Лада Гранта - очередное чудо техники?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Muxailov, 19 окт 2011.

1. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Ты путаешь, речь шла не про подорожание ДО, а про подорожание НА.

На фоне подорожания остальных, не грех и самому цену поднять.

Да?! Товарищ с Калининграда утверждал обратное, я уж было поверил.

Тем лучше, что нет конкурентов, монополистом быть завсегда легче и прибыльнее.

2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    она подорожала, пока ещё не продавалась :)

Да?! Товарищ с Калининграда утверждал обратное, я уж было поверил.

Тем лучше, что нет конкурентов, монополистом быть завсегда легче и прибыльнее.[/QUOTE]

монополист по выпуску каки? у них нет конкурентов, потомуша фиат чинквиченто стал нормальным автомобилем и теперь если только с индусами конкурировать :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Serj33

Serj33 Новичок

11 апр 2006
    92
    Kia Rio New
    Китай ещё есть, да и те, вроде пытаются и чего-то достигают.

5. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Я вот и правда не понимаю, почему такие вливания именно в ВАЗ....
    Ведь есть еще и ГАЗ, который намного больше "шевелится" и ГАЗель придумали очень удачно и модернизировали её. Соболь, Валдай придумали. Волгу пытались поразному разнообразить и движки разные ставили и кузова пытались менять. Сейчас вот Ермак придумали, причем сразу в куче комплектаций и видов ЧИтаем про Ермак Тоесть ГАЗовцы действительно стараются, выдумывают, пытаются найти/занять пустующую нишу в производстве авто.
    Причем они и критики не боятся, а действительно пытаются доработать машины, для потребителей :
    Интересно сколько бы смог сделать ГАЗ с такими дотациями, как у ВАЗа...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    С поправкой: машины 2011 года продавались по старым ценам, продорожание коснулось только авто следующего года. У остальных производителей аналогично.

Ну кака, не кака, покажет рынок. Пока спрос есть.
    По сравнению с тем, что было - прогресс заметный.

7. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Я почему-то не удивлен:)

8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    А я удивлен.
    Признание проблемы и её исправление, вместо замалчивания и отказа в гарантийном ремонте - поступок достойный уважения и вполне в духе ведущих мировых автопроизводителей.

9. audi100-ka

audi100-ka Участник форума

31 авг 2011
    111
    100С4 2,0 АСЕ 92г
    Ага а ремонт будет представлять собой дополнительную обмотку этого самого жгута тройным слоем изоленты. Не знаю кому как, но меня наши машины не устраивают как по качеству так и по сервисному обслуживанию. Была 2107 новая хотя и до сих пор иногда езжу на ней, в крайних случаях через пол года вся начала греметь и стучать, а про езду по трассе я вообще молчу, 80 км/ч и молишься едешь! Нет у людей наших мотивации делать хорошие машины.

10. audi100-ka

audi100-ka Участник форума

31 авг 2011
    111
    100С4 2,0 АСЕ 92г
    А по поводу ГАЗ я согласен, намного старательнее выглядит по сравнению с ВАЗ-ом.

11. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Если авто не исправно можно и на 10км.ч молиться. Классика до 120 вполне терпимо едет. Дальше уже аэродинамика... хотя как то прокатили меня на 170... да, там просто окчково)

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
  13. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    У меня под окнами уже стоИт такая. Кто-то прикупил. На удивление - смотрится более или менее. Сначала подумал КИА какая-то типа РИО......

14. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
  15. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    ты сам пробывал управлять ей на такой скорости?
    или только сидел на месте пассажира? или просто рассказывали?

16. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    :D А может ты по слухам? у нас шаха лет 5 в семье была :ded:

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    у меня шаха сейчас есть. 91 года. по 8 атмосфер на горшок. меньше 80, если позволяет город, по городу не езжу. быстрее тоже. крейсерская скорость :).долгое время берег ее, не гоняя по трассе больше 90, сказали так дольше прослужит. потом начало раздражать, стал гонять 95, с трудом сдерживая ногу и отпуская газ при подходе стрелки к ста. купил ауди, шаху продать не смог, стал потихоньку давить. по м7 ехал 125 - ехать можно, но начинает греться движок. вот вам вся правда, без вымыслов и домыслов.

18. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Не,не по слухам.
    Больше 90-100 уже невозможно ехать (если с головой дружишь конечно)

19. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Наша была с новья (97год) и денег в обсулугу хорошо летело)

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    не знаю, сколько вы на ней проехали... но я каждый раз, ремонтируя ауди приговариваю, что шахе этих денег бы на год хватило.... :)

ваз должен быть старым. что б стоить копейки :)