не надо её сравнивать с приорО. это разный класс. это ведро отфейсливченная во все щели КАЛина... ну т.е. калина с другими фарами поэтому и сидеть не удобно. думаю человек с ростом до 1,5 метров там сядет нормально.. ну президент или премьер, например мне за рулём было не удобно, а назад я вообще сесть не смог. и это во мне даже 190см нет не. ну а чё вы хотели за 250?
ниче подобного,тут где-то выкладывали ссылку на аукцион,А6 2,7Т 2002-2003гг. 3500-4000 долл. И это не утиль,с ними все нормально
А если кто не помнит, то несколько лет назад подняли пошлины на 3 года, для того, что ВАЗ смог подняться! Годы прошли, пошлины решили уже не опускать, а ВАЗ все не поднимается.
А что такого, я ездил на вазовской семёрке 4 года. По трассе я стабильно ездил 120-140 км. разгонял и быстрее. Если состояние машины хорошее, то и ехать будет нормально. Правда жоповозка та ещё но за малые деньги По теме: Видел на дороге Гранту, выглядит как смесь символа с логоном только страшнее в 2 раза...
Я раньше на десятке 180 ездил. Когда сейчас об этом вспоминаю,волосы шевелятся. С годами людям свойственно умнеть и становится более осторожными Такие скорости что ты пишешь,для вазовской классики ненормальны. Я когда вижу на трассе таких смертников,при обгоне мысленно крещусь и желаю себе никогда больше с ними не пересекаться на дороге
Ага, а я такие рассказы слышал: "была у меня старенькая иномарочка, я на ней меньше 200 по трассе не ездил... а сейчас машина круче, новее, спортивнее, а я по трассе больше 110 не езжу. как вспомню как раньше гонял, думаю: вот дурак-то был... на тот свет торопился, а зачем?"
Это довод за то,что гонять 140 на семерке - это нормально? Или что? Не совсем понял Не,я не спорю,по ровной прямой дороге можно и 140. Можно даже и 200 наверно,если ее привязать на буксир к какому нибудь мерсу. Если по прямой ,то чеж нельзя то. А если вдруг ямка какая или кочка? Или заторомозить резко надо? Или кирпич объехать?
насколько быстрее разгонял? Я думаю здесь у многих была подобная машина и у меня была даж не одна. Так вот на прямой больше 145-150 ни одна 4/5/6/7 не ездиет! У кого она ездила больше, просто врал спидометр. или владелец У меня друг 2 года назад сказал, что его газ 31049 едет 190-200 Ну не мог я в это поверить выехали на трассу встал на аудюхе ему в хвост и едем..... едем.... 155-160 где то едем.... жду 180 хотябы жду мой пассажир звонит его пассажиру "когда 200 жать будете? " на что в ответ: "у нас уже больше 180 показывает, почти 190". Я как сказал ему что это в реальности 160, он уж записывать на телефон мою скорость сказал)))) Еще один говорил, что у него супертурбо базовая четверка 170 гонит, в легкую взяли навигатор, едем, едем, а навигатор все ни как больше 145, и 150 с горки не показывал А так, да ездил 120, но больше реально страшно, а когда к 140, так там вообще ощущение, что машина просто сейчас развалится. Да и управление там.... хм.... уже после 80-90 кажется, что руль с колесами не соединен а на 140 вообще только по идеальной прямой, да и то не больше 5 минут
вот именно кто ездит на них быстрей-просто отморозки кстати 08-10 семиейство в этом плане - прыжок в космос
Было Как выяснилось, отзыв авто - нормальная мировая практика производителя борящегося за потребителя, подорожание на 6 000р на фоне конкурентов можно даже не обсуждать. В общем, обычные для этой темы "охи-ахи".
ах вот почему эта погремуха 250 стоит. там модели в комплекте к моему посту они отношение не имеют. сильно сомневаюсь, что их тискают на заднем сидении гранты
жила у меня когда-то, лет 8 назад, десятая модель нашего дважды автомобильного завода)) года полтора меня оттаскала. не могу сказать, что бы я с ней намучился, хотя юзал её нещадно и без вынимачки. из поломок были только мелочи и то не часто. вентилятор печки как-то приказал (сам заменил), поменял аморты, передние опоры и по-мому на этом кажется всё. все говорили, мол, тебе повезло. не исключаю и этот вариант, так-как до этого было Уэдро 21099 и вот с ним мне пришлось таки покувыркаться... и кстати, десятку, по трассе, разгонял до 195 км/ч (по спидометру естессна). запас ещё был но, дальше уже было жутко страшно и она начинала на глазах греться)))
Когда в универе учился, был у нас паренек блатной. Ему папа за поступление в универ купил 99 новую. Я с ним ездил по МКАДу. Стрелку по спидометру он клал (скорость в реальности не знаю какая была). НО! Так страшно было, что казалось: еще чуть-чуть и сидение придется оттирать .