а вы все на автоваз наезжаете.... тойоты по 250 000 пророчите... оказывается персонал-то обучать надо, и цены на электроэнергию под грифом топсикрет, пока завод не построишь... облапошили доверчивых иностранцев! трудовой кодекс они кстати тоже видимо открыли только вместе с заводом...
Да не в трудовом кодексе дело, сто пудов. У Немцев тех же соц.защита намного лучше нашей. А вот Российский административный ресурс иностранцы не предусмотрели. Цены на электричество, водопровод + постоянные проверки и откаты различных ведомств. Да и фраза: Тоже очень явно говорит, что не умеют наши делать машины.
Урал CDD - одна из лучших процессорных голов на рынке. Неоднократный победитель во всевозможных соревнованиях по автозвуку. Я бы не стал столь категоричен.
кто-то тут белоруссии завидовал? пошлины там заградительные не ставят.... http://news.mail.ru/economics/7555607/?frommail=1
ожидается, что уже в начале 2012 года «АвтоВАЗ» поднимет цену на Granta до 235 тыс. руб. И не исключено, что это будет далеко не последнее подорожание Granta в 2012 году. ну да. кто б сомневался
Eltimes, ты прямо с каким-то нездоровым удовольствием отслеживаешь новости по данной теме Гордость за "отечественный автопром" переполняет?
ну если ты приглядишься, то я и по ё-мобилю постоянно новости постю, и по тех. осмотру. что считаю заслуживает внимания, то и постю. вот например новинки от феррари мне абсолютно по барабану.
С НГ дорожают лоханы, солярисы, фокусы, шкоды и прочие киа, и только к автовазу однозначное "ну да. кто б сомневался"
"Далеко не последнее подорожание" ты про это? Ну фокус, к примеру, дорожает на 30, лохан от 8, а лада пока на 6. Так что запас еще есть)) Изначально понятно, что основным конкурентом гранты является логан и лада будет дорожать строго на его уровне(+/-), но с учетом того, что бы удержать суммарную разницу в диапазоне 70-100р.
ты прикинь какой запас у гренты до А6? у гранды нет конкурентов. такого Г даже рено не делает логану конкурент приорО