Лада Гранта - очередное чудо техники?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Muxailov, 19 окт 2011.

1. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #1541 gerzog777, 24 фев 2012
    Последнее редактирование: 24 фев 2012
    Не скажут :p
    Это ж машина-мечты, практически ЯЗЬ, 172 000 км за 4 года из Литвы. Надо брать :D

Я еще добавлю, что поиском по тому же сайту их аж целых 2 вылазит за такую цену. Остальные либо битые, либо дороже. Интересно почему :shock:

2. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #1542 gerzog777, 24 фев 2012
    Последнее редактирование: 24 фев 2012
    Хороший вариант для городской девочки без детей :nod:
    Для семьи не вариант ни разу, особенно в глубинке.

У меня Ленка тоже раньше на микре рассекала. Для своих целей очень даже :thumbup: Взяли с пробегом 13т.км., к 35-40 т.км. что то хрустело в автомате, причем никто без вскрытия не мог сказать что именно, и периодически отказывал ЭУР(как на калине :nod:). ЭУР оценили в районе 50, про автомат даже спрашивать не стали. Слили. Не свезло наверное. Ну это к слову о надежности бу.

3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Это к слову о надежности Микры, не более :hi:

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    давай не заниматься бомоводством и, таки будем честны :cool: я написал от 50 до 150. 150 можно и не вкладывать, если не собираешься прожить с этой машиной долго и счастливо. сумневаюсь, что грантовод будет долго и счастливо ездить больше двух лет, если она с нуля ломается :D

не передёргивай. я продал с необходимостью вложить 50 :umnik: подфартит или нет - зависит от жадности перекупа :D

как не меняется? меняется, конечно. их нет :laugh: те, что есть - китайские "шо-ми" ставятся диллером (я про гранту) вместе с китайским же ксеноном :nod: и не трёха им цена, зная жадность наших диллеров на допы.

ну и я на основе опыта: купил, сделал, покатался 2-3 года, продал

по опыту же: "отжатая" (с твоих слов) е39 за 2,5 года скушала денег чуть больше ШНивы, но требовала внимания в разЫ меньше, ездила лучше и в результате продалась дороже. белая 100ка купилась за 6Кдоляров, продалась за теже деньги (срочно продалась). за весь срок службы только расходники и трамблёр. безделушки, типа тонировки, 17х катков и перделки - не берём.
    ШНива стоила 350+допы. продастся в лучшем случае за 230. сколько поменяно только катушек зажигания уже не помню. попогревы не работают, гремит, заводится плохо, и т.д.

в чём это должно меня убедить? в том, что купив старую клячу надо сначала её сделать, что б ездить? так я и так об этом говорю постоянно :laugh:

за какие? чёрт знает что за 250 тыщ? и это после аЦких вливаний в завод, заградительных пошлин и "договоров" с местными производителями? а оно ломается прям сразу? да ну нафиг :laugh: банальное кидалово.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Братва, вот интересно, а сколько должна стоить машина-середнячок по Вашему? Ну так,интереса ради

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    ху из "середнячок"?)) это я к тому, что кому-то и корова невеста :wink:

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    На такой вопрос ответа нет.. :)

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ну да. этот человек на С3 ездил в такие места, что я рискнул бы только на форде туда доехать http://www.youtube.com/watch?v=GrlckhJAGJk&list=UUrRmWsQEWT4sEMZ1ubVGZsw&index=25&feature=plcp
    на 1.36 можно рассмотреть зелёный уголок капота С3 :laugh:
    и ничё - пять лет уже ездит. только передний дефлектор под бампером меняет два раза в год :laugh:

9. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Уважаемый, да чтож Вы так вот сведомы то в этом вопросе? К вашему сведению идет и парктроник и Мп3 магнитола "Лада" так и зовется, чтож так яд то и брызжет? Вот интересно?
    Я предлагаю так это, прокатиться и посмотреть своим портретом, что да как. Это машина переход от старой класики до нормального середнячка переднего привода. И все, нравится сотка-катайтесь ради Бога. Нет денег на S ку, это не значит, что ниже все хамно..

10. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Приветище, знаешь, достал этот высер людей, кто ниразу не фтеме, но так любит понаобсирать,потрындеть про вливания, рукиСжопэ и тэдэ....

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ИМХО машина не может стоить меньше полляма. если она стоит меньше, значит туда что-то не докладывают :D
    ну это по нонешним реалиям :nod:

12. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Но нет у нашего брата в Стране и сотки лишней.. По этому и делают авто по деньгам,

13. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Там только в покраску с кузовщиной 50-70 надо. Или правая бочина вся в идеале?
    При том, что через 1000км там может навернуться АКПП.

Эту страшилку придумали те кто с дилерами не общались ни разу :nod:

Допы спокойно ставятся на стороне :hi: При наличии хоть немного прямых рук, парктроник за час ставится самостоятельно.

Ты шниву взял для тех же дорог, что и 39-ю?

В том же в чем ты хочешь убедить меня надергав цитат с форума, что новое и практически самое дешевое в классе авто должно быть идеальным. Косяки есть, как есть они и на более дорогих авто.
    Были они и в наших авто. Только каждое из них раза в 3 дороже той гранты.

Разница в том, что покупая сильно бу авто ты даже с 50% вероятностью не сможешь предсказать когда она потребует крупных затрат.
    С новым все проще: гарантия, а вероятность крупных вложений сведена к минимуму, даже в пост гарантийный период тысяч так до 150.

За 250 она должна просто ездить. Для косяков есть гарантия. Фармазон говорит, что проблем там нет. Ему мы верим :nod:

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    осведомлённый вы наш :) , в комплектациях до нормы мафона нет никакого. выше комплектации пока нет.
    парктроник не обозначен даже в супермегакомплектации. я привёл ссылки. если автовазу начхать на то, что инфа не полная - это отражение действительности в отношении к клиенту... при этом про накладку на порог они не забыли написать.
    почему Яд брызжит? всё просто: не люблю кидал :cool:
    ехать смотреть на что? что эта машина лучше Логана? ок. съезжу и посмотрю, но это ничего не изменит. я ездил на калине, а это тоже самое, только с багажником от рено.
    и при чём тут ЭСка? уже все переключились на е39 :laugh: а теперь ещё С3 есть для обсуждения.

15. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Т.е ты хочешь сказать, что эта машина подходит для семьи из 3-4 человек где-нибудь в глубинке? Вот положа руку на сердце. Подходит?

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Дарова [​IMG] Ну я как бы тоже не поклонник изобретений вашего завода, так что... [​IMG]

1 человеку нравится это.
  17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    а кто сказал, что машина это хлеб? генри форд? :laugh: нет. машина - это роскошь и ответственность. для остальных есть электричка и автобус.
    потом начинают ныть, что им парковку не построили и все вокруг должны.

1 человеку нравится это.
  18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    если С3 не подходит, то и Гранта не подойдёт. нива, уаз.. эксплорер :laugh:

19. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Т.е. больший багажник, наверняка и клиренс, наличие запчастей не дают, никаких преимущества перед С3? Вот не ради спора, ведь очевидно, что С3 ни разу не семейная машина. Это я тебе как "совладелец" микры говорю :)

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    какие зап.части на гранду в селе? ремни от трактора что ли? ))
    да и на иномарку те же самые запчасти реже потребуются..