мне понравлся вазовский специальный трек... ровненько так по нему авто иде, особенно хорошо вконце видно, когд авто по нему едут и их со стороны показывают
Ездил на новой калине,понял что это никогда бы не взял...За меньшие деньги в моей старой машине мне комфортнее на порядок
Забавляет фраза: "Лада - машина за свои деньги!" За какие свои? За те, что уже Логан взять можно?!?!?!? Нужно быть либо жутко экономным (бывает всякое в жизни, а ездить нужно), либо больным патриотом (клиника)...
Ходят слухи, что Рено готова была продавать у нас Логан за "те же" деньги, но АвтоВАЗ, естественно, поднял вонь.
Заставил не АвтоВАЗ, а пошлины, надо полагать. Как и на все остальные машины, впрочем. Мой KIA Cee'd, который я брал в 2009-ом за 600 тыр, по идее должен был тогда стоить кусков 400-450.
Я такого не слышал, но готов поверить. Задавить основного конкурента, что бы потом творить в эконом-классе, что нравится - вполне логичный ход.
Кстати к слову за 300 тр. Из-за дефицита автомобилей очереди на Рено Логан и Сандеро достигают 5-8 месяцев Отрицательной стороной государственной программы утилизации автомобилей явилось увеличение срока ожидания популярных бюджетных машин. В некоторых регионах России покупатели вынуждены ждать заказанных авто по несколько месяцев, иногда до полугода и более. В модельном ряду Рено подобная ситуация связана, прежде всего, с Логаном и Сандеро. Несмотря на усиление мощностей по выпуску Logan и Sandero на «Автофрамосе» (завод начал работать по субботам), решить проблему быстро вряд ли удастся. Но российское руководство компании обещает сделать все возможное для уменьшения срока ожидания. Официальный представитель Renault заявил, что все бюджетники, что сойдут с конвейера предприятия до конца 2010 года (при нынешней норме производительности), уже распределены среди покупателей. Однако способствовать улучшению положения должна организация работ в две или даже три смены летом текущего года. http://www.renault-portal.ru/iz-za-...reno-logan-i-sandero-dostigayut-5-8-mesyacev/
Если правительство, которое всячески поддерживает АвтоВАЗ и вливает в него миллионы, выставит тебе, как основному конкуренту, заградительные пошлины - ты станешь торговать себе в убыток?
Как следует из ролика,цена изделия в комплектации "люкс" будет 350 тыс. руб. (значит в реале можно ожидать около 400,как у нас всегда бывает) Заставлять покупать это по цене 5-ти летней ауди А6 - это геноцид русской нации.Тех,кто причастен к этой вакханалии,должна постигнуть участь Каддафи
А6 2006 года за 350 тр. это будет помойка с перебитыми номерами, сваренная из трех автомобилей и покрашенная кисточкой в ракушке.
Такой взрослый дядька, а всё в сказки веришь... Узнай, по чём нынче "классика" идёт - мечты о гранте за 230 т.р. развеются.