Лада Гранта - очередное чудо техники?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Muxailov, 19 окт 2011.

1. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    ездю бизпраблем:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    просто раньше итальянцем дизайн линейки заказывали, особенно Джуджаро красивые авто разрабатывал... а сейчас УГ сплошное штампуют, лишь бы дешевле выходило... кстати у японцев такая-же история...
    А вот Гранта на мой взгляд ничего так получилась, могло быть и хуже... видимо продаваться будет на ура... (по цене колес на Ку7:nod:)

3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.698
    французы
    :shock: Это мне напоминает ажиотаж во круг андулина. :nod:
    В Европах его используют для крышовки сараев/гаражей, а у нас - особняки! :lol: одни понты поднятые ненормальными ценами на обыкновенный, но очень сильно разрекламированный товар. :umnik:

Кстати: на сколько я понял, АВТОваз уже продаёт таз-приора-сарай за пределами РФ, и вроде как и с Грантой то же прицеливается на чужие рынки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
  5. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    а че, у нас любят спросить, "какая машина? наша или иномарка?" теперь владельцы ВАЗов смело смогут отвечать "Иномарка!" :)

6. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
  7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    а чё? антикор разве не так выглядит?
    нипанятна зачем он её замазал. 20лет собрался на ней ездить?

8. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    У меня 99-я примерно так же была заантикорена 10лет назад. Как говорится,стабильность-признак мастерства

зы.... а цвет прикольный,как будто г..... обмазали. Хотя это самое они уже проделали с покупателями первый раз,когда сделали и впарили им эту "тачку"

9. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Какое отношение антикор выполненный кривыми руками имеет к гранте, как модели ВАЗа?

Или это на заводе так облили?

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    диллер облил :)
    ничё ужастного не вижу. на ружу не лезет. владелец сам попросил обработать, хотя даже вазу это уже не нужно :laugh:

11. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Да никакого конечно:) Это же всего лишь диллер ВАЗа:)
    ЗЫ. Лех, у меня на десятке как то аккуратнее было сделано и чем то более черным:)

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    это "золотой" тектил (или как его? раньше модная жижа была) :) не важно, что на каку похож :D

вопрос в другом: нахрена?

13. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Потому что, без этой "жижи" кузов ВАЗа зацветет через 1-2 года! А через 3-5 лет уже будет сквозная коррозия!
    Антикор отсрачивает эту неприятность (по моему опыту) года на 3-4. Тоесть через 4-5 лет начинает цвести, и к 8-9 годам появляются дырки в кузове.
    Итог Антикор на ВАЗе просто необходим, даже если покупаешь машину не на долго.

14. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Я думаю диллер просто делает деньги на не очень понимающих людях.

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    это было 100лет назад :) у нас Шниве 5лет уже. вся в коцках, обвес сгнил, но кузов целый.

16. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Была НИВА Тайга 2000 г.в. Была 2108 2003 г.в Ситуация у них с кузовами, как я описал. + наблюдения за машинами друзей. Последний мой опыт таза был ВАЗ 2105 2006 года выпуска. В местах, где был плохо сделан антикор уже в 2009 году были давольно крупные очаги жравчины. Дальнейшую сюдьбу кузова этого авто описать не могу, так как в 2009 году он попал в жесткое ДТП :( и был списан в утиль.
    если у Шнивы не так, очень за тебя рад. Но мой опыт эксплуатации ВАЗа подсказывает, купил новый ВАЗ сделай антикор, или через 2-3 года уже и продавать будет не чего.

17. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Ну чё кто катался уже на этом чуда техники ?

Глянул тесты,плачевны...
    Знакомый говорит уже пригоняли на тонировку их:flirty:

Как пишут,руль как кусок г..на,пластик что под капотом,что в багажнике,что снаружи и внутри одного качества,короче бампер на торпеде:flirty:
    При нажатий педали чёта поскрипывает.
    абс нет=>опция.
    Рычаг кпп втыкается не внятно,надо целится,в заде сидеть не удобно,за рулём тоже,по слухам в приоре удобней,неровности все чувствуется задом.
    На вид похожа на китайца,тока хз какова,но чёта общего есть.

Надо сходить записаться на тестдрайв.

Понравилась фраза,не ну чё вы хотели за 250 тыЩЩЩь.

18. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Мну в курсе, просто решил уточнить, что вызвало такие переживания :nod:

Вот и мне не понятно. Человек сам попросил, ему сделали в меру знаний и умений.

Блин, ну это в корне меняет дело.

Была у меня когда то давно альмера N15, так вот в лесу часа в 4 утра заглохла и все - стартер крутит - машина не заводится. Дело оказалось в кривоустановленной дилером НИССАНА сигнализации - все на скрутках, не заизолировано и судя по следам на обратной стороне пластика до возгорания оставалось совсем немного, это правда уже по утру выяснили, а в лесу мы просто провод от аккумулятора на насос кинули и доехали до дома(хитрая блокировка, ага).

Я тут могу с разных тем надергать негатива и про аудюшных дилеров, где людям даже масло не меняли на ТО.

Везде где есть человеческий фактор косяки неизбежны.

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    была нива тайга в конце 90х - 4года отъездила. небыло намёков на ржу. сейчас уже пятый год ШНива - ржавчины нет.
    классика не машина :hi:

20. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Даа... Типа это не деньги что-ли? За 250 тыщщ можно было бы привезти из Японии 2 штуки А6-тых года 2002. На одной ездить,вторую на запчасти пустить :laugh: