Лада Гранта - очередное чудо техники?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Muxailov, 19 окт 2011.

1. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Ну да, за давностью времени уже подзабыл, что это был не прогноз, а предположение основанное на том, что ты их стал частенько видеть.

Зато наткнулся на обещание закупить все для выпуска тауруса в 2012, а до того времени клепать шкоды на мощностях сайбера.
    За таурус поговорим через годик.А пока:

Много шкод они выпустили на данный момент? :confused:

2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    конвейер давно демонтирован

3. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Что обещают взамен?

4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    слышал микроавтобусы мерседес. но это было давненько, не знаю, готово производство или нет, или опять газели получились :)

5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    но вроде первое что мы должны увидеть, это авео.

6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Про таурусы по лицензии ничего не слышно?

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    скажи, а какая связь с сабжем? в прошлый раз тема была: ваз просрал миллиарды, заменив фары. обещание поставить акпп от ниссана денег не стоило.

я был только за Сайбер. до шкоды я ровно дышу. она мне не особо интересна.
    ну мб таурус был бы интересен, если цена/кол-во машины было схожим с Сайбером.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ну доедь до главы газа и спроси.
    мне вот было интересно получить некоторые ответы на вопросы по поводу Маруши, которые в споре родились, я доехал до Фоменко и спросил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Я же сразу написал - все забываю спросить - спросил. А ты чего-то распереживался :shock: :D

По поводу ПРО к Обаме отправишь? :D

ps: а так, да - круто, конечно. У самого Фоменко спросил :thumbup:

10. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    Извиняюсь, а тут уже тёрли про отсутствие на гранте стрелки ТОЖ? Экономия однако...

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я никогда и не по какому поводу не переживаю, если это не связано с моей семьёй :hi:

12. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    В поло седане тоже нет, и что? :wink:

13. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Интересно,а в самой германии вообще знают про такую машину "полоседан"?

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    в предыдущей теане тоже нет :laugh:

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.699
    французы
    "полседана"? :shock:

:lol:

Интересно - а на "ГРАНТУ" будут делать багажник на крышу? :cool: На тот же "полседана" его нет, причем ваще не предусмотрен конструкцией. :umnik:

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    http://auto.mail.ru/article.html?id=36233

Новая Lada Largus – ждать осталось недолго
    «АвтоВАЗ» собрал в Тольятти вторую пилотную партию универсалов Lada Largus. Мало того, на «АвтоВАЗе» было изготовлено пять первых кузовов Largus, передает портал «Новости Тольятти» (первая пилотная партия в количестве пяти машин была собрана из кузовов, которые прибыли из Румынии с конвейера Dacia).

На сей раз «АвтоВАЗ» собрал Largus сразу в трех модификациях – были сделаны как машины в пятиместном исполнении, так и в семиместном, а еще собрали первый грузовой фургон. Однако самое интересное другое. Уже в феврале «АвтоВАЗ» планирует закончить всю подготовку к серийному производству Lada Largus, а весной машина должна поступить к дилерам!

В Румынии уже выпускается модель под названием Logan Van. Этот автомобиль сделан как классический «каблук» - сразу за передними креслами имеется грузовой отсек с одной боковой сдвижной дверью и задними распашными дверьми. По словам представителей румынской компании, Logan Van может вместить до 800 кг груза объемом 2500 куб. см
    Предполагается, что серийные Lada Largus получат, в зависимости от модификации, кондиционер, АБС, «музыку» с MP3. В максимальной комплектации машина будет оснащаться сразу четырьмя подушками безопасности. В базовой версии пятиместный универсал Lada будет стоить ориентировочно 340 тысяч рублей, а топовая модель в семиместном исполнении обойдется покупателям в 420 тысяч рублей. Цена грузового фургона пока не сообщается, но наверняка это будет самый дешевый автомобиль в семье Largus.

17. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    Например-качество отечественных запчастей, в том числе термостатов, общеизвестно...Заклинит его в открытом-полуоткрытом положении, нескоро узнаешь:) Хотя может комуто на это наплевать, подумаешь ерунда какая:hi:

18. redder_sy

redder_sy Участник форума

23 июл 2007
    111
    A6 V6 2.6 1997
    Видел Гранту! Сказать ничего положительного и отрицательного не могу. Первое впечатление - "блин опять наши чего то не то смастерили" узковатая.. в общем мне старая аудюха больше по душе хотя бы на внешний вид. А так любителям гранты только привет..:shock:

19. IgorPop

IgorPop Новичок

24 янв 2012
    10
    нет
    Что это за новинка такая?)) Не слышал о ней. Это разработка Автоваза или опять что-нить переклепали как Калину в Гранту?

20. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6