Рено Логан сарай. пару лет как выпускается в Румынии. Дваждыавтомобильный завод купил права на выпуск этого чуда на мощностях Тальятинского автогиганта. От ваза будет только шильдик, остальное - разработки Рено. В последнем номере "АВТОРЕВЮ" сделали вердикт: "Гранта" по совокупности "цена/удобство" лучше таза-приоры.
Посидел давеча. Действительно похож на Логан. Тока вот под капотом ДМРВ стоит не Бош как на Логане, а Московский какой то, катушек зажигания нет..Ну вообщем так, что на первый взгляд увидел....Если оно будет ездить, как логан и не ломаться-нормальный авто за 260 тыщ, тока вот сомнения у меня, ибо составляющих много наших. Может я предвзят, но русская электронная составляющая меня лично пугает.
Да ладно вам - страшненька ... г___о .... Стоит она копейки, по надежности как и все последнии модели наверняка, выглядит гораздо лучше кирпичей на колесах, которые до этого выпускали ...
+ многа. для водителя важнее удобство за рулём. Но есть куча страааашных япошек! я уже не говорю про китаёз.
а что немчура сделала с Фофанами? они ж все терь на одно лицо. и кстати, не самое лучшее лицо... что Пассат, что Поло.... а во что превратили Тура? Была незаурядная машина с лицом, а стало нечто средне-поточное - размытое и разбавленное дорожным ширпотребом...
У немцев похоже только Порш крепится, да быть может мерс (хотя и он уже начал "теряться"). Кстати: АвтоВАЗ со своими таз-2105/7 вполне такой узнаваемый видок.
Вобще то в порядочных странах не должно быть в принципе таких "машин",как логан,нексия и т.п. Банановая республика ёп
В зависимости от специфики рынка продается под марками Dacia, Renault или Nissan. В странах Европы - Dacia Logan, ...... РФ автомобиль .. Renault. Также под маркой Renault он продается в Латинской Америке,.... В Иране - Renault Tondar. На рынке Мексики - Nissan Aprio. На индийском рынке - Mahindra Verito. В 2007 году в Грмании продано 8400шт., во Франции 14900шт, в Испании 4200шт, в Италии 2600шт, .... " (с) http://ru.wikipedia.org/wiki/Renault_Logan И на закуску: " ...Как и в каждом году, немецкий клуб Авто, известное как ADAC, публикует рейтинг самых надежных автомобилей, проданных на местном рынке в прошлом году. .... Исследование учитывает все существующие модели на немецком рынке не менее трех лет, продал, по крайней мере 50 000 единиц, и по крайней мере 10 000 проданных единиц в год. В этом году Dacia Sandero ... на седьмой позиции в малом классе. Первые три места заняли Mini, Peugeot 207 и Mitsubishi Colt, но румынский хэтчбек превзошел известные модели, как Volkswagen Polo, Opel Corsa и Renault Clio. ...." (с) http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...sg=AFQjCNGZy5DUaIeVlJV9p7PcbHAC3g6j9w&cad=rja
Да,немного неправ был. Искал сначала на мобил.де рено-логан,потом посмотрел дачия - там в подавляющем большинстве универсалы\пикапы,я так понимаю машины для работы - барахло всякое возить и навоз. Ну уж всяко не как у нас - смотришь,купит мужичок этот логан "в комплектации люкс с бамперами в цвет кузова " и не нарадуется на свой суперский седан, каждый вечер у гаража дышит на него и тряпочкой трет. Жалко людей,копят годами,чтобы купить такое дерьмище Хорош уже людей за быдло держать, дайте вы ему за свои потом и кровью заработанные 10 килоевро взять нормальное авто