожалела 4 нержавеющих шурупа на лампы подсветки заднего номера, в результате через несколько лет при попытке открутить шуруп он ломается, приходится разбирать крышку багажника и ставить новые плафоны с лампами и шурупами из нержавейки, проблема опять же ни разу не была признана. Ауди за это берет 120 евро.

- у двигателей AMF/ATL провод, идущий к датчику температуры топлива, положен в натяг на металлическую скобу, со временем перетирается и получаем ошибки в системе (нет контакт). Приходится брать новый штекер или клеммы и перепаивать самому. Проблема не признана официалами.

- самое большое "попадалово" - робот на A2 3L, ремонт которого встает в 1200 - 1500 евро из-за разгерметизации (плохая прокладка), проблема не была признана, несмотря на многочисленные вопли владельцев A2 3L и Lupo 3L

- крыша Open Sky. Хлипкость конструкции (ее на А2 опробовали впервые) привела к частым поломкам, только в 2011 году Ауди стала частично бесплатно ремонтировать крышу у А2 (заменяя некоторые пластиковые детали на металлические) при условии обслуживания авто у оф дилера и возрасте авто менее 10 лет. Проблему признали 6 лет спустя после выпуска последней А2. До того ее ремонт вставал в среднем в 900-1000 евро (крыша как опция стоила 850 при заказе), многие, чтобы избежать дорогостоящего ремонта, навсегда "герметизировали" крышу и отключали ее.

- на А2 первых лет ломались передние пружины подвески, видимо, продукционный брак, проблема никогда не была признана.

- сервомоторы климат контроля: там довольно быстро изнашивается потенциометр, отдельно его заменить нельзя, нужно менять блок с сервомотором целиком, каждый блок - 80 евро, а их 4 штуки. Плюс работа (300-800 евро, в зависимости от наглости). Проблема опять же официально не существует.

- неудачную конструкцию дворника и дюз на машинах 2001-2002 года ауди официально не признавала своей ошибкой, хотя некоторые автосалоны "по доброте душевной" меняли людям старый дворник на новый.

Это только то о чем известно мне (причем не полный перечень, спорные моменты я не включал), я молуч про "софт лак", который никогда не призновался проблемным, а просто тихо облезал, про гремящие фиксаторы дверей, про турбины/нагнетатели на некоторых двигателях... итд.

Поймите меня правильно, мне очень нравится наша А2, однако "иномарка" не означает автоматически отсутствие проблем, кто бы это ни был.

16. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Придварительно 320, значит к моменту выхода будет 340-350...
    Ну, вот теперь все с Грантой ясно :nod:
    Что б там не говорили защитники Гранты, но таких денег, это не стоит! И продается исключительно из-за страхов (где чинить, где брать зп, пусть фигня, зато новая и т.д.) жителей России.
    Кстати, по поводу, что народ выбор сделает и что многие мечтают о Гранате. Чуть ниже статьи, есть опрос и результаты:

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    как понять эту фразу? "я предпочту ауди по цене гранты"?

18. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    #1258 Kail, 6 дек 2011
    Последнее редактирование: 6 дек 2011
    Это чья фраза? :shock: Я от куда знаю, как это понимать??? я таких слов не говорил. Адресуй этот вопрос к автору этих слов.
    А если ты про название опроса: "При одинаковой стоимости, какой автомобиль вы предпочтете?" то и название, не я придумал, а меил.ру. и опрос этот проведен, чуть ниже статьи на которую ты скинул ссылку.
    А про предпочтения, так кто ж мешает? Гранта с человеческой начинкой, стоит 320 т.р. за эти деньги вполне можно купить А4Б5 1998-2000 года в хорошем состоянии.
    Так вот по результатам опроса, скопированного мной, с мейл.ру, большинство людей (59%) поступит именно так. :nod:

19. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    А если прочитать внимательно, а не то что нравится, то ниже есть следующий абзац:

Действительно все ясно, что бы там не говорили противники гранты :)

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    59% поступят так. а 41 иначе. с меньшинством тоже надо считаться, тем более что оно не такое уж и меньшинство.