Не стоит так близко воспринимать слова Alex_z. Он как всегда манипулирует фактами в удобную ему сторону, сравнивая цены нат бу иномарку в Литвеbiggrin и новый ВАЗ тут, подводя это под цену в 300 000. К тому же уже сравнивали уже цены на бу иномарки гольф-класса в Европе и здесь, заметной разницы не выявили, т.к. новые стоят практически одинаково. При этом "случайно" упускает из виду то, что за границей так же немало новых машин нижних классов около 10 000 дол(+/-) и они пользуются вполне устойчивым спросом. Непонятно только почему, если можно бумеве пятилетний взять за эти деньги. Ну и с ценами привирает. Немецкий mobile.de при критериях поиска: BMW, до 8000евро(10500$), без повреждений, пробег до 100, от 07 года(5 лет, ага) - выдает всего одну машину. И ту в Польше. Ну т.е. вариант аналогичный указанной Литве
Я конечно, прошу прощения, что влезаю. Но вот один пример: купили тестю Логан. За 370 тыр (1.5 года назад). Сам он живет в деревне и ездит на нем не только в город за продуктами, но и в лес за дровами (в прицепе таскает), и на рыбалку к реке через поле. И за 1.5 года НИЧЕГО не сломалось, не выкрутилось и т.п. Сравнивать Логан с Грантой у меня даже язык не повернется. Все это, конечно, печально, но Вам не кажется, что уж лучше прекратить выпуск *овна и продавшись западной компании начать выпускать нормальные авто?
Никто не спорит, что логан лучше. Но даже стартовые цены у них отличаются практически в половину. Пустяк конечно, но все же вдруг именно в этом дело. Уже продался.
т.е. гранта - имиджевая модель для поездок в кафе? все знакомые владельцы кАлин пытаются на них ездить на дачу
Не знаю,как некотрые товарищи мобил.де пользуются,у меня вот так получается: http://suchen.mobile.de/auto/bmw.ht...alse&makeModelVariant3.searchInFreetext=false
Некоторые товарищи просто не любят когда факты передергивают, в расчете на идиотов. Что и было в очередной раз сделано в вышеуказанной ссылке. Напоминаю суть стонов про заграницу: -10 000 дол, т. е. 7700 евро. -5-летняя БМВ. В твоей ссылке возраст увеличен до 6 лет, диапазон цен до 11 000 евро, т.е. 14500 долларов и отсутствует привязка в пробегу. Прям какое то нелепое вранье. По ссылке корректный поиск с указанными тобой параметрами: http://suchen.mobile.de/auto/bmw.html?scopeId=C&isSearchRequest=true&useCase=MiniSearch&maxPrice=8001&minFirstRegistrationDate=2007-01-01&maxMileage=100000&__lp=7&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&negativeFeatures=EXPORT
не. не gerzog777 прав. если уж сравнивать, то это только 10-15 лет авто. а такие - лотерея. нужно ооочень внимательно смотреть, за то на выходе кайфовый авто, а не кислая тарантайка
а по-русски то же самое можно? Что,если дата выпуска 8 месяц 06 года, это сильно меняет дело? (хотя формально машине еще нет шести лет). На пробег зачем смотреть,через 50 тысяч км. они все-равно сравняются по состоянию с бывшим новым вазом Вот с этим авто что не так? 8 год,8100 евро http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...axPrice=11001&export=ALSO_EXPORT&pageNumber=1
давай проще попробую надо сравнивать то, что можем поиметь здесь и сейчас. сейчас мы имеем пустую, маленькую, ломучую тарантайку за 260, но новую. или отличный автомобиль с комфортным салоном, современным мотором, акпп и т.д за 300, но лет 15 за немца (=лоторея). ещё проще?
все это конечно грустно, но причем тут конкретно я? Почему я не могу пользоваться той машиной которую хочу я? И никто не заставлял знакомых ваших брать кредиты на свадьбу ( ), ни вас ипотеку, а меня заставляют брать ВАЗ. Что-то как-то не так по моему. Не равное какое-то равенство.
нет,достаточно Знаешь,так можно было бы рассуждать,если бы мы одни на планете жили в своем дремучем лесу (ну как в СССР примерно). Но блин,мы же видим,как оно может быть по-нормальному в других странах. Вот и надо сравнивать то,что имеем,с тем,что могли бы иметь,если бы не кой-какие глупые (или я бы даже сказал преступные) заскоки власти
Я им отвечу: "Моя душа художника позволяет мне пользоваться только А4Б5 фейслифт. Остальные машины не удовлетворяют моему чувству прекрасного." И тут привет: машины старше 2005 года по слухам не растамаживают, а то что есть у нас моим завышенным требованиям не соответствует. Все, на лицо психическое расстройство и дисфункция. ЗЫ. Думаю что надо подавать на наших законодателей в гаагский суд по правам человека. И на ладу гранту тудаже.
а ты уверен, что земляне одни во вселенной? может в примарсеанье машины ещё дешевле? логика проста: мы тут, тюненую кАлину торгуют за 260, А6/45, Е39 стоит 300. я б выбрал А6 но кредит дают только на новую гранту... кредиты - зло