Лада Гранта - очередное чудо техники?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Muxailov, 19 окт 2011.

1. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Все верно, зачем на пробег смотреть, там же бабушка в булочную на ней ездила. Гораздо правильнее смотреть на год выпуска :thumbup:

Беглый поиск по mobile.de без учета пробега нашел немало "автомобилей" укладывающихся в 8000 евро. Есть 1 нюанс: пробеги переваливают за 180 -200 т.км. А с пробегом до 150 всего 11 штук.

Это житель Литвы или Германии может купить его за 8100 евро? Уточни
    :laugh:

2. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    вот когда он на ней в очередной автопробег отправится... только без запасной, десятка машин сопровождения, от завода , через Самару на Саратов и далее до Астрахани. если доедет, куплю как патриот, навоз и кирпичи возить. А то раз приехал за брусчаткой и бордюрным камнем на Кукушке, джамшуты в шоке были...

3. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Не, не, не. Он опять пытается передернуть факты. НДС можно вернуть только при вывозе за пределы ЕС.
    А поскольку речь была про Литву(или Латвию?) и 10000 долл. за пятилетний БМВ, то ни о каком возмещении НДС не может быть и речи. Мне даже интересно как он выкручиваться будет с ценой.

ps: да и БМВ этот с пробегом под 200 000, и выпуск не 2008, а 2007, т.к. на mobile указывается дата первой регистрации, ну и цена все же больше 10 000 долл.

4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Именно при этом выборе - гранта :) Не верю я в жизнь после смерти.

А если добавить свежих корейцев и фокусов всяких, то можно и подумать.

5. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    прогнил насквозь поди уже за 15 лет в Москве

6. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    для дачников налог то какой будет за табун то такой... это не нива 1600 90 кобыл,вот это актуальный вариант, это хач понты

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    я тоже не верю в жизнь после смерти, поэтому ваз, наверное не стоит покупать :laugh:

у меня до сих пор ауди 92 года... и бывшая новая ШНива - я знаю о чём говорю.

там добавлен свеижй кореец, есличё :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    может уже сделали :laugh: всяко лучше всех отечественных образчиков. отличный вариант возить рассаду и кирпичи :wink:
    этот конкретный экземпляр выглядит не плохо :nod:

налог да. относительно большой - 15тыщ должен быть. не конский. просто больше, чем у жигулей. конский у меня :D

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ну да, о создатель вёдер из фольги :laugh: я являюсь владельцем сего мега-говно-аппарата - не надо рассказывать мне про понты. ога :hi:

10. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Твой пример с ауди не показателен и ты сам это знаешь. У тебя это даже не машина выходного дня, а еще реже :hi:
    Таких авто единицы.

Ты про эту ссылку?
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16483532-8621.html
    Ошибка 404.

11. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    шевик не нива, не стоит путать теплое с мягким:nod:

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    у меня до этого была просто сотка сарай. три года отъездила

да. там лачетя сарай была за 300. 07года, вроде

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    #1493 LehaNAH, 23 фев 2012
    Последнее редактирование: 23 фев 2012
    чем она не нива? косыми шестернями коробки? :D

хотя да. в карбюраторной Тайге ничё особо не ломалось. нечему было :nod: только один раз ступичный подшипник в лесу менял и постоянно искал как подвесить кардан, что б её не сильно трясло :D
    ну и по мелочи всякого.
    только не забывай, что ей уже 35 скоро. она моя ровестница :)

14. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    ну если ты ездил на тайге, то ты наверняка заметил, что шевик тяжелее и подвеска у него другая:hi:

15. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Т.е. тут ты про неё писал и я не верно тебя понял?:cool:

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    у неё и подвеска другая и трансмиссия по другому скомпанована... не прошло и 30лет, как нива перестала завывать и трястись. и ей можно управлять.
    более того: у ШНивы совершенно новый кузов (в отличие от Гранты) и салон. хотя дебильная компоновка салона досталась по наследству.
    старая нюшка не плохой говнолаз, благодаря геометрической проходимости, но дрищёвый моторчик всё портит. ездить на ней было пыткой. очень не комфортно. на ШНиве комфортнее, но до сервиса :D

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    это вообще. да у меня до сих пор Ауди 92 года. сей час немного другая, более проблемная (налоги, бензин и всё такое :laugh:), но всё равно я могу в любой день её откопать из сугроба, завести и поехать.
    так уже было, когда на подъездах к Загорску ШНива в очередной раз сломалась и пока не поздно доколдыбали обратно, взяли Ауди и доехали без приключений в деревню. 2,5 часа и 250км :nod:

а на белой вообще за три года только трамблёр поменял. быстро и с комфортом возила тогда ещё не очень большую семью.

18. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    ей всегда можно было управлять:nod: это у тебя что-то с машиной было

Завывания и тряска прошли после первого ТО. Что атец делал не так?:shock: Опять не ту ниву продали?:D

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    завывания и тряска не могут пройти, если не поменять прямозубую трансмиссию и не убрать корявый подвесной на кардане. это врождённое. приезжали в разные места смотреть. отрегулируют кардан - не трясёт первую неделю, потом всё по новой.

по поводу управляемости даже обсуждать не буду. Тайга не управлялась никогда. это также заложено конструктивно в подвеску. а радиус поворота вообще нереальный. у меня на форде, который вдвое длиннее радиус меньше :D

в ШНиве всё комфортно (относительно), но она ломается :laugh:

20. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Ну т.е. ты согласен, что твоя нынешняя S-ка не показатель ни разу к тому о чем мы говорим.

И такие сотки у всех :nod: